"Письмо счастья" от abuse@cert-gib.ru

1 2345 6
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
melkozaur:
Артм,
Это разные вещи. Качаешь для себя. А сайты делают для наживы на том, что вам не принадлежит. Странно, что вы разницы не видите.

Нас в таком случае можно делить на 2 группы, 1) те кто качает бесплатно для себя, 2) те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя. Но и первые и вторые в одной телеге по моему. Не?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Артм:
Нас в таком случае можно делить на 2 группы, 1) те кто качает бесплатно для себя, 2) те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя. Но и первые и вторые в одной телеге по моему. Не?

он опущеный петушок, ему не объяснишь

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65

Артм, Думаю вы абсолютно правы. Получается меня можно отнести ко второй группе. Да, я не ангел, но и не поступаю так, как писал melkozaur. Поскольку вся моя "нажива" со скачивания файлов, это кликандер реклама, которой с горем пополам хватает, чтобы платить за хостинг.

P. S. Даже предположить не мог, что тут такие баталии разыграются. Аж страшно другой раз тему создавать с вопросами...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
maestro.vic:
Аж страшно другой раз тему создавать с вопросами...

А вы уважайте уголовный кодекс, как Остап Бендер. Тогда жизнь сразу станет проще.

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
Solmyr:
А вы уважайте уголовный кодекс, как Остап Бендер. Тогда жизнь сразу станет проще.

Вам лишь бы сообщение написать и плевать, что оно не в тему и не несет никакой смысловой нагрузки... 🙅

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
maestro.vic:
Поскольку вся моя "нажива" со скачивания файлов, это кликандер реклама

Я бы вас расстрелял.

Артм:
те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя

Есть правильные крупные сайты, всем известные. Вот они и дают скачивать всем. В том числе и тсу, который вообще ничего не делает, абсолютно. Просто тупо копирует уже готовое и строит из себя Робин Гуда.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
melkozaur:
Есть правильные крупные сайты, всем известные. Вот они и дают скачивать всем. В том числе и тсу, который вообще ничего не делает, абсолютно. Просто тупо копирует уже готовое и строит из себя Робин Гуда.

Были бы "всем известные" сайты - всем известные, никто бы к ТС-у на сайт не попадал. ;)

Новостники тоже трут одну и туже новость, каждый по своему. Их тоже стрелять бы надо, хватит и одного, "всем известного". 🙄

Да и эта отрасль считаю куда белее всяких там увеличения органов, похудание, экономия топлива и т.п РАЗВОДИЛОВА И КИДАЛОВА. 🍿 Давайте замочим всех арбитражников, или вообще попросим администрацию "выпилить" раздел с мошенниками. 😂 А?

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
melkozaur:
Я бы вас расстрелял.

Вперед за орденами...

melkozaur:
который вообще ничего не делает, абсолютно.

Да, я ничего не делаю, абсолютно. Только целый день конвертирую avi в mp4. А что зависть берет, что кто-то чем-то занимается без воздмездно? ☝

И вообще, хватит чепуху писать. Топик создавался не для этого. Есть что по теме написать - пишите, а бесится с зависти тут не нужно.

P. S. Артм, спасибо за поддержку!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

maestro.vic,

Какая зависть? Ты это, подлечись штоль маленько.

Какого размера штраф сможешь выдержать прежде чем начнет доходить, что делаешь что-то не то?

---------- Добавлено 26.04.2015 в 00:35 ----------

Артм:
Да и эта отрасль считаю куда белее всяких там увеличения органов, похудание, экономия топлива и т.п РАЗВОДИЛОВА И КИДАЛОВА

Для тех, кто предпочитает менее вязкое говно - безусловно.

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
melkozaur:
maestro.vic,
Какая зависть? Ты это, подлечись штоль маленько.
Какого размера штраф сможешь выдержать прежде чем начнет доходить, что делаешь что-то не то?

А как иначе объяснить такой негатив если не завистью? Извини, но объясни нормально, что тебе не нравится? И при чем тут штраф? Ты о чем?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий