Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Более подробней опишите.

Подпись не трогать мою!!!!!!
[Удален]

Кто-то использует Next Scripts: Social Networks Auto Poster для автопоста в вк? Иногда картинки не тянет, хочется знать, проблема у плагина или у сайта.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ребят, есть интересная задачка.

нужен какой-то плагин фотогаллереи, который бы хранил адреса картинок в дополнительных полях.

задача - вывести картинки красиво и удобно.

картинок порядка 2000 штук, для 1000 записей. поэтому будет делаться экспорт файла. картинки спарсены и готовы. в общем ищу решение.

если кто не понял, ну как аналог All-in-seo мета данные хранятся в доп полях _aioseop_title и _aioseop_description

другие решения массовой вставки как-то, можно предлагать)

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Помогите с плагином WP deferred javaScript

плагин отличнейший для оптимизации сайта под гугл но одно но монетизация слетела так он затронул тизеры подскажите как сделать исключения ?

WebFox
На сайте с 01.03.2008
87
mortido:
с чем может быть связано то, что у меня картинки не загружаются в wordpress? в настройках ничего не менял

Права доступа на /wp-content/uploads/ какие?

P
На сайте с 03.08.2010
64

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сейчас метки еще актуальны?

Просто хочу сделать удобнее для пользователей, чтобы лучше находили необходимый материал.

в robots.txt нужно закрывать от индексации?

B3
На сайте с 09.12.2014
21

Метки вполне актуальны как и для удобства навигации, так и в плане того, что их используют плагины типа Related Posts.

От индексации лучше закрыть, имхо.

рыбу не убить
P
На сайте с 03.08.2010
64

Спасибо! Будем экспериментировать.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Посоветуйте плагин для вывода новостей на главной, в стиле новостного сайта.

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106

Подскажите плиз аналогичный по структуре одностраничный шаблон на wp как здесь или здесь

Делала студия так что из кода инфу убрали, могу допилить дизайн под себя а вот функционал готовый нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий