Куда пристроить траф инет-магазина сотовых тел.?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
656

Есть интернет-магазин сотовых телефонов. Раскручивается. В десятке по нескольким высокочастотникам и по ряду средне- низко- частотников. Траф с поисковиков, преимущественно с Я, конечно. Около 1000 хостов в сутки. Конвертация в продажи есть, траф не мусорный.

Сам продажами заниматься не могу и не хочу, хотя нахожусь в Москве. Есть причины.

Вопрос:

Куда пристроить траф? Партнерка SotMarket не слишком радует тем, что надо перелопатить пол магазина, чтоб по уму все сделать. Если не по уму, то конвертация маленькая, телефон у них постоянно занят. Что-то хотел спросить, висел на линии минут 10, потом забил.

Может, есть партнерки поинтересней? Хотелось бы поработать с telephone.ru, например, но у них партнерки нет :(

Может, кто-то сам занимается продажей телефонов в Москве, сможем договориться напрямую?

Готов рассматривать продажу магазина (с раскруткой, без раскрутки), аренду и т.п.

В общем, буду благодарен за любые советы и предложения.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
agr:
Партнерка SotMarket не слишком радует тем, что надо перелопатить пол магазина, чтоб по уму все сделать. Если не по уму, то конвертация маленькая, телефон у них постоянно занят. Что-то хотел спросить, висел на линии минут 10, потом забил.

Стукните в аську 998830 там находится тех служба партнеров и вам помогут.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий