Адалт Кейс для Арбитражников

M
На сайте с 23.04.2015
0
T e c h n o:
Отзыв:

Вся суть кейса - вставить ссылку на всем известный оффер во всем известную тизерную сеть. Честно - вода и ничего интересного, даже мне, который никогда не связывался с арбитражем через тизеры.

Я думал будут какие-то рекомендации, как составлять тизеры, заголовки и т.д., а оказался банальный кликандер + описания default настроек + пару наблюдений автора (во сколько по времени лучше запускать слив трафа, и ещё чё-то не особо интересное). Скриншотов в мануале нет.

Вывод - не рекомендую. Боюсь, даже не окупите затраты.

Сорри, ТС, за честность.

Спасибо за отзыв! За доходом с продаж не гонюсь) Кейс для новичков как и писал)

БЛ кстати полезен очень может быть) 96 площадок)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
T e c h n o:
БЛ одной из ПП, может пригодиться. Наверное.

Зашибись проверяющий))

У меня телепаты вернулись из отпуска, говорят - БЛ у ТСа говяный....наверное, может быть слив в минус с этим БЛ, ну скорее всего....может быть.

Mizzanin:
Кейс для новичков как и писал)

ТС, новички - это не люди которым можно хрень сунуть любую, вы с лохами путаете явно новичков. Новичкам наоборот надо как можно подробнее расписать, разжевать , самому посливать с кейса и предоставить скриншеты положительного слива.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 23.04.2015
0
exarh:
Зашибись проверяющий))

У меня телепаты вернулись из отпуска, говорят - БЛ у ТСа говяный....наверное, может быть слив в минус с этим БЛ, ну скорее всего....может быть.

ТС, новички - это не люди которым можно хрень сунуть любую, вы с лохами путаете явно новичков.

Никто никого за лохов и не держит... Зачем так негативно :) ну вы же не видели кейс) я лично не считаю, что написано только как ссылку вставить) всё расписано какие офферы, что лучше итп.... + бл дан.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ТС, а вы сами льете, каковы успехи, есть скрины расходов-доходов? 96 площадок в бл.... мне кажется это то оооочень мало

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

тс, об арбитраже откуда узнали?

спину выпрями!
M
На сайте с 23.04.2015
0
akella_30:
ТС, а вы сами льете, каковы успехи, есть скрины расходов-доходов? 96 площадок в бл.... мне кажется это то оооочень мало

Бывает лью, но редко. 96 площадок, возможно и не очень много, но у меня такое подозрение, что вы думаете про другую сетку) хотя не смею утверждать)

10 дней по ГЕО РФ, в марте. Бюджеты маленькие, сливать большие суммы не имею возможности

---------- Добавлено 23.04.2015 в 17:49 ----------

Enygma:
тс, об арбитраже откуда узнали?

Не по теме как то. А с какой целью интересуетесь?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

9к за неизвестный период времени.... если схема была бы рабочая вы бы выложили скрин за текущую неделю, ну и скрин расходов соответственно, а это все не серьезно.... Золотое правило инфо бизнесменов - не можешь заработать сам, учи других.

M
На сайте с 23.04.2015
0
akella_30:
9к за неизвестный период времени.... если схема была бы рабочая вы бы выложили скрин за текущую неделю, ну и скрин расходов соответственно, а это все не серьезно.... Золотое правило инфо бизнесменов - не можешь заработать сам, учи других.

Я щас пробую другой оффер, о нём написано, что за оффер. Но стату пока кидать небуду.

отсортирован по кликам

Скрина расходов не будет. Понятно, уже что за трафик. Кто в теме тот знает почём он выкупается! epc на скрине виден.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mizzanin:
Никто никого за лохов и не держит... Зачем так негативно :) ну вы же не видели кейс) я лично не считаю, что написано только как ссылку вставить) всё расписано какие офферы, что лучше итп.... + бл дан.

Никакой агрессии и нет! Если кейс рабочий, то вы не верно выбрали проверяющего - опять же ваша вина.

Нужен человек, который проверит от и до, на своих же деньгах. Либо, если считает кейс плохим- выложит его в паблик.

M
На сайте с 23.04.2015
0

Сегодня солью для теста! Завтра предоставлю скрин! По отредактированному бл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий