- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги, напоминаю.
Для показа небольших участков кода используйте bb-код [code][/code]. Большие простыни помещайте на http://pastebin.com, http://jsfiddle.net/ и тп сервисы.
Иначе ваш код нечитабелен (лично я такие посты вообще игнорирую. Уверен, что не только я) и может ломать страницу форума (в этом случае могу и удалить пост).
Вопрос решился, спасибо незнакомому чуваку со скайпа)
<?php if( get_the_content() != '' ): ?>
<p class="goods-price-single">Дополнительные сведения:</p>
<div class="entry-content"> <?php the_content(); ?></div>
<?php endif ?>
Кто использует гипер кэш, не в курсе, зачем автор перешел на документы в html? Они больше по размеру и больше грузят сервер.
есть ли плагины для автоматического репоста новостей\текста с заданных сайтов на свой?
во все записи понакидывало вот такой ерунды:
антималваре не чего не находит. Чем побороть?
Подскажите, можно ли безопасно доверить наполнять сайт "левому" человеку и какую роль выбрать для полноценного постинга (Текст, картинки, видео, ссылки всякие)? Участник (Contributor) или автор (Author)?
Меня смущает, что на сайте подключен jetpack и любому зарегистрированному можно подключиться к нему - вот и вопрос: Не будет ли выхода через него к функциям и настройкам, которые ставят сайт под угрозу?
Под "безопасно наполнять сайт" я не имею ввиду внешние ссылки на ГС и доры и тому подобное.
Имею ввиду не будет ли технической возможности убить сайт, доступа к коду, полному функционалу сайта и тд? Так вроде к настройкам доступа нет, но может есть какие-то хитрости - поделитесь пожалуйста. 🍿
Какуй часть кода надо удалить и где, чтобы полностью удалить ссылки к комментариям, поидее это не нузные ссылки только дубликаты делают
Вот такие
site.ru/nazvanie-zagalovka#comment-12345
site.ru/nazvanie-zagalovka?replytocom=2134#respond
Подскажите, можно ли безопасно доверить наполнять сайт "левому" человеку и какую роль выбрать для полноценного постинга (Текст, картинки, видео, ссылки всякие)? Участник (Contributor) или автор (Author)?
Меня смущает, что на сайте подключен jetpack и любому зарегистрированному можно подключиться к нему - вот и вопрос: Не будет ли выхода через него к функциям и настройкам, которые ставят сайт под угрозу?
Под "безопасно наполнять сайт" я не имею ввиду внешние ссылки на ГС и доры и тому подобное.
Имею ввиду не будет ли технической возможности убить сайт, доступа к коду, полному функционалу сайта и тд? Так вроде к настройкам доступа нет, но может есть какие-то хитрости - поделитесь пожалуйста. 🍿
В данный момент времени вопрос потерял актуальность - спарсил сайт, за что получил спасибо от правообладателя)
Но все равно, осталось интересно, где можно прочитать про права пользователей регистрирующихся на сайте. Гугл молчит с трех попыток поиска по искомым фразам.
post_content вместо post_title
А есть запрос SQL который бы заменял бы только текст без учета html кодов, проблема в том что у меня 1000 записей и в некоторых из них ccылки <a href без ковычки тем самым код не правильный и он в виде текста, я бы отел в таком случае удалить этот оставшийся кусок кода, а если я просто ввиду данный запрос то он мне удалит и орошие ссылки, есть запрос который удаляет текст без учета html разметок
Чем побороть?
Удалять и искать дыру. Удалять можно плагинами поиска замены или этим скриптом. По безопасности - в этот раздел и закреплённый топик
поидее это не нузные ссылки только дубликаты делают
Никаких дубликатов. Учи матчасть.
Но все равно, осталось интересно, где можно прочитать про права пользователей регистрирующихся на сайте.
В кодексе :)
Если интересно пообсуждать вопросы "левых юзеров" и тп - создай отдельный топик, поговорим. ;)
А есть запрос SQL который бы заменял
Никогда не лезь в базу руками! Используй родные для этого механизмы - плагины или спец скрипт, на который я дал ссылку выше в ответе srs3000-у. Используя регулярки всё что нужно можно удалить.