- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, Самый правильный подход...Красава...
бывшая жена просто адекватная. может даже и сойдутся снова когда нить)
а выходные на что?) удивишься, но многие работают гораздо больше + командировки и тп и все успеюват и семьи счастливы. вопрос отношения больше жены к такой ситуации.
Разводитесь не мучайте жену и детей. Я по сути работаю по 12 ччасов, (9 на работе, 1.5 часа на работу, 1.5 часа с работы) и успеваю. Понимаю что быт запаривает очень сильно, особенно когда 5 дней в неделю 1н дома
Разводитесь не мучайте жену и детей. Я по сути работаю по 12 ччасов, (9 на работе, 1.5 часа на работу, 1.5 часа с работы) и успеваю. Понимаю что быт запаривает очень сильно, особенно когда 5 дней в неделю 1н дома
Это мне совет?)
Может даже и сойдутся снова когда нить)
Не, там уже давно другая семья.
Хоть мне и разрешено приезжать в любое время, даже когда взрослых дома нет.
То есть я могу приехать и свободно зайти в дом к сыну, когда он один.
Но я этого не делаю. Как бы ее муж не улыбался (с ним нормально общаемся), я то прекрасно понимаю что в душе он будет не очень то и рад, видеть мой фейс чуть ли не каждый день).
Даже не то что видеть, а знать что я каждую неделю у них дома бываю.
Другая семья уже.
Ну тут скорее вопрос к вам, готовы ли вы пожить не в сильном достатке, уменьшив количество рабочих часов? На жизнь то хватит без роскоши в любом случае. Если не готовы давно пора разводится, вам не нужна семья, а семья вас не видит. Вы работаете 12 часов 8 часов спите, остается 4 часа? Из которых 2 вы едите, бреетесь, ходите по магазинам и пр. Вам стоит жить одному при таком подходе. Жена и дети требуют внимания.
У меня вот есть доча (не родная причем), я с ней ежедневно гуляю если погода позволяет, иногда занимаюсь (через год в школу), но стабильно 2-4 часа мы вместе всегда минимум.
Помимо этого у меня спорт + работа. Тут скорее вам просто не нужна семья и все.
Разводитесь, не мучайте жену и детей
Жена с детьми целыми днями одна, дома в 4х стенах ахтунг
я полностью с вами согласен, что жена и дети требуют внимания. я поэтому отказался от офиса и работаю дома. просто это был кризисный период, когда надо было переориентировать бизнес и оптимизировать все процессы. а с семьей я так же провожу время, гуляем каждый день и тд. и тп.
HappySoftX, раз в неделю иногда пару раз иногда раз в 2 недели или реже, по настроению. один не синячу, мы любим(ли) иногда ночью, когда детей уложим устроить маленький пир с винцом или вискариком, который перетекает всамизнаетечто ))
это всё знакомые стандартные ситуации)) это не недостаток внимания, это жена хочет больше времени быть посвободнее и не сидеть дома) изза этого разводиться - глупость. как вариант - снять офис для себя за 5-7к и ходить как на работу. объяснить нормально, что хочешь снова жить как раньше - надо потерпеть.
дык жена с мая 2014 работает, так что с детьми я сижу уже год почти.
Так жене шашечки или ехать? Или она хочет и рыбку съесть и на велосипеде покататься?
Или ей ваши деньги в семью не нужны? Или не понятно, что есть взлеты и падения? Что иногда нужно и увеличить рабочие часы?
Что она хочет?
А может ее просто анально огородить без смазки? (в прямом смысле) Новые ощущения и все такое)))
Так жене шашечки или ехать? Или она хочет и рыбку съесть и на велосипеде покататься?
Или ей ваши деньги в семью не нужны? Или не понятно, что есть взлеты и падения? Что иногда нужно и увеличить рабочие часы?
Что она хочет?
я уже сам не знаю, чего она хочет
---------- Добавлено 28.04.2015 в 12:51 ----------
А может ее просто анально огородить без смазки? (в прямом смысле) Новые ощущения и все такое)))
лол )) хотя и такое было, не помогает
я уже сам не знаю, чего она хочет
Да ничего не хочет.
Ошибка многих, думают, что они чего-то там недоделывают. Денег мало зарабатывают, или в кафешки мало водят.
Ерунда всё это, не поможет.
На самом деле, вы 3,5 года старательно выдавливали счастьте друг из друга, как из тюбика. Ну оно и кончилось.
mansursp, Вы сильно удивитесь, если скажу, что семьи никогда не было?