- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
подскажите пожалуйста, как вставлять содержимое файла через шорт код. Реально ли такое сделать?
пользуюсь постоянно ими, когда становится больше 10, то уже не удобно.
Если поставишь правильно задачу, то всё станет легко и просто.
А правильно это не "вставлять содержимое файла", а "получить результат выполнения кода". Для этого есть масса готовых плагинов, которые позволяют создавать шорткоды прямо в админке ВП.
AlexNorman, Делал себе примерно такой же функционал на туристическом сайте для публикации отзывов. Вариант, как советует SeVlad, не совсем удобен - комменты изначально ajax-ом не выводятся.
Реализовывал через ajax без перезагрузки страницы. Но в вашем случае сначала надо продумать способ хранения вопросов - или это отдельная таблица или это отдельная категория в posts. Еще в иделае делать так - вопрос - это тайтл поста, контент- ответ. Тогда после ответа автоматически сформируется ответ, который для красоты можно убрать под спойлер/кат. К тайтлу выводить количество ответов, если отвечают пользователи.
Даже самому стало интересно подобный сервис организовать на базе WP.
В том то и дело что вопросы не должны хранится.
Это как когда вы на яндекс переводчик заходите, ввели запрос, получили ответ.
И все. В след раз зашли, и все с начала, никакой истории.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу вывести количество просмотров каждой записи на главную страницу, что бы рядом с заголовком было "Просмотров: ххх". Использую плагин Post Views Count, помогите реализовать
Хочу вывести количество просмотров каждой записи на главную страницу. Использую плагин Post Views Count, помогите реализовать
А что мешает в нужное место файла content.php вставить код согласно картинки:
Тут же всё разжёвано. С картинками.
А если у меня нету файла content.php?
После обновления WP на 4.3 в админке поползли слои (после клика на меню "Страницы" или любое другое меню админки). Причем это на всех сайтах, где я версию обновил.
При нахождении в корне (Консоль) после авторизации - боковое меню выглядит нормально, но как только куда-то переходишь - всё сползает.
Это так у всех, или только я чем-то отличился? Проверял только в хроме.
У меня также на всех сайтах, я грешил на ubuntu 🍿
Если поставишь правильно задачу, то всё станет легко и просто.
А правильно это не "вставлять содержимое файла", а "получить результат выполнения кода". Для этого есть масса готовых плагинов, которые позволяют создавать шорткоды прямо в админке ВП.
подскажи пожалуйста парочку под решение моей задачи :)
outtime, та же проблема :(
как исправить не знаю.
Всем добра, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, задача нетривиальная не могу сам решить.
Имеем дроп домен, на нем ранее шаблон url (permalink) имел такой вид site/%year%/%monthnum%/%postname%/
Сейчас у меня на этом домене другой сайт, и линки имеют вид: /%postname%/post_id
Каким образом можно сделать с новой структурой ссылок одну единственную , чтобы она была иного вида, как раньше /2010/05/post_name?
Хочу восстановить именно урл, содержание не имеет значения.
Есть решение, кто-нибудь сталкивался?
Ну или можете мне посоветовать бросить это дело)) - у странички PR2 - ради этого вся затея.;)
И рад погуглить, да не знаю, что и как искать - ткните носом или покажите в какой стороне искать.