- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никто не знает, какой коридор у доллара в задачах ЦБ.
Несложно догадаться, какие задачи у них стоят.
Снижение ставки со всеми вытекающими.
При росте бакса снижение невозможно.
но пустили даже 49 вниз пробить.
Скорее проколоть 😂.
И сразу - обратно, в смысле - вверх :p.
Скорее проколоть 😂.
И сразу - обратно, в смысле - вверх :p.
смысл в том, что там нет заслона в виде лярдной плиты.
поэтому в случае чего (роста нефти выше $70) 49 не просто проколят, а проломят напрочь.
и вы правда думаете, что 2 лярда в месяц оказали хоть какое-то влияние на курс?
Я правда знаю, что Вы думаете больше чем понимаете. :) Поэтому и задаетесь таким вопросом в 2015 году, а речь идет о 2012.
Спад промышленного производства в России ускорился. В апреле российская промышленность сократилась на 4,5% (к апрелю 2014 года). Это максимальное падение индекса промпроизводства с октября 2009 года, сообщил в среду Росстат.
По промпроизводству смотреть динамику от месяца к соответствующему месяцу не совсем корректно. К примеру, в марте, когда ситуация внутриэкономическая была куда сложнее, данный индекс сократился всего на 0,6%. Но брать за основу эти цифры не стоит. Т.к. промышленность у нас в значительной степени "огосударствленная" и данные индексы сильно скачут, во многом, от распределения бюджета в течение года. Условно, на март мог быть большой гособоронзаказ, а на апрель значительно меньше. Вот динамика за год уже покажет реальное состояние промышленности.
Я правда знаю, что Вы думаете больше чем понимаете. :) Поэтому и задаетесь таким вопросом в 2015 году, а речь идет о 2012.
я правда знаю, что вы сказали полную глупость.
объемы торгов в 2012 году известны.
и 2 лярда в месяц (меньше 100 лямов в день) никак не могли оказать влияние не курс.
такие суммы на бирже проходят незамеченными.
я правда знаю, что вы сказали полную глупость.
объемы торгов в 2012 году известны.
и 2 лярда в месяц (меньше 100 лямов в день) никак не могли оказать влияние не курс.
такие суммы на бирже проходят незамеченными.
Можно узнать, насколько плотно Вы в то время торговали на бирже и насколько пристально следили за ситуацией на рынке? Хочется понять источник знаний, исходя из которых, Вы делаете свои выводы? Или это чисто умозрительные выводы?
И второй вопрос. Когда курс бакса растет, причем курс регулируемый, а ЦБ не продает доллары, а покупает - это совершенно не влияет на рост доллара, всё верно?
Хочется понять источник знаний, исходя из которых, Вы делаете свои выводы?
Успокойся, те, кто реально рубит в этой кухне не напишут ничего, ни здесь, ни где либо ещё.
Здесь же просто посиделки, потрещать, сопли пузырями понадувать. Не более.
Они в правительстве и в банках сидят, спекулируют. А мы так... теоретики "а если бы я купил по 70, продал по 50", дурак думкой богатеет.
Они в правительстве и в банках сидят, спекулируют.
Сильно простую реальность вы изобразили, есть ещё и внешние факторы, которые могут в одну секунду всё изменить :)