Woocommerce

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WpPost:
Оправдываться не стоит.

Вот и не оправдывайся.

Не хочешь, чтобы твой продукт покупали для работы с самым популярным плагином для ИМ - дело твоё. Просто я такого не понимаю.

Всего хорошего.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
WP
На сайте с 23.04.2015
0
SeVlad:
Вот и не оправдывайся.
Не хочешь, чтобы твой продукт покупали для работы с самым популярным плагином для ИМ - дело твоё. Просто я такого не понимаю.

Всего хорошего.

У меня и так все хорошо, спасибо.

Чувствую, что задел чье то уязвленное самолюбие, ну прошу прощения, если это так.

Просто я не понимаю, когда трендят не по делу.

ТС попросил помощи, так давайте ему поможем в этом, не надо удаляться с гордым видом)

Если WC такой суперпопулярный плагин, то решение найдется очень быстро, уверен в этом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WpPost:
Чувствую, что задел чье то уязвленное самолюбие,

То, что ты "чувствуешь" - больше смахивает на чесотку в промежности. Иначе понял бы о чём я толкую.

WpPost:
Если WC такой суперпопулярный плагин, то решение найдется очень быстро, уверен в этом.

Проблема в том, что мало кому из миллионов пользователей ВС нужна твоя коммерческая поделка.

:)

Но ты да, умный. Найти решение за чужой счёт и продавать его - это не каждый так сможет. ..Набраться наглости просить это.

WP
На сайте с 23.04.2015
0
SeVlad:
То, что ты "чувствуешь" - больше смахивает на чесотку в промежности. Иначе понял бы о чём я толкую.

О, вернулся)) Интересно где именно и отчего чешется у тебя, раз такое выдавать начал?

Что я написал непонятного выше по поводу своего поделия? Или школьнику разжевать надо?

Написал для себя, делюсь с другими, кому надо тот купит, если ты напишешь что то лучше, то я буду только рад.

Мне в общем то по барабану сколько загрузок у WC, я в курсе этого, можно не трудится светить скринами, повторюсь, моя поделка видимо нужна не только мне.

Решение будет найдено, хочешь ты этого или нет, или ты ждешь что кто то тебе в личку за 50 бачей постучит?))

Как я понял, местный гуру оказался крайне неспокойным. Если есть желание продолжить разговор по теме, кому и что и на каких условиях надо продавать, то создай тему там и побеседуем, а тут не по теме слюной брызгать не к лицу хранителю местного порядка.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:57 ----------

SeVlad:
Найти решение за чужой счёт и продавать его - это не каждый так сможет. ..Набраться наглости просить это.

Я просто хочу помочь ТС, только для этого тут и зарегился, мало ли, может что то прояснить надо будет по этой функции.

Ты тут на всех так кидаешься или у тебя работа такая просто?)🍿

Александр Крикун
На сайте с 07.04.2014
94

Ребята, вы отходите от темы. Я благодарен Вам обоим за попытку помочь мне. Проблема вся в том, что Woocommerce действительно хороший ИМ (Без обид), но несмотря на свою глобальность аналогов партнерки с выплатами под наши страны нормальных нету. Перерыл много плагинов. И самые популярные, и самые непопулярные. Результат один - Не подходит. В идеале было бы внедрить к хорошему плагину партнерки от самого Woocommerce выплаты по типу как аддон от текущего плагина MoneyWallet. Но тут аналогов тоже не нашел. Остается дальше морочится с этой функцией что бы интегрировать всю эту систему на woocommerce. Я думаю мы многим сможем помочь разобравшись в данной ситуации, поскольку это самый оптимальный вариант интеграции партнерки с выплатами на Woocommerce для наших стран. И как я уже убедился многие ищут аналоги, но пока глухо, либо устанавливаем популярное решение от woocommerce Wp affiliate manager и будут авто выплаты на PayPal. Мне честно говоря с PayPal не хочется работать.

Так что давайте постараемся сконцентрирвоаться на данном решении проблемы.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:45 ----------

Кстати нашел одну статью в которой проводят интеграцию другого плагина партнерки. Может знающим людям он больше поможет разобраться с переменными. Ссылка на статью тут http://addons.qualityunit.com/integration-methods/_iwoocommerce/?_ga=1.162433788.1364411525.1429802249

Top-Bit.biz ( https://top-bit.biz ) - Магазин сайтов для дохода. Купи сайт от 1$! ( https://top-bit.biz/shop ) Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCNrrKWI7sHtghkjViO57IQQ/ Сообщество по wordpress в телеграм ( https://t.me/neurowp_hub)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ksanyok:
Остается дальше морочится с этой функцией что бы интегрировать всю эту систему на woocommerce.

Зачем? Тем более, как неожиданно оказалось, автор не вполне адекватен. А сколько подобных самописок кануло в лету спустя год-другой..

Мне кажется проще (и уж точнее правильнее) доработать другой плаг. Хотя бы тот же Wp affiliate manager, если он устраивает всем, кроме вида оплат.

ЗЫ. Сразу скажу - мне это не интересно.

Александр Крикун
На сайте с 07.04.2014
94

Мне это тоже интересно. Я только за. Хотя мне уже любое решение подойдет. Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ksanyok:
Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное

Проще - не всегда лучше.

И, как минимум, для начала нужно купить поделку. А кому это интересно? :)

Тем более, что разработчик(?) такой ммм.. хитросделанный оказался.

Александр Крикун
На сайте с 07.04.2014
94

Оно сейчас может быть многим интересно поскольку аналогов нету. Если получится например переписать MoneyWallet под Цз Affiliated Manager. Может быть ситуация для всех интересна.

WP
На сайте с 23.04.2015
0
ksanyok:
Мне это тоже интересно. Я только за. Хотя мне уже любое решение подойдет. Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное

Куда уж проще просто взять и интегрировать в нужное место ОДНУ функцию партнерки, чем допиливать какой то плагин.

Насколько я знаю функционал партнерки вас полностью устраивает, претензий к нему нет, я хоть и не настаиваю, но думаю, что было бы правильнее найти адекватного человека знающего WC, который просто сможет подсказать каким образом, например, в файле thankyou.php этого плагина получить полную сумму заказа. Насколько я понял ее можно получить из объекта $order, где храняться все данные заказа, возможно, тут $order->total

А пока приходится лишь наблюдать потуги пациента, который набивает себе цену кидаясь какашками в других)) Тем более этот пациент все равно ничего допиливать сам не кинется, уровень не тот просто, поэтому советы персонажа можно игнорировать.

Да и кстати SeVlad прошу предоставить какое-то свое поделие для сравнения, а то воздух портить каждый может, а по делу говорить нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий