- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв:
Вся суть кейса - вставить ссылку на всем известный оффер во всем известную тизерную сеть. Честно - вода и ничего интересного, даже мне, который никогда не связывался с арбитражем через тизеры.
Я думал будут какие-то рекомендации, как составлять тизеры, заголовки и т.д., а оказался банальный кликандер + описания default настроек + пару наблюдений автора (во сколько по времени лучше запускать слив трафа, и ещё чё-то не особо интересное). Скриншотов в мануале нет.
Вывод - не рекомендую. Боюсь, даже не окупите затраты.
Сорри, ТС, за честность.
Спасибо за отзыв! За доходом с продаж не гонюсь) Кейс для новичков как и писал)
БЛ кстати полезен очень может быть) 96 площадок)
БЛ одной из ПП, может пригодиться. Наверное.
Зашибись проверяющий))
У меня телепаты вернулись из отпуска, говорят - БЛ у ТСа говяный....наверное, может быть слив в минус с этим БЛ, ну скорее всего....может быть.
Кейс для новичков как и писал)
ТС, новички - это не люди которым можно хрень сунуть любую, вы с лохами путаете явно новичков. Новичкам наоборот надо как можно подробнее расписать, разжевать , самому посливать с кейса и предоставить скриншеты положительного слива.
Зашибись проверяющий))
У меня телепаты вернулись из отпуска, говорят - БЛ у ТСа говяный....наверное, может быть слив в минус с этим БЛ, ну скорее всего....может быть.
ТС, новички - это не люди которым можно хрень сунуть любую, вы с лохами путаете явно новичков.
Никто никого за лохов и не держит... Зачем так негативно :) ну вы же не видели кейс) я лично не считаю, что написано только как ссылку вставить) всё расписано какие офферы, что лучше итп.... + бл дан.
ТС, а вы сами льете, каковы успехи, есть скрины расходов-доходов? 96 площадок в бл.... мне кажется это то оооочень мало
тс, об арбитраже откуда узнали?
ТС, а вы сами льете, каковы успехи, есть скрины расходов-доходов? 96 площадок в бл.... мне кажется это то оооочень мало
Бывает лью, но редко. 96 площадок, возможно и не очень много, но у меня такое подозрение, что вы думаете про другую сетку) хотя не смею утверждать)
10 дней по ГЕО РФ, в марте. Бюджеты маленькие, сливать большие суммы не имею возможности
---------- Добавлено 23.04.2015 в 17:49 ----------
тс, об арбитраже откуда узнали?
Не по теме как то. А с какой целью интересуетесь?
9к за неизвестный период времени.... если схема была бы рабочая вы бы выложили скрин за текущую неделю, ну и скрин расходов соответственно, а это все не серьезно.... Золотое правило инфо бизнесменов - не можешь заработать сам, учи других.
9к за неизвестный период времени.... если схема была бы рабочая вы бы выложили скрин за текущую неделю, ну и скрин расходов соответственно, а это все не серьезно.... Золотое правило инфо бизнесменов - не можешь заработать сам, учи других.
Я щас пробую другой оффер, о нём написано, что за оффер. Но стату пока кидать небуду.
отсортирован по кликам
Скрина расходов не будет. Понятно, уже что за трафик. Кто в теме тот знает почём он выкупается! epc на скрине виден.
Никто никого за лохов и не держит... Зачем так негативно :) ну вы же не видели кейс) я лично не считаю, что написано только как ссылку вставить) всё расписано какие офферы, что лучше итп.... + бл дан.
Никакой агрессии и нет! Если кейс рабочий, то вы не верно выбрали проверяющего - опять же ваша вина.
Нужен человек, который проверит от и до, на своих же деньгах. Либо, если считает кейс плохим- выложит его в паблик.
Сегодня солью для теста! Завтра предоставлю скрин! По отредактированному бл!