Адалт Кейс для Арбитражников

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Mizzanin:
И опять не по теме. Какая разница?

Ну это ваше личное мнение.

Но вы в данном случае продавец товара/услуги, а я покупатель.

Деньги отдаю я (темболее в онлайне), а не вы.

И как любой покупатель имею право задавать вопрос/ы перед тем как купить товар/услугу.

От ваших ответов(как продавец) зависит уровень ваших продаж.

Если покупателю не понравится как ответил продавец или реакция на "дурацкие вопросы"

то он не продаст свой товар.

Вот и все, ничего личного

спину выпрями!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mizzanin:
Интересно, а exarh правда подумал, что фш? или это сарказм с его стороны был :)

Это расхожее выражение уже, - "Это фотошоп", означающее, что скрин нарисован и не важно чем и где и как.

Я и щас не думаю и ранее не думал, над этим скрином. Мне как то глубоко параллельно нарисовал ты его или нет, ибо я на 100% уверен, что на основании скрина(не важно какого) отдавать человеку от столба 2,5 к - это лоховство чистой воды.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 23.04.2015
0
Enygma:
Ну это ваше личное мнение.
Но вы в данном случае продавец товара/услуги, а я покупатель.
Деньги отдаю я(темболее в онлайне), а не вы.
И как любой покупатель имею право задавать вопрос/ы перед тем как купить товар/услугу.
От ваших ответов(как продавец) зависит уровень ваших продаж.
Если покупателю не понравится как ответил продавец или реакция на "дурацкие вопросы"
то он не продаст свой товар.
Вот и все, ничего личного

В арбитраже ровно год, в сео 3 года. Я вас понимаю.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Забавно когда говорят про какое-то время а-ля опыт в арбитраже или сео))

Вот как вы год в арбитраже и не можете увеличить бюджет ?

Бюджеты маленькие, сливать большие суммы не имею возможности

Ну как так ?)

А вот как - тема левая вот вот умрет либо темы вообще нет как таковой ( поэтому и упор на то что типа "для новичков" )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 23.04.2015
0
ilux:
Забавно когда говорят про какое-то время а-ля опыт в арбитраже или сео))

Вот как вы год в арбитраже и не можете увеличить бюджет ?

Ну как так ?)

А вот как - тема левая вот вот умрет либо темы вообще нет как таковой ( поэтому и упор на то что типа "для новичков" )

А вы будете лезть за меня в жизнь и командовать моими бюджетами? Откуда вам знать, куда и как я распределя и буду распределять бюджеты. Умники.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А вы будете лезть за меня в жизнь и командовать моими бюджетами? Откуда вам знать, куда и как я распределя и буду распределять бюджеты. Умники.

Судя по постам командовать вам лучше танками из WOT чем пытаться обдурить новичков с форума.

P.S Такое ощущение что кто-то выложил на каком-нибудь бендербее мануал как снять денег с горе-арбитражников с серча.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

0pium, дак ты бы сам "потестил" ) Ты-то наверняка во всех темах компетентен, особенно в дизайне )))

Я ж не идиот сливать деньги, заведомо понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий