- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите куда копать
Копать всегда в одно и то же место - error_log
Копать всегда в одно и то же место - error_log
Никакой инфы нет по моему вопросу там. все тихо гладко
Никакой инфы нет по моему вопросу там. все тихо гладко
Я чквствую что проблемма всетаки в плагине. Попробуйте отключить польностью ВСЕ плагины, перезагрузите браузер, удалите куки и кеш (я обычно делаю через Ctrl + Shift + Del ) перезайдите в вордпресс админку и неспешно проверьте работоспособность кнопки "Добавить медиафайл". Сталкивался с подобной проблеммой несколько раз, каждый раз проблемма была в каком либо необновленном плагине (после обновления плагина все работало нормально) Последний раз было с плагином WPML. Могут быть плагины, которые не подсказывают о том что есть свежая версия, нужно проверить вручную.
Отключать нужно не только плагины, но и тему менять на стандартную. Проблема может быть в текущей теме.
Отключать нужно не только плагины, но и тему менять на стандартную. Проблема может быть в текущей теме.
Отключал, ставил дефолтную тему - безрезультатно
Подозреваю что проблема с БД. Хотя к работоспособности сайта в остальном претензий нет
Ребята, нужны плагины безопасности для ВП, посоветуйте, будет чистый сайт на заказаном шаблоне, хочу сразу их поставить:
1. Чтобы можно было заскринить содержимое файлов шаблона и от них отслеживались изменения.
2. Другой необходимый функционал.
Поломался мой Вордпресс))) Не могу добавить новые рубрики, не пишуться в базу картинки, хотя сами картинк на сервер грузятся, но вставить их через добавить медиафайл не могу, только по прямой ссылке.
Плагины отключал - не помогает. Подскажите куда копать, может надо базу чистить, тогда как это лучше делать?
После чего, это началось?
У вашего хостера, должно быть резервное копирование, откатите сайт до того момента, как он работал
Отключите все плагины и активируйте стандартную тему.
я это сделал сразу же :) ничего не помогло. Помог только откат к 4.2.2, а в общем проблема оказалась в том, что база в cp1251, в конфиге тоже указано cp1251, если перекодировать в utf-8 и поменять в конфиге, редактор появляется. Но это явный косяк разработчиков (( печалят они. Видимо прийдется переходить на 4.1.3.
Sly32, а как выглядит невозможность создать категорию? Что при этом происходит?
ri0n, зачем вам база в 1251? Оно вообще где-то кроме виндоса используется?
По-моему лучше базу перекодировать.
Извиняюсь за повтор вопроса, нужен плагин чата для ВП сайта для зарегистрированных пользователей. Если кто знает хороший плагин подскажите пожалуйста, можно платный.