- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ddeineka, если вдс под свои сайты, то udp там вообще не нужен, открыть tcp 80 и ssh на никому не известном порту. днс регистратора или яндекса.
а входящими udp запросами на закрытый фаерволом порт не так то легко забить канал ;)
а входящими udp запросами на закрытый фаерволом порт не так то легко забить канал ;)
Входящий udp легко забьет канал.
Вам на примере показать?
В OpenVZ все это есть.
OpenVZ - отличная технология виртуализации.
теоретически может быть, но практически я не встречал нормальных вдс на нем, всякие фирствдс фаствдс и им подобные - там все порезано так, что ни о каком своем фаерволе не может быть и речи, не работает. 🤪
---------- Добавлено 13.07.2013 в 19:11 ----------
Входящим udp легко забьют канал.
Вам на примере показать?
:) покажите, реально никогда не видел, чтоб вдс падал от этого.
и по деньгам это ж немало будет, если не имеется крутой свой собственный ботнет.
foxi, окей.
Напишите IP вашей VPS
Подтвердите на нее свои права -> сделайте файлик со своим ником и дайте url
Далее установите bwm-ng и наблюдайте.
Поставлю на несколько минут.
Или напишите мне в icq.
foxi
в случае udp пофигу открыт порт или нет т.к без установки соединения данные передаются.
и по деньгам это ж немало будет, если не имеется крутой свой собственный ботнет.
Для того, чтобы соседям по VDS-ноде стало неуютно (а у хостера появились к вам претензии), достаточно утилизировать полосу от 100 до 500-600мбит/с любым способом - хоть с вашего ftp стягивать список файлов во много потоков. Подобный объем трафика подготовить - не проблема, поверьте, и без ботнета.
(если есть желание почитать об атаках типа DrDos - см. white paper от prolexic, познавательно об атаках с помощью принтсерверов :)
ddeineka, не соглашусь
С помощью шейпера можно установить лимит на канал для VPS.
Для того, чтобы соседям по VDS-ноде стало неуютно (а у хостера появились к вам претензии), достаточно утилизировать полосу от 100 до 500-600мбит/с любым способом - хоть с вашего ftp стягивать список файлов во много потоков. Подобный объем трафика подготовить - не проблема, поверьте, и без ботнета.
(если есть желание почитать об атаках типа DrDos - см. white paper от prolexic, познавательно об атаках с помощью принтсерверов :)
так http флуд это понятно, это другое, с другими способами защиты.
мне интересно насколько просто забить канал входящими запросами, идущими на заблокированный в фаерволе порт. 🤪
так http флуд это понятно, это другое, с другими способами защиты.
мне интересно насколько просто забить канал входящими запросами, идущими на заблокированный в фаерволе порт. 🤪
Насколько я понял, udp без разницы, открыт или закрыт порт. Если порт есть - пакеты будут на него идти. Насчет входящих запросов не знаю, а исходящие легко забьют 100-мегабитный канал.
Насколько я понял, udp без разницы, открыт или закрыт порт. Если порт есть - пакеты будут на него идти. Насчет входящих запросов не знаю, а исходящие легко забьют 100-мегабитный канал.
для защиты исходящего - можно фильтровать (банить ip, ограничивать скорость и т.п.) и вполне таки можно долго сопротивляться атаке.