- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть. "Не воруй".
А я не ворую, а "делюсь" контентом. 🍿
G-and-Y, а хостинг ваш где находится, если не секрет?
Нидерланды
Нидерланды
А еще вопрос. А регистратор доменного имени у вас какой? У меня рег.ру, вот боюсь как бы они в одностороннем порядке не приняли решение и не отобрали домен у меня... 😒
К сожалению, не могу дополнить предыдущее сообщение.
Возможно кому-то будет полезной информация:
Если вам пришла на почту абуза, либо удаляйте сразу конфликтный материал - либо убедитесь, что у вас абузоустойчивый хостинг. Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт. Хорошо, что разрешили забрать бэкап сайта. Еще совет дали по быстрому перенаправлению IP. Короче переехал к новым хостерам. Теперь ищу способ, как перенести домен от рег.ру к другому регистратору, от греха подальше.
Если вам пришла на почту абуза, либо удаляйте сразу конфликтный материал - либо убедитесь, что у вас абузоустойчивый хостинг. Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт. Хорошо, что разрешили забрать бэкап сайта. Еще совет дали по быстрому перенаправлению IP. Короче переехал к новым хостерам. Теперь ищу способ, как перенести домен от рег.ру к другому регистратору, от греха подальше.
Вот только с 1 мая будет действовать пожизенная блокировка сайтов за такие нарушения.
Не знаю как это будут реализовывать провайдеры, но...
а почему же рутор.орг не заблочили, башляют?
Его заблокируют 1 мая - http://www.rutor.org/torrent/178905
Сегодня утром без предупреждения, мой хостер заблокировал сайт.
Зер гут.
Меньше говносайтов - лучше для всех.
Зер гут.
Меньше говносайтов - лучше для всех.
Уважаемый, со словами по легче. 🙅 Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.
Уважаемый, со словами по легче. 🙅 Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.
Тот кто делает так, чтобы воровать было легко - разрушает всю экосистему воровства контента.
Если вы хотите чтобы у людей в интернете была возможность своровать контент, то эта возможность должна быть крайне сложной и доступной максимум 5-10% пользователей. Иначе зачморят всех, и возможности своровать контент не будет ни у кого.
Был заблокирован Белый сайт, позволяющий качать фильмы по прямым ссылкам.
Я вот думаю, хорошо что есть такая категория людей - компост, который рано или поздно начинает гнить в тюрьмах.
Я вот думаю, хорошо что есть такая категория людей - компост, который рано или поздно начинает гнить в тюрьмах.
Сколько бы человек не радовался провалам и неудачам другого, собственных достижений у него от этого не прибавится. ©
Если вы хотите чтобы у людей в интернете была возможность своровать контент, то эта возможность должна быть крайне сложной и доступной максимум 5-10% пользователей. Иначе зачморят всех, и возможности своровать контент не будет ни у кого.
Спасибо за дельный совет!
P. S. Уважаемые модераторы, свой вопрос считаю исчерпанным, тему можно закрывать.