Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Sly32:
Подскажите куда копать

Копать всегда в одно и то же место - error_log

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
S3
На сайте с 29.03.2012
329
Polkan:
Копать всегда в одно и то же место - error_log

Никакой инфы нет по моему вопросу там. все тихо гладко

R
На сайте с 01.10.2013
87
Sly32:
Никакой инфы нет по моему вопросу там. все тихо гладко

Я чквствую что проблемма всетаки в плагине. Попробуйте отключить польностью ВСЕ плагины, перезагрузите браузер, удалите куки и кеш (я обычно делаю через Ctrl + Shift + Del ) перезайдите в вордпресс админку и неспешно проверьте работоспособность кнопки "Добавить медиафайл". Сталкивался с подобной проблеммой несколько раз, каждый раз проблемма была в каком либо необновленном плагине (после обновления плагина все работало нормально) Последний раз было с плагином WPML. Могут быть плагины, которые не подсказывают о том что есть свежая версия, нужно проверить вручную.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Отключать нужно не только плагины, но и тему менять на стандартную. Проблема может быть в текущей теме.

S3
На сайте с 29.03.2012
329
altezzik:
Отключать нужно не только плагины, но и тему менять на стандартную. Проблема может быть в текущей теме.

Отключал, ставил дефолтную тему - безрезультатно

Подозреваю что проблема с БД. Хотя к работоспособности сайта в остальном претензий нет

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Ребята, нужны плагины безопасности для ВП, посоветуйте, будет чистый сайт на заказаном шаблоне, хочу сразу их поставить:

1. Чтобы можно было заскринить содержимое файлов шаблона и от них отслеживались изменения.

2. Другой необходимый функционал.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53
Sly32:
Поломался мой Вордпресс))) Не могу добавить новые рубрики, не пишуться в базу картинки, хотя сами картинк на сервер грузятся, но вставить их через добавить медиафайл не могу, только по прямой ссылке.

Плагины отключал - не помогает. Подскажите куда копать, может надо базу чистить, тогда как это лучше делать?

После чего, это началось?

У вашего хостера, должно быть резервное копирование, откатите сайт до того момента, как он работал

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Polkan:
Отключите все плагины и активируйте стандартную тему.

я это сделал сразу же :) ничего не помогло. Помог только откат к 4.2.2, а в общем проблема оказалась в том, что база в cp1251, в конфиге тоже указано cp1251, если перекодировать в utf-8 и поменять в конфиге, редактор появляется. Но это явный косяк разработчиков (( печалят они. Видимо прийдется переходить на 4.1.3.

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102

Sly32, а как выглядит невозможность создать категорию? Что при этом происходит?

ri0n, зачем вам база в 1251? Оно вообще где-то кроме виндоса используется?

По-моему лучше базу перекодировать.

R
На сайте с 01.10.2013
87

Извиняюсь за повтор вопроса, нужен плагин чата для ВП сайта для зарегистрированных пользователей. Если кто знает хороший плагин подскажите пожалуйста, можно платный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий