Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Порекомендуйте, пожалуйста, инструменты или плагины для следующих задач:

• Доступ к сайту только после авторизации
  • При регистрации требуется подтверждение учетки админом
  • Собственные поля в форме для регистрации (и возможность и эти поля видеть где-нибудь, например в профиле юзера)
  • Деление юзеров по уровню доступа: 1 - только для чтения (посетитель), 2 - для наполнения сайта, без доступа к тем вещам, в которых можно сломать сайт (контент менеджер) и 3 - стандартный админ.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
wwtrip:
Нашел шаблон(colormag

Не шаблон, а тему. Терминология

Надеюсь, нашел не на помойке, а в оф репо. Если на помойке - сноси пока не поздно, и ставь из правильных источников.

ПРО может и не понадобится вообще. Может проще и лучше нарастить недостающий функционал плагинами.

ПСам всё равно какая тема. Они интересуются контентом и юзерами на сайте.

Контент сохранится при смене темы. Если только ты его не писал в некоторые специфичные для темы сущности (проще говоря - если контнет не в записях/страницах, то нужно будет потрудиться, что бы его вернуть на сайт).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Arther
На сайте с 03.09.2009
91

Вываливается ошибка

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 609

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 609

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 609

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 609

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/сайт/wp-includes/media.php on line 609

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 622

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 44

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 45

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 44

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vh67903/data/www/сайт/wp-includes/media.php on line 45

Когда вывожу фото и название из другой категории, посредством плагина post 2 post

<ul>

<?php
$connected = new WP_Query( array(
'connected_type' => 'homes_to_communities',
'connected_items' => get_queried_object(),
'nopaging' => true,
'posts_per_page' => 1,
'orderby'=> 'id',
'order' => 'ASC',
) );
while ( $connected->have_posts() ) : $connected->the_post(); ?>
<li>
<a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_post_thumbnail(array()); ?></a>
<a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
</li>
<?php endwhile; ?>
</ul>

Где я не правильно прописал код ?

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94
Arther:
the_post_thumbnail(array());

the_post_thumbnail

T
На сайте с 24.09.2014
91

Ребят, актуальная проблема думаю не только для меня.

Обновился плагин SEO Yoast, теперь нету пункта мета описание. Подскажите, как теперь его добавлять. Как вариант вставлять вручную в код? Если да, то есть разница в каком месте будет данный код? Хочу услышать мнения.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
S
На сайте с 04.04.2014
41
tylatong:
Ребят, актуальная проблема думаю не только для меня.
Обновился плагин SEO Yoast, теперь нету пункта мета описание. Подскажите, как теперь его добавлять. Как вариант вставлять вручную в код? Если да, то есть разница в каком месте будет данный код? Хочу услышать мнения.

Никуда он не делся, - переехал из отельной формы ввода, в превью поста. Наведите курсор на описание, которое автоматически сгенерилось или просто на следующую строку под урл.

Скриншот лень делать, простите)

T
На сайте с 24.09.2014
91

Капец, вот это я туплю))

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Народ подскажите плиз, в какую сторону копать (как лучше реализовать)

В общем есть категории :

-фильмы

--комедия

--ужасы

-игры

--Стрелялки

--Логические

Мне нужно сделать что бы у категории фильмы была одна структура(дизайн), а у категории игр другая.

Там только один файл category.php , как быть?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
ebitok:
Там только один файл category.php , как быть?

Можно создать для каждой рубрики свой шаблон: category-slug.php или category-id.php

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Примерная структура http://pravorf.ru/services/business/pre-trial_dispute_resolution/

Как видим, тут в каждой категории все по разному, где то есть таблицы, где-то нету

Где-то есть картинки, где-то нету. т.е. тут категории статичные, правились все вручную человеком.

в админке WP У категорий есть только один текстовой блок для description в нем особо не разгуляешься там даже нельзя html теги прописывать как у постов

В общем придется создавать около 20 файлов category-id.php ?

Есть ли какие-то варианты еще?

Можно конечно сделать на page.php , но там нет структуры как в категориях (1,2,3 уровень вложености), в дальнейшем мне надо еще хлебные крошки выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий