Кидать на копейки модно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Им и так хорошо.

На 946 пост ответь.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Леданика:
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей

А Калинин для тебя не виртуальная личность?

Ты лично с ним знакома?

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Леданика:
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей

Вот видите - как из-за ваших субъективных ощущений легко задеть незнакомого человека, назвав его нытиком.

Кстати, а Вы как считаете, кидать на копейки модно (см. сабж)?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, дворянИн прочно засел в умах серчевских дам.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Тут тоже фальшиво?
(Внимательно смотрим на даты)

Тут - нет (если я правильно поняла вопрос).

А все, что после возврата денег, уже фальшивит. И чем дальше "в лес", тем фальшивее.

И еще интересный момент - акцент в претензиях на "другие статьи выставляли, а меня - в игнор". Т.е. вопрос опять-таки не столько бизнеса, сколько уязвленного самолюбия. Как это - меня? в игнор? у-у-у! забодаю!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Nekada:

А Калинин для тебя не виртуальная личность?

"Виртуальных личностей" - это Калинина и ТС-а.

А еще я просто люблю Серч...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Леданика:
Совершенно верно. Только никто эту "щепетильность" (пребывая в здравом уме и твердой памяти) не требует от бизнес-партнера фальшивым патетическим тоном а-ля любительская постановка Шекспира в театре одного актера.

Формально согласен.

Только, если честно, не пойму - кого вы имели в виду под словом "бизнес-партнер".

Калинина с его "бросайте в меня камень" или ТС с его "немедленно посыпайте голову пеплом"?

Леданика:
Илья - один из немногих форумных обитателей, с которым лично мне интересно "скрестить шпаги". Да и под чью же еще?

А вы скрестите! Закажите размещение ссылок :)

А потом создайте свой топик и предложите Калинину первым выбрать рапиру.

Леданика:
Потому что таковым является мое субъективное восприятие поведенческих особенностей данных виртуальных личностей в их компаративном противопоставлении на основе вербальных проявлений в отдельно взятой дискуссии.

Будь я немного помоложе - немедленно предложил бы вам руку и сердце.

Эта ваша фраза способна сбить с ног покорить любого мужчину! Надеюсь, попадет во фразу года.

(Кстати, сколько вы берете за 1000 знаков?)

The Piper at the Gates of Dawn.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Это весь сыр бор из-за 100 с небольшим баксов ?:)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Леданика:

И еще интересный момент - акцент в претензиях на "другие статьи выставляли, а меня - в игнор". Т.е. вопрос опять-таки не столько бизнеса, сколько уязвленного самолюбия. Как это - меня? в игнор? у-у-у! забодаю!

Дело не в самолюбии, а в том, что факт выставления Калининым других статей на сайте доказывает его работоспособность. А значит, и непорядочность, потому что статьи он выставить мог, но просто забил и заигнорил заказчика.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:

Леданика, ты уж извини, но это более чем глупо звучит.

При чем тут самолюбие?

Человек заплатил деньги, ничего не получил, при этом кому-то статьи/ссылки размещают.

Вот мой тебе совет искренний, поскольку ты тему не читала явно: не позорься.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
arkadiy_a:
Вот видите - как из-за ваших субъективных ощущений легко задеть незнакомого человека, назвав его нытиком.
Кстати, а Вы как считаете, кидать на копейки модно (см. сабж)?

Ну вот. ТС-у почему-то можно 100 страниц задевать Калинина, а мне ТС-а и разочек нельзя задеть?.. дискриминация...

Считаю, что модно заводить топики "меня кинули на копейки".

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
SEO-Linker:
Это весь сыр бор из-за 100 с небольшим баксов ?:)

Этот сыр-бор вообще не из-за денег, почитай тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий