Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Может кто подскажет плагин, если есть такой?

Хотелось бы вывести виджет где нибудь в сайдбаре с фотографиями из инстаграма. Только нужно выводить не свои фото, а из общей ленты с определенным хештегом.

Возможно такое?

Вчера покапался на эту тему, попадаются плагины, которые выводят фото из своей ленты или не позволяют в сайдбар фото вставлять, или отдельная страница получается... а нужно именно в сайдбар.

=^_^=
P
На сайте с 03.08.2010
64

Попробуйте Jetpack

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

Всем привет. Стокнулся с проблемой, не знаю, куда обратиться. обращаюсь сюда)

Суть проблемы в том, что только в браузере Mozilla Firefox 37.0.2 (через другие браузеры все нормально) заходя на некоторые страницы сайта через Яндекс (через Google все нормально) выдает ошибку 400 Bad Request nginx/0.7.62. При обновлении страницы страницы все нормально - страница появляется.

Wordpress 4.0, плагины Hyper Cache, All in one seo, Google XML Sitemaps

Проблема непонятна, есть какие-нибудь предположения? Спасибо

Привет
owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
Kowalski:
Всем привет. Стокнулся с проблемой, не знаю, куда обратиться. обращаюсь сюда)

Суть проблемы в том, что только в браузере Mozilla Firefox 37.0.2 (через другие браузеры все нормально) заходя на некоторые страницы сайта через Яндекс (через Google все нормально) выдает ошибку 400 Bad Request nginx/0.7.62. При обновлении страницы страницы все нормально - страница появляется.

Wordpress 4.0, плагины Hyper Cache, All in one seo, Google XML Sitemaps

Проблема непонятна, есть какие-нибудь предположения? Спасибо

В URL присутствует кириллица?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
br3t:
Не пробовали скопипастить с index.php часть кода, отвечающую за вывод постов? Там по дефолту, насколько мне приходилось иметь дело, как раз до more и режет

Это сложно ), лучше плагин подходящий найти.

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
~AL~:
В URL присутствует кириллица?

Нет, ни в адресе сайта, ни в странице. Стоит плагин RusToLat

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kowalski:
есть какие-нибудь предположения?

Создай отдельный топик с этой проблемой.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Подскажите, после смены темы перестали работать старые страницы (404 ошибка), которые были на другой форме постоянных ссылок. Как вылечить?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Юпи-с:
после смены темы перестали работать старые страницы (404 ошибка), которые были на другой форме постоянных ссылок.

Причём тема к правилам ЧПУ?

Если изменил ЧПУ и раньше они были дефолтные, тогда нужно прописывать редирект. ели при этом ещё и изменился слаг - редирект на каждый урл.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Вот я тоже не могу понять, на старой теме все ЧПУ работали, и старые, и самые старые и новые. Сменил темы, отвалились старые ЧПУ. Какой файл отвечает за вывод ЧПУ? Поковыряюсь там, может там какие костыли стоят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий