Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

line_s

Спасибо за поддержку!

Насколько я понял, у тебя стопы равны 10% от депозита. Правильно ли я понимаю, что при 10 лосях подряд произойдет слив (тьфу три раза)?

Нет, не правильно. Стопы у меня равны 5% от депозита, то есть примерно 20 раз должен сработать стоп чтобы слить депозит.

Также действуют плавающие проценты, примерно то что ты говоришь, когда доходность опускается вниз, то риск в процентах от депо чуть увеличивается, уже не 5% , а чуть больше, поскольку 5% берётся от максимальной точки доходности депозита, для того чтобы мы вышли из просадки также быстро как и вошли туда. То есть к примеру у нас депозит 1000$ , мы торгуем всегда с риском 50$ от депо, если депозит слился до 600 $ к примеру, то мы продолжаем торговать с риском 50$ (это 5% от 1000$ , но относительно 600$ это будет уже не 5% , а чуть больше)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LS
На сайте с 27.07.2009
94
leoseo:
line_s
Спасибо за поддержку!

Нет, не правильно. Стопы у меня равны 5% от депозита, то есть примерно 20 раз должен сработать стоп чтобы слить депозит.
Также действуют плавающие проценты, примерно то что ты говоришь, когда доходность опускается вниз, то риск в процентах от депо чуть увеличивается, уже не 5% , а чуть больше, поскольку 5% берётся от максимальной точки доходности депозита, для того чтобы мы вышли из просадки также быстро как и вошли туда. То есть к примеру у нас депозит 1000$ , мы торгуем всегда с риском 50$ от депо, если депозит слился до 600 $ к примеру, то мы продолжаем торговать с риском 50$ (это 5% от 1000$ , но относительно 600$ это будет уже не 5% , а чуть больше)

Да разобрался, спасибо.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

Сегодня весь день работал, подкручивая разные параметры и вот наконец допилил систему до идеала !

При депозите 500$ и лоте 0.15 , максимальная просадка 13 % :

Чистая прибыль: 21667 $

В среднем 4333 $ в год

Что составляет 800% в год.

При реинвестировании эта сумма будет ещё выше.

Риски слива почти отсутствуют , так как мартингейл не используется.

Система использует очень короткие стопы , трейлинг стопы и стопы в безубыток и очень длинные тейкпрофиты и открывает много ордеров в часы активности рынка , в основном на новостях.

Методика хорошо работает и на других валютных парах: проверил USD JPY, GBP USD, тоже всё прибыльно ! То есть я думаю эта методика подходит абсолютно для любого ЛИКВИДНОГО рынка, для акций, металов, для чего угодно ! Она универсальна ! А значит стабильна и возможно ВЕЧНА. Как вечный двигатель, вечный грааль !

Главные условия для хорошей работы системы это ликвидность рынка и хорошие движения, поэтому лучше всего она работает на EUR USD, так как это самая ликвидная пара.

В основе системы лежит один универсальный принцип, который и прост и гениален одновременно, и он не является подгонкой под историю или какой-то случайностью.

Вот первая моя система признаюсь похожа на подгонку под историю , она работает только на EUR USD и не работает на других парах. А здесь же всё иначе - в системе есть чёткая логика, которая обеспечивает её стабильность, эффективность и универсальность. И я уверен, что методика никогда не испортится и не перестанет работать.

С понедельника запущу новый ПАММ счёт по этой системе, и любой желающий сможет зарабатывать на ней вместе со мной !

Главное чтоб брокер не стал мешать нам зарабатывать.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

leoseo, а инвестировать необходимо в рублях? от какой суммы? профит выводится ежемесячно?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
mrdexters:
leoseo, а инвестировать необходимо в рублях? от какой суммы? профит выводится ежемесячно?

Новая система будет в долларах. Старая в рублях. Профит при желании можно выводить в любой день. От 500 руб. можно, или от 10 $ инвестировть.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
А здесь же всё иначе - в системе есть чёткая логика, которая обеспечивает её стабильность, эффективность и универсальность. И я уверен, что методика никогда не испортится и не перестанет работать.

До 2010 года теперь не сливает? Почему график тестера тоько с 10-го тогда?

Google ;) (http://google.com)
D
На сайте с 12.03.2016
12

почему только одни математики на истории , а ни одного кто показал бы свой памм и заявил что это он торгуют , я пока видел только несколько людей которые дают прогнозы за день два , а остальные математики ,а не трейдеры и на партнерках работают ,

River
На сайте с 25.02.2011
135

Рынок меняется: цена не нефть упала- экономика Европы начала "подниматься". Как следствие уменьшили денежные вливания в Евро. В начале февраля и марта- движуха по Евре была вялая. Что будет далее- уж точно на истории такого не было.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
River
На сайте с 25.02.2011
135

Для тех кто забыл: сегодня Америка начинает торговлю на час раньше. Точнее в 15-30 мск.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Maxi21:
До 2010 года теперь не сливает? Почему график тестера тоько с 10-го тогда?

На тех параметрах да, плохо работает до 2010 года. А при адаптивном методе работает нормально с 2008 года, но в 2014 году стоит на месте :

В более ранние года смотреть нет смысла , так как там был рынок совсем другой , спреды другие и зарабатывать раньше было невозможно на подобных методах.

Сейчас ликвидность рынка значительно выросла, движения хорошие , спреды низкие и надеюсь что удастся так зарабатывать.

Главное, чтобы результаты на реальной торговле соответствовали результатам на тестере. Я в тестере вбивал параметры спреды 1,2 пункта, соответственно при реальной торговле спреды должны быть в этих же пределах, тогда всё будет соответствовать.

Насчёт лучших спредов узнал - посоветовали счёт ECN.Pro, там даже с учётом комиссии спреды получаются ниже чем простой ecn. Буду наверное там счёт сегодня открывать и начинать тестировать систему.

doxodny:
почему только одни математики на истории , а ни одного кто показал бы свой памм и заявил что это он торгуют , я пока видел только несколько людей которые дают прогнозы за день два , а остальные математики ,а не трейдеры и на партнерках работают ,

А это что ? 🍿

http://alpari.ru/ru/investor/pamm/350989/

На этом моём ПАММе идёт автоматическая торговля основанная на стратегии полученной при тестировании советника за 2000-2016 годы. Результаты полностью соответствуют результатам тестера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий