Менять валюту на рубли - 11

D
На сайте с 17.04.2013
109
Flector:
никто не знает, какой коридор у доллара в задачах ЦБ.

Несложно догадаться, какие задачи у них стоят.

Снижение ставки со всеми вытекающими.

При росте бакса снижение невозможно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Flector:
но пустили даже 49 вниз пробить.

Скорее проколоть 😂.

И сразу - обратно, в смысле - вверх :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
87793:
Скорее проколоть 😂.
И сразу - обратно, в смысле - вверх :p.

смысл в том, что там нет заслона в виде лярдной плиты.

поэтому в случае чего (роста нефти выше $70) 49 не просто проколят, а проломят напрочь.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Flector:
и вы правда думаете, что 2 лярда в месяц оказали хоть какое-то влияние на курс?

Я правда знаю, что Вы думаете больше чем понимаете. :) Поэтому и задаетесь таким вопросом в 2015 году, а речь идет о 2012.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Everad
На сайте с 14.11.2014
7
Visuall:
Спад промышленного производства в России ускорился. В апреле российская промышленность сократилась на 4,5% (к апрелю 2014 года). Это максимальное падение индекса промпроизводства с октября 2009 года, сообщил в среду Росстат.

По промпроизводству смотреть динамику от месяца к соответствующему месяцу не совсем корректно. К примеру, в марте, когда ситуация внутриэкономическая была куда сложнее, данный индекс сократился всего на 0,6%. Но брать за основу эти цифры не стоит. Т.к. промышленность у нас в значительной степени "огосударствленная" и данные индексы сильно скачут, во многом, от распределения бюджета в течение года. Условно, на март мог быть большой гособоронзаказ, а на апрель значительно меньше. Вот динамика за год уже покажет реальное состояние промышленности.

Everad — ПП в нише COD нутра: 400+ авторских офферов, 45+ гео Европа, Латам и Азия, конвертящие промо, топовый аппрув и, конечно же - самые высокие ставки “из первых рук”. Появились вопросы? Задавай: E-mail: support@everad.com|Telegram: @Everad_Support
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Я правда знаю, что Вы думаете больше чем понимаете. :) Поэтому и задаетесь таким вопросом в 2015 году, а речь идет о 2012.

я правда знаю, что вы сказали полную глупость.

объемы торгов в 2012 году известны.

и 2 лярда в месяц (меньше 100 лямов в день) никак не могли оказать влияние не курс.

такие суммы на бирже проходят незамеченными.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Flector:
я правда знаю, что вы сказали полную глупость.
объемы торгов в 2012 году известны.
и 2 лярда в месяц (меньше 100 лямов в день) никак не могли оказать влияние не курс.
такие суммы на бирже проходят незамеченными.

Можно узнать, насколько плотно Вы в то время торговали на бирже и насколько пристально следили за ситуацией на рынке? Хочется понять источник знаний, исходя из которых, Вы делаете свои выводы? Или это чисто умозрительные выводы?

И второй вопрос. Когда курс бакса растет, причем курс регулируемый, а ЦБ не продает доллары, а покупает - это совершенно не влияет на рост доллара, всё верно?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Unlock:
Хочется понять источник знаний, исходя из которых, Вы делаете свои выводы?

Успокойся, те, кто реально рубит в этой кухне не напишут ничего, ни здесь, ни где либо ещё.

Здесь же просто посиделки, потрещать, сопли пузырями понадувать. Не более.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 04.10.2014
221
кто реально рубит в этой кухне не напишут ничего, ни здесь, ни где либо ещё.

Они в правительстве и в банках сидят, спекулируют. А мы так... теоретики "а если бы я купил по 70, продал по 50", дурак думкой богатеет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Adviscash:
Они в правительстве и в банках сидят, спекулируют.

Сильно простую реальность вы изобразили, есть ещё и внешние факторы, которые могут в одну секунду всё изменить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий