Адалт Кейс для Арбитражников

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mizzanin:

И опять не по теме. Какая разница?

А разница такая, что вы "человек от столба", аська нигде ваша не засвеченная как и ник.

Поэтому отдавать вам 2,5 к - лоховство чистой воды.

нужны тесты, или расходимся.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 23.04.2015
0
berkol:
Я не в теме конкретно вашего мануала, но в теме арбитража довольно неплохо разбираюсь.
Могу потестить ваш мануал готов слить и 5к и 10к и больше, с выхлопа выплачу вам стоимость мануала.

Давайте рассуждать логически, вы не в теме моего мануала, значит не знаете какая тизерная сеть.

Но вы утверждаете, что 96 площадок это ни о чём. То есть по вашему мнению во всех тизерных сетях должны быть огромные бл. Исходя из этого, я делаю выводы, что вы не разбираетесь в арбитраже. Так что не интересно.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 13:21 ----------

exarh:
А разница такая, что вы "человек от столба", аська нигде ваша не засвеченная как и ник.
Поэтому отдавать вам 2,5 к - лоховство чистой воды.
нужны тесты, или расходимся.

Ну тебе смотрю заняться правда нечем) тут балаболишь, в аське ко мне стучишься балаболишь, обвиняешь в фотошопе итп))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mizzanin:

Ну тебе смотрю заняться правда нечем) тут балаболишь, в аське ко мне стучишься балаболишь, обвиняешь в фотошопе итп))

При чем тут мое время? Оно к теме никак не относится.

А то что я тут и в асе дело тебе говорю, так что бы дошло до тебя, как добиться продаж.

Пора бы уже и сообразить!

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Mizzanin:
Давайте рассуждать логически, вы не в теме моего мануала, значит не знаете какая тизерная сеть.

Так скажите)) или вы за 2,5к раскрываете УРЛ тизерки?

Mizzanin:
вы не разбираетесь в арбитраже. Так что не интересно.

ну в общем все с вами понятно)

человеку не имеющему отношения к арбитражу, вы даете мануал за отзыв. А человеку, готовому потестить и выплатить вам с выхлопа, даёте заднюю.

R
На сайте с 13.04.2009
159
Mizzanin:
Я щас пробую другой оффер, о нём написано, что за оффер. Но стату пока кидать небуду.

отсортирован по кликам
Скрина расходов не будет. Понятно, уже что за трафик. Кто в теме тот знает почём он выкупается! epc на скрине виден.

Поинтересовался у одного из экспертов по арбитражу:

🙅

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
rushter:
Поинтересовался у одного из экспертов по арбитражу:

Фотошоп, я програмист, но эксперт по арбитражу, это пять. 😂

0
На сайте с 21.11.2009
278

Mizzanin, ну так может creativius решил все-таки потестить в отличии от товарища T e c h n o и написать нормальный отзыв. Во всяком случае у меня нет сомнений в том, что он компетентен в адалт нише.

M
На сайте с 23.04.2015
0

Интересно, а exarh правда подумал, что фш? или это сарказм с его стороны был :)

---------- Добавлено 24.04.2015 в 13:40 ----------

0pium:
Mizzanin, ну так может creativius решил все-таки потестить в отличии от товарища T e c h n o и написать нормальный отзыв. Во всяком случае у меня нет сомнений в том, что он компетентен в адалт нише.

Возможно :)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Самое главное в арбитраже - мастерски владеть фотошопом! :)

M
На сайте с 23.04.2015
0
berkol:
Самое главное в арбитраже - мастерски владеть фотошопом! :)

Или фаербагом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий