Естественные ссылки

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:
какой же человек крутит страницу до футера и там ищет важную ссылку

заинтересованный

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:

Не может на 1 сайте 1 ссылка работать а другая нет, сайт либо продажный , либо нет.

это говорит о том что ваша теория не верна. как по вашему определить продажность?

и да я же уже спрашивал если перейдя по продажной ссылке юзер получает нужную информацию то это плохая ссылка по вашему?(она на "продажном" сайте)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
это говорит о том что ваша теория не верна. как по вашему определить продажность?
и да я же уже спрашивал если перейдя по продажной ссылке юзер получает нужную информацию то это плохая ссылка по вашему?(она на "продажном" сайте)

Одну ссылку на сайте нельзя квалифицировать как продажную, какая бы она не было, только совокупность всех показателей ссылок на сайте и самого сайта дает эту возможность отнести сайт к барыжным.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 - тут основы начинания.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
Одну ссылку на сайте нельзя квалифицировать как продажную, какая бы она не было, только совокупность всех показателей ссылок на сайте и самого сайта дает эту возможность отнести сайт к барыжным.

идем на второй круг😂😂

продажная не значит плохая не значит что не учитывается и тем более не значит что "плохой" сайт🍿

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
идем на второй круг😂😂

продажная не значит плохая не значит что не учитывается и тем более не значит что "плохой" сайт🍿

Какой второй круг, вы о чем. Я дал ссылку на Яндекс, там все написано - читайте. Это было в 2008 году, сейчас они еще лучше определяют что на сайте есть сео ссылки уточняю все ссылки с сайта не учитываются и не важно переходят по ним или нет.

Цитата от туда -""для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета"" - сейчас просто отключают влияние ссылок на таких сайтах на ранжирование других сайтов.

Ссылки с таких сайтов годятся только для ПФ.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
Какой второй круг, вы о чем. Я дал ссылку на Яндекс, там все написано - читайте. Это было в 2008 году, сейчас они еще лучше определяют что на сайте есть сео ссылки уточняю все ссылки с сайта не учитываются и не важно переходят по ним или нет.
Цитата от туда -""для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета"" - сейчас просто отключают влияние ссылок на таких сайтах на ранжирование других сайтов.
Ссылки с таких сайтов годятся только для ПФ.

я ехал только что домой по дороге на заборе написаны большие три буквы(вы можете догадаться какие) но забор вполне деревянный.

я вам говорю не о надписи на заборе а о проводимом эксперименте который дает прямо противоположный результат.

A
На сайте с 16.02.2015
0
Pette:
Естественность ссылки подразумевает соответствие тематики статьи, в которой расположена ссылка, ее анкору и тематике продвигаемого ресурса.

Смысл проверять естественность? Важнее проверять ее качество. К примеру, сколько времени провел пользователь на сайте и что на нем делал, перейдя по ссылке.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
я ехал только что домой по дороге на заборе написаны большие три буквы(вы можете догадаться какие) но забор вполне деревянный.

я вам говорю не о надписи на заборе а о проводимом эксперименте который дает прямо противоположный результат.

Какой результат, какой эксперимент. Если вы купили ссылки с сайтов ( знаем где, без рекламы) и они дали результат это значит что и другие ссылки с этих сайтов другим сайтам тоже дали результат, вывод сайты доноры не признаны барыжными и ссылки с них соответственно тоже.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
вывод сайты доноры не признаны барыжными и ссылки с них соответственно тоже.

вот я же говорю про второй круг:) я купил ссылки с сайтов на которых проданы тысячи ссылок и они торгуют ими много лет. поэтому говорю еще раз варианта два или пс глупые или ваша теория не верная.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
вот я же говорю про второй круг:) я купил ссылки с сайтов на которых проданы тысячи ссылок и они торгуют ими много лет. поэтому говорю еще раз варианта два или пс глупые или ваша теория не верная.

По вашему выходит что все остальные ссылки с этих сайтов не работают а работают именно ссылки на вас. Было бы очень любопытно посмотреть, еще не видел такого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий