Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Somali:
это уже новая платформа или ещё нет?

/ru/forum/comment/14144174

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Чушь какая. Топик про Вордпресс, вопрос про Вордпресс.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
jED R.:
Чушь какая. Топик про Вордпресс, вопрос про Вордпресс.

Для особо одарённых трусишек в 150 раз:

SeVlad:
Формат топика: задал вопрос-получил ответ (опц. -нажал "спасибо" ). Если Ваш вопрос предполагает более-менее продолжительное обсуждение - имеет смысл создать отдельный топик. Так обсуждение будет больше на виду, не потеряется в череде других вопросов и вы не помешаете другим участникам найти ответы на свои вопросы.

Что тут может быть не ясно?

[Удален]
Somali:
Состоялся глобальный перезапуск платфомы WordPress - /ru/news/23953

Кто-то уже пересел?

Я не понял. 4.3.1 это уже новая платформа или ещё нет?

это система блогов на wordpress.com

JR
На сайте с 22.03.2005
263

SeVlad, а чего там продолжительного? Спросили 4.3.1 это или нет. Собственно меня тот же вопрос интересует.

И хватит идиотничать и пустомелить.

ЗЫ. думал и так понятно, что я в репу стукнул.

[Удален]

Прошу прощения, если вопросы уже задавались.

1)На страницах не отображаются бордеры у таблиц. Установил даже надстройку, которая в визуальном редакторе создает "профессионально" таблицы - эффекта 0.

Как справиться с напастью?

2)Один сайт на стандартном шаблоне WP не залазил в индекс яндекса полгода. Залез махом после смены шаблона на коммерческий.

Сейчас другой сайт с полу-коммерческим шаблоном (тема) Vantage Premium не влазит в Яшу уже пару недель. Посоветуйте пожалуйста: менять тему, ждать или есть еще какие-то варианты?

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Nicrime,

1. Дело в стилях

[Удален]
Gerga:
Nicrime,
1. Дело в стилях

Спасибо. Такая мысль была.

В какой css лезть? Если я подкручу в них что-то не получится ли так, что бордеры появятся там где нужно и там гне не нужно =)

Неужели проблема не решается без хирургических приемов? Все-таки ворд пресс - движок вроде как для людей, а такая фигня получается...

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Nicrime, дело не ВП, а в дизайне выбранной темы. Править тот css файл, который подключается в лицевой части. Чтобы не было конфликтов, сделайте уникальный css класс и задавайте таблицам, которых хотите видеть с рамками.

---------- Добавлено 25.11.2015 в 10:35 ----------

Nicrime, это не хирургическое вмешательство

D
На сайте с 02.02.2010
149
Nicrime:

В какой css лезть?

Дайте ссылку на сайт или сами используйте "Инструмент разработчика" в Firefox или гугл хром, чтобы увидеть где бордер добавить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий