Продаем доли в сайте - деловой сети по финансам (нам 9 лет)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Осилил видео ТС.

ТС оценивая перспективы роста цены на доли сайта приводит пример инвестиций Алишера Усманова в Алибаба!

ТС считает, что его ГС догнать журнал форбс, который читает 250к чел в день не сложно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 04.10.2014
221

Visuall, он либо идиот, либо талант-самородок :)

Ванговать не буду.... но если и 3 вариант, соберет денег и бай бай. Хотя, кто даст ему деньги - вопрос космических масштабов.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Adviscash:
Visuall, он либо идиот, либо талант-самородок :)
Ванговать не буду.... но если и 3 вариант, соберет денег и бай бай. Хотя, кто даст ему деньги - вопрос космических масштабов.

Тут вопрос еще на самом деле в том, что аудитория, которой интересны всякие притчи, цитаты о бизнесе и прочие красивые высказывания неплатежеспособна. Денег на ней не срубишь.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ну в МММ несут же бабки

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
respekto:
Ну в МММ несут же бабки

МММ не скрывает, что пирамида и первые вложившие получают проценты. А тут никто ничего не получает, да и не обещает ничего конкретного, только рассказы об Алишере Усманове и оценках Финам о средних доходах при инвестиции в перспективные интернет проекты. Каким боком ГС ТС относится к перспективным интернет проектам или тем более к alibaba.com я так и не понял.

Бизнес плана нет, текущих доходов-расходов нет. Есть мужик, который вещает из кабинета инвесторам о поднятии объявления за 1 доллар и это основа монетизации!!! В ролике он похоже сам себя удивил, когда посчитал годовую аудиторию в 5,5 млн чел и умножил на 1 бакс! Это же 5,5 млн баксов сказал он улыбаясь. Осталось только заставить всех скинутся по 1 баксу и добиться чтобы 5,5 млн было уникальных посетителей в год. Но судя по всему это так же легко, как догнать Форбс.

Есть ГС, который за 9 лет остался ГСом, единственная ценность - это группы в FB, но они стоят в разы меньше, чем ТС оценивает свой ГС.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ArtVist:
Аж за версту слышно, что шарашкина контора...

Скорей ШАРИКИНА

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Visuall у меня так знакомые бизнес начинали. По установке дверей. Сидели, пили пивко, считали прибыли, уже делили огромные деньги, думали кто и куда их потратит, так как согласно их расчетам, даже 7-10 дверей в месяц могли бы дать нехилые прибыли. Вот только у них в расходах был косяк - они не учли в расходах средства на покупку дверей.

В итоге, бизнес у них не пошел.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
unspace:
Visuall у меня так знакомые бизнес начинали. По установке дверей. Сидели, пили пивко, считали прибыли, уже делили огромные деньги, думали кто и куда их потратит, так как согласно их расчетам, даже 7-10 дверей в месяц могли бы дать нехилые прибыли. Вот только у них в расходах был косяк - они не учли в расходах средства на покупку дверей.

В итоге, бизнес у них не пошел.

я бизнес не начинаю и воздушные замки не строю. И пивко не попиваю. К алкоголю негативно отношусь.

С осени 2012 года мы занимаем лидирующие позиции в русскоязычном фейсбук и зарабатываем очень приличные деньги на рекламе. Наш косяк - это плохие дизайнеры. Но работать в сети мы умеем. Пусть даже только в соцсетях. У нас около 50-ти групп. Притом без ботов и офферов. В группы вложнно несколько миллионов рублей в свое время.

Дизайн

Полагаю новый дизайн сделать не так сложно...

Контент

Улучшить политику о контенту сможет новый редактор. Это не та проблема.

Опыт в бизнесе

У меня опыт самого различного бизнеса с 1992 года. Бывали и большие удачи и провалы, но свое слово я всегда держал. Десятками миллионов рублей управлять приходилось, когда я был финансовым директоом нескольких строительных компаний. И я никого не обманул за последние 10 лет. Работать приходилось с очень серьезными людьми. Причины моего ухода в Интернет - разорение нескольких строительных компаний после кризиса конца 2008 года. В 2012 году я снова поработал со строителями, но рост доходов от рекламы в соцсетях меня заставил прекратить старую, достаточно опасную работу...

Пирамида

Открою секрет. Это в своем роде это пирамида. Все инвесторы получат огромные %-ты как только подтянутся более крупные инвесторы. А они подтянутся ;) Поверьте моему опыту продаж ( в банках работал 10 лет назад именно в клиентском подразделении. Привлекал клиентов - юридических лиц. Ну и повторюсь, что свое слово всегда держу.

Ваша критика

В целом спасибо за критику. Учту ошибки. Также, я понял что деньги быстрее смогу привлечь в других источниках.

Трафик

250.000 трафик сложно на такой сайт, считают некоторые? Я на любой подобный сайт смогу привлечь такой трафик. Вы плохо знаете возможности привлечения трафика. Готов заключить пари ;)

Всем спасибо. Всем приятных выходных и удачи в ваших проектах.

Тему можно пока закрыть. Как сменим дизайн и подним трафик хотя бы до 100.000 читателей в сутки - готов вернуться к обсуждению того, что реально, а что не реально :)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
romancher
На сайте с 30.04.2008
234

Так может лучше соц сетями и заниматься? :) редактор без команды журналистов/копрорайтеров ничего не изменит, учитывая что вы сейчас свой сайт с говноконтентом называете элитным, значит контент и останется тем же уг что и был и подойдет только для соц. сетей, и подписчиков всяких "успешных пабликов". Хотя я не знаю ни одного успешного человека, который бы читал или был бы подписан на подобную муть. :)

Без обид. ;)

Ыыыыы
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Как у "популярноо" и "читаемого" журнала, может быть 1.5 просмотра на человека?

Типа, "читают" банер и сваливают?....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий