- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оправдываться не стоит.
Вот и не оправдывайся.
Не хочешь, чтобы твой продукт покупали для работы с самым популярным плагином для ИМ - дело твоё. Просто я такого не понимаю.
Всего хорошего.
Вот и не оправдывайся.
Не хочешь, чтобы твой продукт покупали для работы с самым популярным плагином для ИМ - дело твоё. Просто я такого не понимаю.
Всего хорошего.
У меня и так все хорошо, спасибо.
Чувствую, что задел чье то уязвленное самолюбие, ну прошу прощения, если это так.
Просто я не понимаю, когда трендят не по делу.
ТС попросил помощи, так давайте ему поможем в этом, не надо удаляться с гордым видом)
Если WC такой суперпопулярный плагин, то решение найдется очень быстро, уверен в этом.
Чувствую, что задел чье то уязвленное самолюбие,
То, что ты "чувствуешь" - больше смахивает на чесотку в промежности. Иначе понял бы о чём я толкую.
Если WC такой суперпопулярный плагин, то решение найдется очень быстро, уверен в этом.
Проблема в том, что мало кому из миллионов пользователей ВС нужна твоя коммерческая поделка.
:)
Но ты да, умный. Найти решение за чужой счёт и продавать его - это не каждый так сможет. ..Набраться наглости просить это.
То, что ты "чувствуешь" - больше смахивает на чесотку в промежности. Иначе понял бы о чём я толкую.
О, вернулся)) Интересно где именно и отчего чешется у тебя, раз такое выдавать начал?
Что я написал непонятного выше по поводу своего поделия? Или школьнику разжевать надо?
Написал для себя, делюсь с другими, кому надо тот купит, если ты напишешь что то лучше, то я буду только рад.
Мне в общем то по барабану сколько загрузок у WC, я в курсе этого, можно не трудится светить скринами, повторюсь, моя поделка видимо нужна не только мне.
Решение будет найдено, хочешь ты этого или нет, или ты ждешь что кто то тебе в личку за 50 бачей постучит?))
Как я понял, местный гуру оказался крайне неспокойным. Если есть желание продолжить разговор по теме, кому и что и на каких условиях надо продавать, то создай тему там и побеседуем, а тут не по теме слюной брызгать не к лицу хранителю местного порядка.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:57 ----------
Найти решение за чужой счёт и продавать его - это не каждый так сможет. ..Набраться наглости просить это.
Я просто хочу помочь ТС, только для этого тут и зарегился, мало ли, может что то прояснить надо будет по этой функции.
Ты тут на всех так кидаешься или у тебя работа такая просто?)🍿
Ребята, вы отходите от темы. Я благодарен Вам обоим за попытку помочь мне. Проблема вся в том, что Woocommerce действительно хороший ИМ (Без обид), но несмотря на свою глобальность аналогов партнерки с выплатами под наши страны нормальных нету. Перерыл много плагинов. И самые популярные, и самые непопулярные. Результат один - Не подходит. В идеале было бы внедрить к хорошему плагину партнерки от самого Woocommerce выплаты по типу как аддон от текущего плагина MoneyWallet. Но тут аналогов тоже не нашел. Остается дальше морочится с этой функцией что бы интегрировать всю эту систему на woocommerce. Я думаю мы многим сможем помочь разобравшись в данной ситуации, поскольку это самый оптимальный вариант интеграции партнерки с выплатами на Woocommerce для наших стран. И как я уже убедился многие ищут аналоги, но пока глухо, либо устанавливаем популярное решение от woocommerce Wp affiliate manager и будут авто выплаты на PayPal. Мне честно говоря с PayPal не хочется работать.
Так что давайте постараемся сконцентрирвоаться на данном решении проблемы.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:45 ----------
Кстати нашел одну статью в которой проводят интеграцию другого плагина партнерки. Может знающим людям он больше поможет разобраться с переменными. Ссылка на статью тут http://addons.qualityunit.com/integration-methods/_iwoocommerce/?_ga=1.162433788.1364411525.1429802249
Остается дальше морочится с этой функцией что бы интегрировать всю эту систему на woocommerce.
Зачем? Тем более, как неожиданно оказалось, автор не вполне адекватен. А сколько подобных самописок кануло в лету спустя год-другой..
Мне кажется проще (и уж точнее правильнее) доработать другой плаг. Хотя бы тот же Wp affiliate manager, если он устраивает всем, кроме вида оплат.
ЗЫ. Сразу скажу - мне это не интересно.
Мне это тоже интересно. Я только за. Хотя мне уже любое решение подойдет. Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное
Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное
Проще - не всегда лучше.
И, как минимум, для начала нужно купить поделку. А кому это интересно? :)
Тем более, что разработчик(?) такой ммм.. хитросделанный оказался.
Оно сейчас может быть многим интересно поскольку аналогов нету. Если получится например переписать MoneyWallet под Цз Affiliated Manager. Может быть ситуация для всех интересна.
Мне это тоже интересно. Я только за. Хотя мне уже любое решение подойдет. Просто с интеграцией функции в woocommerce было бы проще, наверное
Куда уж проще просто взять и интегрировать в нужное место ОДНУ функцию партнерки, чем допиливать какой то плагин.
Насколько я знаю функционал партнерки вас полностью устраивает, претензий к нему нет, я хоть и не настаиваю, но думаю, что было бы правильнее найти адекватного человека знающего WC, который просто сможет подсказать каким образом, например, в файле thankyou.php этого плагина получить полную сумму заказа. Насколько я понял ее можно получить из объекта $order, где храняться все данные заказа, возможно, тут $order->total
А пока приходится лишь наблюдать потуги пациента, который набивает себе цену кидаясь какашками в других)) Тем более этот пациент все равно ничего допиливать сам не кинется, уровень не тот просто, поэтому советы персонажа можно игнорировать.
Да и кстати SeVlad прошу предоставить какое-то свое поделие для сравнения, а то воздух портить каждый может, а по делу говорить нет.