- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в выдаче Я по СЧ развлекательному запросу одни морды
Допустим у них сайты Видео комедии.
А у меня сайт по фильмам+играм, но есть раздел - видео комедии
то что у них на морде - у меня в категории.
Есть ли смысл бодаться с мордами?
Видео комедии
Через дефис пишется.
А в чем проблема?
конечно есть - если сайт достоин топа.
Через дефис пишется.
А в чем проблема?
Вы, хоть один ответ дали "разъясняющий"? Зачем писать, если пишете пару слов не понятно о чем?
Все ваши ответы, ни о чем!
ТС, пробуйте. Но будет сложно. Хотя встречал варианты, когда страница второго УВ, по ВЧ, выше чем главная. Попробуйте, как раз отследите, реально или нет.
Вы, хоть один ответ дали "разъясняющий"? Зачем писать, если пишете пару слов не понятно о чем?
Я тебе должен что-то? Или ТС мне заплатил за консультацию?
Я дал четкий ответ. Если не можешь его понять - ну, могу порекомендовать пройти интенсивный курс русского языка, который будет включать семантику.
Смысл есть, если есть возможности.
При наличии умения и средств можно и пободаться... Особенно если в результате бодания окупятся расходы (ну или хотя бы компенсируются моральным удовлетворением :)).
Я тебе должен что-то? Или ТС мне заплатил за консультацию?
Я дал четкий ответ. Если не можешь его понять - ну, могу порекомендовать пройти интенсивный курс русского языка, который будет включать семантику.
Виш. Ты старый форумчанин, но по делу, ты говорил немного. Я понимаю, может твой интеллект настолько высок, что ты думаешь, бросив пару фраз, все остальные должны ассоциировать их с теми или иными действиями. Но, как видишь, я и многие другие младше тебя по регистрации на форуме, не понимают твоих фраз.
P.S. Я лишь хотел сказать, что ты даешь порой правильные советы, но их приходится вылавливать в твоей словесной форме.
Вполне реально выйти в топ и с внутряка. Был в подобных ситуациях и с помощью ссылок выводил внутряк в топ где одни морды! Только было это в Гоше.
Добрый день.
1) Раздел продвинется лучше, чем морда, только в том случае, если он сильнее заточен под запрос.
2) "Заточка" под запрос в наше время не подразумевает того, что будет написан большой сео-текст (особенно в Вашей тематике).
Но подразумевает, что у Вас на странице будут эти самые комедии представлены (или "видео комедии", как Вы хотите) в виде каталога.
3) Т.к. поисковик не очень смотрит фильмы, то есть смысл поставить возле каждого фильма слово "комедия" (логично это делать ссылкой. Хотя сайты с текстовым вариантом тоже присутствуют в выдаче).
Я лишь хотел сказать, что ты даешь порой правильные советы, но их приходится вылавливать в твоей словесной форме.
Если фраза "А в чем проблема?" вызывает желание что-то вылавливать, то такому человеку место не в СЕО, а на заводе "Красное дышло". Помощником вахтера.
Твой ответ вроде как верный, но по сути - феерическая чушь. Мой же ответ предполагает диалог, я выслушаю ответ ТС по поводу проблем и дам детальный ответ. А ты ляпнул и все.
---------- Добавлено 24.11.2014 в 21:23 ----------
Хотя встречал варианты, когда страница второго УВ, по ВЧ, выше чем главная.
Вау! Точно встречал???
Примерно так и делаю, да и у 50% конкурентов так же.
Получается что в категории около 10 ссылок формата:
"комедия колобок"
"комедия дядя степа"
Просто вижу в топе все морды, но есть 1 сайт с категории он на 6 позиции, но этот сайт жирней морд в разы (1 миллион страниц, 150к++ трафа сутки).
Хотя он чисто случайно может туда попал за счет внутр. оптимизации и траста сайта, если бы закупили ссылок наверно были бы выше)