MediaVenus - женская тизерная сеть с высокими отчислениями! (официальный топик)

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38

Vadim_23, про конверсию не в курсе, в качестве рекламодателя с сетью не работаю.

V
На сайте с 18.08.2015
30
xegen:
Денежку получили? денежку вы могли не получить в том случае если трафик не качественный или накрутка, а так всегда выплачивают.

Да, все четко. Сегодня с самого утра деньги на кошелке. Приятная партнерка.

[Удален]
vedmochka:
Да, все четко. Сегодня с самого утра деньги на кошелке. Приятная партнерка.

Это хорошо, я тоже получил денежку с самого утра и суппорту не пришлось напоминать это радует.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Сегодня все получили выплаты? У меня почему-то пусто в кошельке. В личном кабинете в партнерке сумма исчезла, а на кошельке не появилась. Может, глюк какой?

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38

xtras, мне пришла, точно в срок, в 0:11

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

bestolkovyj, у меня залипла "в обработке". Вот ведь незадача, деньги как раз на оплату работы копирайтеров нужны. Ждал понедельника, чтобы выплату получить. Буду дальше ждать, может, придет рано или поздно.

Все один к одному - пару сайтов вскрыли, ковырялся восстанавливал, кошка загуляла - спал всего пару часов сегодня, деньги на оплату нужны - застряли в обработке, как-то все сразу ))

V
На сайте с 18.08.2015
30
xtras:
bestolkovyj, у меня залипла "в обработке". Вот ведь незадача, деньги как раз на оплату работы копирайтеров нужны. Ждал понедельника, чтобы выплату получить. Буду дальше ждать, может, придет рано или поздно.
Все один к одному - пару сайтов вскрыли, ковырялся восстанавливал, кошка загуляла - спал всего пару часов сегодня, деньги на оплату нужны - застряли в обработке, как-то все сразу ))

Угу, тоже сегодня "в обработке" до сих пор висит(

[Удален]
xtras:
Сегодня все получили выплаты? У меня почему-то пусто в кошельке. В личном кабинете в партнерке сумма исчезла, а на кошельке не появилась. Может, глюк какой?

Денежку списали и выплатили на кошелек, возможно сегодня еще выплатят ждите. :)

V
На сайте с 18.08.2015
30
xegen:
Денежку списали и выплатили на кошелек, возможно сегодня еще выплатят ждите. :)

Только что пришла денежка, все ок.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Подтверждаю! Все пришло, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий