Морда VS Внутреняя

12
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
774

в выдаче Я по СЧ развлекательному запросу одни морды

Допустим у них сайты Видео комедии.

А у меня сайт по фильмам+играм, но есть раздел - видео комедии

то что у них на морде - у меня в категории.

Есть ли смысл бодаться с мордами?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ebitok:
Видео комедии

Через дефис пишется.

ebitok:

А в чем проблема?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B4
На сайте с 27.04.2012
94
ebitok:

конечно есть - если сайт достоин топа.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
The WishMaster:
Через дефис пишется.

А в чем проблема?

Вы, хоть один ответ дали "разъясняющий"? Зачем писать, если пишете пару слов не понятно о чем?

Все ваши ответы, ни о чем!

ТС, пробуйте. Но будет сложно. Хотя встречал варианты, когда страница второго УВ, по ВЧ, выше чем главная. Попробуйте, как раз отследите, реально или нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HUTUR:
Вы, хоть один ответ дали "разъясняющий"? Зачем писать, если пишете пару слов не понятно о чем?

Я тебе должен что-то? Или ТС мне заплатил за консультацию?

Я дал четкий ответ. Если не можешь его понять - ну, могу порекомендовать пройти интенсивный курс русского языка, который будет включать семантику.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
ebitok:

Смысл есть, если есть возможности.

При наличии умения и средств можно и пободаться... Особенно если в результате бодания окупятся расходы (ну или хотя бы компенсируются моральным удовлетворением :)).

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
The WishMaster:
Я тебе должен что-то? Или ТС мне заплатил за консультацию?

Я дал четкий ответ. Если не можешь его понять - ну, могу порекомендовать пройти интенсивный курс русского языка, который будет включать семантику.

Виш. Ты старый форумчанин, но по делу, ты говорил немного. Я понимаю, может твой интеллект настолько высок, что ты думаешь, бросив пару фраз, все остальные должны ассоциировать их с теми или иными действиями. Но, как видишь, я и многие другие младше тебя по регистрации на форуме, не понимают твоих фраз.

P.S. Я лишь хотел сказать, что ты даешь порой правильные советы, но их приходится вылавливать в твоей словесной форме.

EssayPartner
На сайте с 22.05.2012
46

Вполне реально выйти в топ и с внутряка. Был в подобных ситуациях и с помощью ссылок выводил внутряк в топ где одни морды! Только было это в Гоше.

Essay Partner (essaypartner.com) - конвертируем EDU-трафик. Дорого.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
ebitok:

Добрый день.

1) Раздел продвинется лучше, чем морда, только в том случае, если он сильнее заточен под запрос.

2) "Заточка" под запрос в наше время не подразумевает того, что будет написан большой сео-текст (особенно в Вашей тематике).

Но подразумевает, что у Вас на странице будут эти самые комедии представлены (или "видео комедии", как Вы хотите) в виде каталога.

3) Т.к. поисковик не очень смотрит фильмы, то есть смысл поставить возле каждого фильма слово "комедия" (логично это делать ссылкой. Хотя сайты с текстовым вариантом тоже присутствуют в выдаче).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HUTUR:
Я лишь хотел сказать, что ты даешь порой правильные советы, но их приходится вылавливать в твоей словесной форме.

Если фраза "А в чем проблема?" вызывает желание что-то вылавливать, то такому человеку место не в СЕО, а на заводе "Красное дышло". Помощником вахтера.

Твой ответ вроде как верный, но по сути - феерическая чушь. Мой же ответ предполагает диалог, я выслушаю ответ ТС по поводу проблем и дам детальный ответ. А ты ляпнул и все.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 21:23 ----------

HUTUR:
Хотя встречал варианты, когда страница второго УВ, по ВЧ, выше чем главная.

Вау! Точно встречал???

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
3) Т.к. поисковик не очень смотрит фильмы, то есть смысл поставить возле каждого фильма слово "комедия" (логично это делать ссылкой. Хотя сайты с текстовым вариантом тоже присутствуют в выдаче).

Примерно так и делаю, да и у 50% конкурентов так же.

Получается что в категории около 10 ссылок формата:

"комедия колобок"

"комедия дядя степа"

Просто вижу в топе все морды, но есть 1 сайт с категории он на 6 позиции, но этот сайт жирней морд в разы (1 миллион страниц, 150к++ трафа сутки).

Хотя он чисто случайно может туда попал за счет внутр. оптимизации и траста сайта, если бы закупили ссылок наверно были бы выше)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий