- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Им и так хорошо.
На 946 пост ответь.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей
А Калинин для тебя не виртуальная личность?
Ты лично с ним знакома?
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей
Вот видите - как из-за ваших субъективных ощущений легко задеть незнакомого человека, назвав его нытиком.
Кстати, а Вы как считаете, кидать на копейки модно (см. сабж)?
Да, дворянИн прочно засел в умах серчевских дам.
Тут тоже фальшиво?
(Внимательно смотрим на даты)
Тут - нет (если я правильно поняла вопрос).
А все, что после возврата денег, уже фальшивит. И чем дальше "в лес", тем фальшивее.
И еще интересный момент - акцент в претензиях на "другие статьи выставляли, а меня - в игнор". Т.е. вопрос опять-таки не столько бизнеса, сколько уязвленного самолюбия. Как это - меня? в игнор? у-у-у! забодаю!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
А Калинин для тебя не виртуальная личность?
"Виртуальных личностей" - это Калинина и ТС-а.
Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера.
Формально согласен.
Только, если честно, не пойму - кого вы имели в виду под словом "бизнес-партнер".
Калинина с его "бросайте в меня камень" или ТС с его "немедленно посыпайте голову пеплом"?
Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще?
А вы скрестите! Закажите размещение ссылок :)
А потом создайте свой топик и предложите Калинину первым выбрать рапиру.
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.
Будь я немного помоложе - немедленно предложил бы вам руку и сердце.
Эта ваша фраза способна сбить с ног покорить любого мужчину! Надеюсь, попадет во фразу года.
(Кстати, сколько вы берете за 1000 знаков?)
Это весь сыр бор из-за 100 с небольшим баксов ?:)
И еще интересный момент - акцент в претензиях на "другие статьи выставляли, а меня - в игнор". Т.е. вопрос опять-таки не столько бизнеса, сколько уязвленного самолюбия. Как это - меня? в игнор? у-у-у! забодаю!
Дело не в самолюбии, а в том, что факт выставления Калининым других статей на сайте доказывает его работоспособность. А значит, и непорядочность, потому что статьи он выставить мог, но просто забил и заигнорил заказчика.
Леданика, ты уж извини, но это более чем глупо звучит.
При чем тут самолюбие?
Человек заплатил деньги, ничего не получил, при этом кому-то статьи/ссылки размещают.
Вот мой тебе совет искренний, поскольку ты тему не читала явно: не позорься.
Вот видите - как из-за ваших субъективных ощущений легко задеть незнакомого человека, назвав его нытиком.
Кстати, а Вы как считаете, кидать на копейки модно (см. сабж)?
Ну вот. ТС-у почему-то можно 100 страниц задевать Калинина, а мне ТС-а и разочек нельзя задеть?.. дискриминация...
Считаю, что модно заводить топики "меня кинули на копейки".
Это весь сыр бор из-за 100 с небольшим баксов ?:)
Этот сыр-бор вообще не из-за денег, почитай тему.