- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну да, так и есть наверное) Учитывая что из нескольких миллионов оказывается большая часть известные люди. И откуда столько известных?))
Ну либо он реально "ку-ку" и сам в это верит, либо думает прогнать нам этот школьный рассказ, дабы заработать на пивко и продолжить постить в социалках советы от "миллиардера"! :D
Ну чудак человек Я в банках крупных отработал несколько лет. У тебя на аватарке, а мой компаньон у этого уважаемого человека работает СЕЙЧАС. Школота...
Обиделся что ли? Я тебе глаза хотел открыть на твою "деловую" аудиторию, а ты в штыки! Ну чудак человек (с) :D
ТС, а почему в качестве средств монетизации не использовались системы контекстной рекламы и CPA офферы?
Контекстная реклама дает доход за месяц, который сейчас сайт за день стал зарабатывать. У нас итак вал рекламы и мы на сайте раскручиваем внутреннюю рекламную сеть. По ней играем в депинг. Пивлекаем клиентов. Пусть научатся сервисом пользоваться. Сначала были цены по 10 долларов за объявление. Теперь доллар.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 00:11 ----------
Это жесть! Рост доходов на 600% в месяц и динамика роста сохраняется! 😂
Мавроди нервно курит в сторонке 🤪 Интересно, а эти утроенные депозиты вывести можно или вложил реальные деньги, а тебе потом виртуально утроили?
Что вас удивляет? Из 600.000 читателей 9000 человек в месяц ищут на сайте кредит. За расширенный доступ к базе инвесторов и кредитных брокеров с отзывами и полными контактами мы берем 10 долларов в год. Далеко не все пока платят, но некоторые платят. Платят все больше. Вы почитайте историю успеха сайта superjob.ru в том же Форбс. Или вы только тратите время на критику? Оплатят все - 90.000 долларов в мсяц только на этом сервисе можно зарабатывать.
300.000 руб смешная сумма по сравнеию с заданными целями доходности. К чему ваш сарказм? 🍿
И статистику вашей группы в Фейсбук выложите. Я помню что у вас группы в Фейсбук есть и вы у нас рекламу бесплатную по акции полтора года назад заказывали. Бесплатно вам рекламу открутили и вы даже плюсавали с положительным отзывом. Вашу группу только не помню.
А группы поддержки сайта в соцсетях - неотъемлемая часть сайта. Хотя я понял, что проще инвестора на группы найти.
Что вас удивляет? Из 600.000 читателей 9000 человек в месяц ищут на сайте кредит. За расширенный доступ к базе инвесторов и кредитных брокеров с отзывами и полными контактами мы берем 10 долларов в год. Далеко не все пока платят, но некоторые платят. Платят все больше. Вы почитайте историю успеха сайта superjob.ru в том же Форбс. Или вы только тратите время на критику? Оплатят все - 90.000 долларов в мсяц только на этом сервисе можно зарабатывать.
Но это же все теория. Которая красива, но...
Не, в целом идея здравая, если отбросить никакущую реализацию. Вот только, как мне кажется, деньги нужно брать на за доступ к базе, а за попадание в нее. Я подобный проект в сентябре буду начинать, но там будет только полезная информация, а не бла-бла. Я опять же к тому, что используя мощности сообществ вы могли реально годный проект сделать.
И, кстати. На вашем сайте кредит ищут 9000 человек, а на Яндексе 5 миллионов.
Мне почему то это напомнило http://www.lemoner.ru/
Удвою и утрою ваши деньги... Больно уж попахивает пирамидой.
Мне интересно, был ли какой-либо случай когда все эти "удвою, утрою" заканчивались хорошо?
...заканчивались хорошо?
Конечно. Не больше половины владельцев финансовых пирамид сажали, для осталдьных все очень хорошо закончилось.
За баннер, который всплывает вначале, с предложением присоединиться в Фейсбуке, который закрыть нельзя, убил бы! Только по этому уже можно понять, что сайт гавно.
Проведите на сайте несколько секунд и модальное окно появится ещё несколько раз с разной картинкой. Хотел полистать сайт, но после такого, интуитивно закрыл его.
Вы почитайте историю успеха сайта superjob.ru в том же Форбс. Или вы только тратите время на критику? Оплатят все - 90.000 долларов в мсяц только на этом сервисе можно зарабатывать.
Хватит сравнивать свой Г сайт с superjob.ru и форбс. Зачем вам инвестиции, что такого надо сделать на сайте, что требует 250к$? Вкладывайте с доходов по 5к$ в мес и развивайтесь, хотя если вы за 9 лет не смогли ничего сделать....
И статистику вашей группы в Фейсбук выложите. Я помню что у вас группы в Фейсбук есть и вы у нас рекламу бесплатную по акции полтора года назад заказывали. Бесплатно вам рекламу открутили и вы даже плюсавали с положительным отзывом. Вашу группу только не помню.
Вы меня с кем-то путаете, я не размещал у вас рекламу. У меня есть одна тестовая группа в FB, я занимался группами в ОД, но почти все их продал и сейчас не занимаюсь соцсетями.
А группы поддержки сайта в соцсетях - неотъемлемая часть сайта. Хотя я понял, что проще инвестора на группы найти.
У вас есть группы, это основной актив, сайта у вас можно сказать нет, на нем нет трафика кроме как с групп. Продайте пару групп, вот вам и инвестиции, только ценник не ломите заоблачный, как это у вас бывает.
Найти инвестора на группы думаю еще сложнее, домен хоть вам принадлежит, а группы вам не принадлежат, они соцсети принадлежат.