- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Примерно месяц назад мой сайт упал по посещаемости более чем в 2 раза! При заходе на сайт с "Яндекс браузера" - было написано что сайт является "шоком". В настройках блоков - "шок" был всегда отключен!
Пообщавшись с "Яндексом", мне сказали что дело в рекламе, а реклама стояла только одна "Mediavenus". Сайт до сих пор не восстановился...
Как долго вы работаете с медиавенус? У меня стоит их реклама на 3-х сайтах и пока все нормально лью на них 3 месяца
Как долго вы работаете с медиавенус? У меня стоит их реклама на 3-х сайтах и пока все нормально лью на них 3 месяца
Примерно год. Было тоже всё хорошо, но в один прекрасный момент по какой-то причине - реклама стала "шоком".
А это как поясните?
/ru/forum/comment/13925242
Первые две недели клики были по 3,6 рублей, а последние дни клики стали по 2,5-2,7 руб. Кто-то сталкивался с подобным сценарием? Структура трафика вроде особо не менялась...
Первые две недели клики были по 3,6 рублей, а последние дни клики стали по 2,5-2,7 руб. Кто-то сталкивался с подобным сценарием? Структура трафика вроде особо не менялась...
У меня на этой недели клик в среднем составляет 2.56 рубля. На прошлой был 2.95, на позапрошлой - 3.30. Такие пироги!
bestolkovyj, Я заметила у них бывают в системе скачки не всегда стабильно.
у них бывают в системе скачки
Вполне возможно, но в данный момент наблюдается затяжной скачёк вниз.
Evgeniy T., У меня такая же проблема бывает по 3,6-3,5 а пару дней было 2-2,5 рубля ну сейчас вроде поднялась цена за клик.
После того, как задал вопрос в службу поддержки, обещали ответить, но так и не ответили о причине, написали, что выясняют, но пока ответа нет. Но клики сразу вернулись на прежний уровень. Правда сегодня уже площадку заблокировали... Хотя странно, трафик довольно качественный, может мало лидов все же давал, хз...
bestolkovyj, Будем конечно наедятся на лучшее, всегда радует когда прибыль только увеличивается.
Что совсем CTR не радует - вчера 0,5 а сегодня 0,25 всего, хотя все время стабильно держался не менее 0,7-0,8. У всех падение или только мне так повезло?