- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bezlim, так заработанное всё равно должны выплатить, по крайней мере, раньше было так.
Bezlim, так заработанное всё равно должны выплатить, по крайней мере, раньше было так.
Отказ в выплате. Отклонили даже запрос на частичную выплату: "Уточнили, к сожалению, Вам отказано в частичной выплате".
У меня тоже некоторое время назад по отклоняли все площадки, хорошо я сразу по 2-3 тысячи выводил и всего 100 р. на балансе осталось...
Переход на https не планируете? Хотела бы продолжить работу с вами, но http протокол не подходит сайту.
Здравствуйте!
Решил попробовать тизерную сеть. Делюсь опытом.
Площадка успешно прошла модерацию. Разместил коды блоков, попросил проверить поддержку все ли ок с блоками и трафиком. Было несколько замечаний по поводу размещения блоков, после чего мы внесли изменения в блоки и отключили показ для моб. устройств. Поддержку все устроило.
Но когда пришло время выплачивать деньги, площадку заблокировали, выплату в 119 000 руб. отклонили. Ответ поддержки: "Качество трафика не подходит сети".
Т.е. качество трафика до выплат устраивало, а когда пришло время выплачивать деньги, то сразу "множество жалоб на Вашу площадку".
Сейчас общаемся с юристами, думаем как решить вопрос.
Работать с ними или нет - решать уже вам...
Как решился вопрос?
... все норм, ложная тревога
Ни у кого нет проблем после редактирования блока? Ссылка (заголовок тизера) берет стили сайта.
Просто подредактировал блок, сохранил и такая лабуда.
Пробовал сносить все блоки и создавать заново, но тщетно. В поддержке говорят проблема на моей стороне, но как так то, если ранее все работало нормально, а после редактирования все "поломалось"?
Куплю женский трафик 18-35 лет.
Как сейчас обстоят дела с пратнеркой? Есть ли проседания сайтов в ПС? Если можно, скиньте в ЛС пример страниц с ихними блоками 🍿
кто нибудь наблюдает существенное падение СРМ в вчера и сегодня?
Падение около 40% от СРЕДНИХ за долгое время величин, у меня и у колллег,
саппорт разводит руками.