- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Winnerus, советую делать самому
Устал делать, что не наделю смотрю мои тизеры по всем топам гоняют, да и тизеры сделанные проф дизайнерами я думаю будут куда лучше моих
Ребята как конверт ? у кого какое ратио ?
P.S. инвайты в подписи
Ребята как конверт ? у кого какое ратио ?
нормально 1:45
Устал делать, что не наделю смотрю мои тизеры по всем топам гоняют, да и тизеры сделанные проф дизайнерами я думаю будут куда лучше моих
Да, это большая проблема. По началу всегда сам рисовал тизеры, но понял что смысла нет т.к. практически сразу они разбегаются во множестве копий. Теперь спокойно собираю всё что есть в инете и ставлю в ротацию. Делаю свои теперь только если тема новая и найти ничего целевого не получается в инете.
нормально 1:45
а у меня вчера не очень, а вот сегодня даже очень хорошо 1:34 , правда только 24 подписки но новые сутки начались отлично
а у меня вчера не очень, а вот сегодня даже очень хорошо 1:34 , правда только 24 подписки но новые сутки начались отлично
На какой платник сливаешь?
Я немного не доганяю. Точнее совсем.
Вчера были выплаты, ничего нет. Как не было и две недели назад, хотя минималка уже давно есть.
Вопросы в тикет "пардон, где моя выплата?" просто куда-то исчезают (удаляются, видимо)
Очень прикольная пп
p.s. денег там кот наплакал, но то что откровенно не выплачивают у удаляют посты в тикетах - не может быть не вынесено в одноименную ветку.
p.s. ФАКу в стиле "олени, б....ть, раскройте зенки, мы знаем тему" -тоже очень показательная вещь
Я про украинскую часть, если что
p.s. ФАКу в стиле "олени, б....ть, раскройте зенки, мы знаем тему" -тоже очень показательная вещь
это действительно жесть.
10 подписок в нашей системе, это = ~100$ за ГОД!(Да, это значит конверт 100$ с 1к уников)
Да, бл*ть не быстро! Зато стопудово и надежно!
Если кому то нравится имеющиеся схема подписок в рунете больше, флаг в руки, барабан на шею!
Больше чем 4$ с 1 подписки среднеарифметический за год, х*й кто увидит, те кто работали с самого начала это знают,
для тех кто не знает... ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА! Так как сами в теме...
Какая-то школота/гопота писала, судя по стилю.
Я немного не доганяю. Точнее совсем.
Вчера были выплаты, ничего нет. Как не было и две недели назад, хотя минималка уже давно есть.
Вопросы в тикет "пардон, где моя выплата?" просто куда-то исчезают (удаляются, видимо)
Очень прикольная пп
p.s. денег там кот наплакал, но то что откровенно не выплачивают у удаляют посты в тикетах - не может быть не вынесено в одноименную ветку.
На прошлой неделе у Вас был баланс менее 1$(за платежный период ПН-ВС), а текущая выплата по техническим причинам перенесена на понедельник, так что не Вы один кто ее сейчас не получил.
По поводу тикета если можно выложите скрин что его нет, так как он у Вас есть и не кто его не удалял:)
P.S. По поводу ФАКу, без комментариев...
По поводу тикета если можно выложите скрин что его нет,.
Это сильно!