Развожусь.

[Удален]
acket:
mansursp, Вы сильно удивитесь, если скажу, что семьи никогда не было?

поясните плиз

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Redbaron_chaos, А вот не развелся бы, перебесились бы и жили сейчас нормально, семьёй. не?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Где ее отец?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
mansursp:

дык жена с мая 2014 работает, так что с детьми я сижу уже год почти.

эээ так это она семье время не уделяет?)))))

судя по временни как она вышла на работу - появились проблемы?

тебе хотца работать, а жене пофиг - сиди с детьми? так бабушку вернуть? детский сад. что там еще?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
mansursp:
я полностью с вами согласен, что жена и дети требуют внимания. я поэтому отказался от офиса и работаю дома. просто это был кризисный период, когда надо было переориентировать бизнес и оптимизировать все процессы. а с семьей я так же провожу время, гуляем каждый день и тд. и тп.

HappySoftX, раз в неделю иногда пару раз иногда раз в 2 недели или реже, по настроению. один не синячу, мы любим(ли) иногда ночью, когда детей уложим устроить маленький пир с винцом или вискариком, который перетекает всамизнаетечто ))

дык жена с мая 2014 работает, так что с детьми я сижу уже год почти.

Короче, жена у Вас зажралась.

Ей хорошей разборки, наверное, не хватает, чтоб вернуть свежесть чувства. Хоть бы неделю так отдохнуть, как ваша супруга годами.

[Удален]
acket:
Где ее отец?

чей? жены? в Бердянске живет, а что?

---------- Добавлено 28.04.2015 в 13:20 ----------

alexpike:
эээ так это она семье время не уделяет?)))))

судя по временни как она вышла на работу - появились проблемы?
тебе хотца работать, а жене пофиг - сиди с детьми? так бабушку вернуть? детский сад. что там еще?

вроде того. жене не пофиг, просто она дома вообще не хочет находиться. причины я не понимаю...

бабушку не вариант, месяц и опять скандалы с дочкой, они с мамой максимум месяц живут. сад пока не можем по состоянию здоровья. хорошо хоть старшего в школу устроили.

---------- Добавлено 28.04.2015 в 13:21 ----------

julia_j17:
Короче, жена у Вас зажралась.
Ей хорошей разборки, наверное, не хватает, чтоб вернуть свежесть чувства. Хоть бы неделю так отдохнуть, как ваша супруга годами.

ну знаете, я тоже не ангел и бриллиантами и миллионами алых роз не осыпаю. считаю у нас среднестатистическая российская семья со средним достатком.

было такое, уезжала она к маме с детворой на 2 недели. не помогло.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Сами в Москве живете? Чья квартира? Что с активами?

Как познакомились? Возраст участников?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
mansursp:

ну знаете, я тоже не ангел и бриллиантами и миллионами алых роз не осыпаю. считаю у нас среднестатистическая российская семья со средним достатком.

было такое, уезжала она к маме с детворой на 2 недели. не помогло.

Все мы не ангелы. Надо ценить то ,что имеешь.

И вообще разводиться с мужем и искать лучшего - это не выход. Мужа надо вырастить самой - они в готовом виде не продаются. Так что развод - путь для лентяек.

А что заступаетесь? Жалко любимую? Так может, не разводиться, а?

[Удален]

acket, живем в МО. квартира съемная. есть недвига за пределами РФ.

активы - недвига зарубежная + бизнес: 2 компании. пассивы: приличный бизнес-кредит на второй компании, возвращается потихоньку. познакомились через интернет, через знакомых.

мне 37, ей 30. а и еще у нас смешанный брак, я кореец, она украинка.

---------- Добавлено 28.04.2015 в 13:27 ----------

julia_j17:
Все мы не ангелы. Надо ценить то ,что имеешь.
И вообще разводиться с мужем и искать лучшего - это не выход. Мужа надо вырастить самой - они в готовом виде не продаются. Так что развод - путь для лентяек.
А что заступаетесь? Жалко любимую? Так может, не разводиться, а?

я не заступаюсь. жену люблю, но жить так дальше невозможно просто. моск выкипает!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
IndexSa:
Redbaron_chaos, А вот не развелся бы, перебесились бы и жили сейчас нормально, семьёй. не?

Да хз, там вообще очень сложная ситуация была.

Как говорится: был молод и глуп. Я то по сути и женится не собирался, как говорится так вышло.

Вообще что свадьба состоялась, уже было "чудо", много было препятствий. Пришлось приложить порядочно усилий, даже вспоминать особо не хочется: работы нет, денег нет, родственники все против. Правда с работой все наладилось, буквально за неделю до свадьбы (но в тот момент это было не определенно и был не уверен что все норм будет с ней).

Да и я плюс, как говорится: не нагулялся. 21 год, все воспринимал не как сейчас. Это сейчас, когда уже 35 лет, понимаешь и видишь какие ошибки совершил и что была туева куча вариантов как сохранить семью. Но поздно!)

Хотя и не жалею, хотя бы только из-за сына).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий