Продаем доли в сайте - деловой сети по финансам (нам 9 лет)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну да, так и есть наверное) Учитывая что из нескольких миллионов оказывается большая часть известные люди. И откуда столько известных?))

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Невольно вспомнился бородатый анекдот.

Стоит капитан перед строем подводников.

Говорит: "Кто сказал, что у нас радиация на подводной лодке?! Да нет никакой радиации! Вон наши офицеры по 5 лет в походе без перерыва, а в это время их жёны каждый год по ребёнку рожают!"

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Worthy jobs:
Ага, у меня тоже есть 3 странички Абрамовича ВК и 2 в ФБ. И в друзьях у меня Жириновские с Медведевыми штуки по четыре. Обеспечиваем вам уникальную читаемость! :D

Ну чудак человек😎 Я в банках крупных отработал несколько лет. У тебя на аватарке, а мой компаньон у этого уважаемого человека работает СЕЙЧАС. Школота... 🍿

По контенту, не учите меня жить 🍿 В праздники серьезного кон тента всегда меньше.

Вы загляните в статистику своих и чужих групп и больших чужих групп. Найдете вообще в русскоязычном Фэйсбук группу с охватом 3.2 млн человек? Руководители крупнейших SMM агентств найти не могут. Еще раз стата:

Жду статистику ваших групп. Кто не заглядывал в нее - загляните и поумерьте пыл.

Доходы сайта

Доходы сайта за последний месяц выросли с 50.000 руб до 300.000 руб. Динамика роста дохода сохраняется. Ожидаем к середине лета 600.000 руб. Всем спасибо. Все свободны. 😂 Всем вложившим или положившим от $200 на счет сайта до 5 мая готов удвоить деньги. Выкупить их доли по двойной цене. Всем вложившим до 20 апреля - утроили депозиты.

Тему можно закрывать. Трольте в других темах.🙅

---------- Добавлено 05.05.2015 в 13:25 ----------

VertuOzz:
МиллиардерЪ на Юкозе, чо, солидно, дёшево и сердито😕

И на старой Волге Миллиардеры бывают. Вот эта волга, к примеру, разгоняется до 369 км/час 😂

Максимальна скорость 359 км/ч.

Разгон до 100 км/ч: 3.9 сек.

Мощность двигателя: 700 л.с.

Объем двигателя 8,1 liter с механическим нагнетателем.

Вес автомобиля: 1500 кг.

Школота дружно смеется...

Я уже писал 4 раза про Ucoz
. Вам в школе тоже по 4 раза повторяли? Нет там ничего от него. Все переделано и затюнинговано. Сервер только его. И то отдельный., выделенный. 9000 руб в месяц платим.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Visuall:
Да я, да у меня, да мы, да нас 🍿 А в итоге продаете доли от лохотрона за 50 баксов. Мавроди 2.0.

Зашел в вашу группу, в виде лого голова Абрамовича и название Олигархъ. Для сатирической группы может и пойдет.

Дальше смотрю посты:

1. 33 ДЕНЕЖНЫХ СОВЕТА

1. Храните деньги в крупных купюрах.
2. Храните деньги круглыми суммами.
......

Школьники оценят.

2."Рубль стал самой сильной и растущей валютой апреля" Это тоже наверное для сатирической группы, похоже, что за рубль дают 20 фунтов-стерлингов, а мужики то и не знают.

3.Самые ценные монеты современной России. Поищите у себя в кошельке или в копилке. Возможно, именно Вы являетесь обладателем редкой и ценной монеты на сумму до 200 000 рублей.

И тут все директора кинулись рыться в кошельках!

4.Математические хитрости ТОП-10: считаем на пальцах:

Кхм, ну как олигарху без этого!

Что имеем, типичную школо-группу. Никакой серьезный человек это читать не будет.

Ну продавали, а после праздников прекратим продавать. Мелкий клиент - не наш клиент. Хотели сделать как в ПАММ-счектах на форексе, чтобы быть ближе к народу. На днях поднимем минималку до $1000 или выше.

И снова по контенту

В выходной день будут читать. Многие руководители компаний и ТОП-менеджеры сейчас на отдыхе. Вы часто общались с авторитетными предпринимателями? Ну повторюсь же. Работал я в очень крупном банке. Занимался очень крупными кредитами. Хорошо знаком с представителями крупного бизнеса. Они попроще подавляющего большинства комментаторов этой темы будут...😂 Но мы вроде как не на допросе, чтобы я писал тут с кем и какими делами я занимался в 90-е и первой половине 2000-х. Многие комментаторы тут, пишущие умные комментарии (и откровенно глупые) в то время еще мультфильмы смотрели. Верно же? :)

Вы можете контент своих групп строить так, как вам хочется. Статистику только покажите по охвату. Я свою выложил. Статистика у нескольких миллионников в Фейсбук ниже, чем у нас... Нас читают с этим контентом. Секрет читаемости, что у хороших людей в Фейсбук всегда много друзей и подписчиков. А у нас много хороших людей ;)

Всем спасибо. Все свободны. Займитесь своими сайтами и своим бизнесом. 🍿

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ваш клиент - МММ клиент.

AV
На сайте с 13.03.2011
91

А тем временем, хлопки фейспалмов всё громче...

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
war357159
На сайте с 03.11.2009
220
ilarin:
Я в банках крупных отработал несколько лет.
ilarin:
Работал я в очень крупном банке. Занимался очень крупными кредитами. Хорошо знаком с представителями крупного бизнеса.

И при этом человек привлекает деньги под такие условия:

ilarin:
Всем вложившим или положившим от $200 на счет сайта до 5 мая готов удвоить деньги. Выкупить их доли по двойной цене. Всем вложившим до 20 апреля - утроили депозиты.
Подпись ➤
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilarin:
Доходы сайта за последний месяц выросли с 50.000 руб до 300.000 руб. Динамика роста дохода сохраняется. Ожидаем к середине лета 600.000 руб. Всем спасибо. Все свободны. 😂

Это жесть! Рост доходов на 600% в месяц и динамика роста сохраняется! 😂

ilarin:
Всем вложившим или положившим от $200 на счет сайта до 5 мая готов удвоить деньги. Выкупить их доли по двойной цене. Всем вложившим до 20 апреля - утроили депозиты.

Мавроди нервно курит в сторонке 🤪 Интересно, а эти утроенные депозиты вывести можно или вложил реальные деньги, а тебе потом виртуально утроили?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ilarin:
Мелкий клиент - не наш клиент.

Как это вяжется с тем, что вы продаете услуги по 1 доллару? И все-таки, действительно ли большинство из миллионов ваших подписчиков - известные люди, как вы заявляли.

И вообще, к чему про группы разговор, речь блин про сайт, который никакущий. И дело там даже не в дизайне. Просто я хз, если у вас там действительно нормальная аудитория в соцсетях, как вы утверждаете, можно было бы такой проект запилить....

Тем более, некоторые ваши заявления прямо подсказывают, что не нужно с вами связываться. В этом разделе очень мало людей, которые поверят в золотые горы и в прочую чушь, которую вы предлагаете.

счет сайта до 5 мая готов удвоить деньги./ Всем вложившим до 20 апреля - утроили депозиты.

- это как то не вяжется с вашими словами. Вообще не вяжется.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Жду статистику ваших групп. Кто не заглядывал в нее - загляните и поумерьте пыл.

ТС, так куда деньги вкладывать, в группу или в ГС?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий