"Письмо счастья" от abuse@cert-gib.ru

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
SergejF:
Есть. "Не воруй".

А я не ворую, а "делюсь" контентом. 🍿

G-and-Y, а хостинг ваш где находится, если не секрет?

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Нидерланды

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
G-and-Y:
Нидерланды

А еще вопрос. А регистратор доменного имени у вас какой? У меня рег.ру, вот боюсь как бы они в одностороннем порядке не приняли решение и не отобрали домен у меня... 😒

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65

К сожалению, не могу дополнить предыдущее сообщение.

Возможно кому-то будет полезной информация:

Если вам пришла на почту абуза, либо удаляйте сразу конфликтный материал - либо убедитесь, что у вас абузоустойчивый хостинг. Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт. Хорошо, что разрешили забрать бэкап сайта. Еще совет дали по быстрому перенаправлению IP. Короче переехал к новым хостерам. Теперь ищу способ, как перенести домен от рег.ру к другому регистратору, от греха подальше.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
maestro.vic:
Если вам пришла на почту абуза, либо удаляйте сразу конфликтный материал - либо убедитесь, что у вас абузоустойчивый хостинг. Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт. Хорошо, что разрешили забрать бэкап сайта. Еще совет дали по быстрому перенаправлению IP. Короче переехал к новым хостерам. Теперь ищу способ, как перенести домен от рег.ру к другому регистратору, от греха подальше.

Вот только с 1 мая будет действовать пожизенная блокировка сайтов за такие нарушения.

Не знаю как это будут реализовывать провайдеры, но...

G-and-Y:
а почему же рутор.орг не заблочили, башляют?

Его заблокируют 1 мая - http://www.rutor.org/torrent/178905

Вращаюсь вокруг солнца
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
maestro.vic:
Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт.

Зер гут.

Меньше говносайтов - лучше для всех.

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
melkozaur:
Зер гут.
Меньше говносайтов - лучше для всех.

Уважаемый, со словами по легче. 🙅 Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
maestro.vic:
Уважаемый, со словами по легче. 🙅 Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.

Тот кто делает так, чтобы воровать было легко - разрушает всю экосистему воровства контента.

Если вы хотите чтобы у людей в интернете была возможность своровать контент, то эта возможность должна быть крайне сложной и доступной максимум 5-10% пользователей. Иначе зачморят всех, и возможности своровать контент не будет ни у кого.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
maestro.vic:
Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.

Я вот думаю, хорошо что есть такая категория людей - компост, который рано или поздно начинает гнить в тюрьмах.

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
melkozaur:
Я вот думаю, хорошо что есть такая категория людей - компост, который рано или поздно начинает гнить в тюрьмах.

Сколько бы человек не радовался провалам и неудачам другого, собственных достижений у него от этого не прибавится. ©

Solmyr:
Если вы хотите чтобы у людей в интернете была возможность своровать контент, то эта возможность должна быть крайне сложной и доступной максимум 5-10% пользователей. Иначе зачморят всех, и возможности своровать контент не будет ни у кого.

Спасибо за дельный совет!

P. S. Уважаемые модераторы, свой вопрос считаю исчерпанным, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий