- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
всем привет, хотелось бы спросить товарищи, смогу ли я на нашей WP сделать почти в точности такой же сайт как и 4pda.ru? или имеет место обратить внимание на другую СМС, спасибо всем за ответы!
Ребят, очень ищу умный ротатор рекламы, который позволит пользователям определённых стран показывать одну рекламу, а те, кто из иных - другую.
Условно говоря, разместил коды вызова рекламы по тексту, в сайдбаре. Если человек из UA-RU - показываем тизерный блок, из других стран - adsense.
всем привет, хотелось бы спросить товарищи, смогу ли я на нашей WP сделать почти в точности такой же сайт как и 4pda.ru?
Какой-такой нашей WP?
4pda.ru работает под управлением WordPress. А сможешь ли ты сделать подобный проект, откуда мы знаем?
Скорее всего нет, раз такие вопросы задаёшь.
Ребят, очень ищу умный ротатор рекламы, который позволит пользователям определённых стран показывать одну рекламу, а те, кто из иных - другую.
Условно говоря, разместил коды вызова рекламы по тексту, в сайдбаре. Если человек из UA-RU - показываем тизерный блок, из других стран - adsense.
Погуглите "TDS" или "система распределения трафика". Посоветовать, увы, не смогу. Если бесплатная, то будет брать себе % трафика.
Всем привет, нужна Ваша помощь, не могу разобраться, что за скрипт на сайте и откуда он берется? как от него избавиться?
<script type="text/javascript">
window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"http:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/72x72\/","ext":".png","source":{"concatemoji":"http:\/\/period-vaz.ru\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js?ver=4.2"}};
!function(a,b,c){function d(a){var c=b.createElement("canvas"),d=c.getContext&&c.getContext("2d");return d&&d.fillText?(d.textBaseline="top",d.font="600 32px Arial","flag"===a?(d.fillText(String.fromCharCode(55356,56812,55356,56807),0,0),c.toDataURL().length>3e3):(d.fillText(String.fromCharCode(55357,56835),0,0),0!==d.getImageData(16,16,1,1).data[0])):!1}function e(a){var c=b.createElement("script");c.src=a,c.type="text/javascript",b.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(c)}var f;c.supports={simple:d("simple"),flag:d("flag")},c.supports.simple&&c.supports.flag||(f=c.source||{},f.concatemoji?e(f.concatemoji):f.wpemoji&&f.twemoji&&(e(f.twemoji),e(f.wpemoji)))}(window,document,window._wpemojiSettings);
</script>
<style type="text/css">
img.wp-smiley,
img.emoji {
display: inline !important;
border: none !important;
box-shadow: none !important;
height: 1em !important;
width: 1em !important;
margin: 0 .07em !important;
vertical-align: -0.1em !important;
background: none !important;
padding: 0 !important;
}
</style>
Всем привет, нужна Ваша помощь, не могу разобраться, что за скрипт на сайте и откуда он берется? как от него избавиться?
попробуй
https://wordpress.org/plugins/disable-emojis/
попробуй
https://wordpress.org/plugins/disable-emojis/
Благодарю за помощь
Погуглите "TDS" или "система распределения трафика". Посоветовать, увы, не смогу. Если бесплатная, то будет брать себе % трафика.
Благодарю, но это не то, что нужно. ТДСка поможет, если у меня урл слива один и мы ру-уа отправляем на один лендинг, остальное на другой. Мне же нужен именно ротатор. Зашёл пользователь из РУ на мой сайт - видит один тип рекламы, со Штатов - другой.
Не могу разобраться со слайдером в теме Fruitful. При добавлении картинок даже 400x600 происходит их масштабирование на 940px в ширину и в такой же пропорциеи в высоту. Как убрать масштабирование картинок слайдера, то есть, чтобы картинки загружались в оригинальном размере и располагались по центру? Буду признателен, если кто знает :)
Не могу разобраться со слайдером в теме Fruitful. При добавлении картинок даже 400x600 происходит их масштабирование на 940px в ширину и в такой же пропорциеи в высоту. Как убрать масштабирование картинок слайдера, то есть, чтобы картинки загружались в оригинальном размере и располагались по центру? Буду признателен, если кто знает :)
Вероятнее всего стили слайдера захардкожены таким образом, что все картинки масштабируются. Смотрите в эту сторону.
ПЫСЫ. Если покажите пациента, могу дать прикладной совет.