- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артм,
Это разные вещи. Качаешь для себя. А сайты делают для наживы на том, что вам не принадлежит. Странно, что вы разницы не видите.
Нас в таком случае можно делить на 2 группы, 1) те кто качает бесплатно для себя, 2) те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя. Но и первые и вторые в одной телеге по моему. Не?
Нас в таком случае можно делить на 2 группы, 1) те кто качает бесплатно для себя, 2) те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя. Но и первые и вторые в одной телеге по моему. Не?
он опущеный петушок, ему не объяснишь
Артм, Думаю вы абсолютно правы. Получается меня можно отнести ко второй группе. Да, я не ангел, но и не поступаю так, как писал melkozaur. Поскольку вся моя "нажива" со скачивания файлов, это кликандер реклама, которой с горем пополам хватает, чтобы платить за хостинг.
P. S. Даже предположить не мог, что тут такие баталии разыграются. Аж страшно другой раз тему создавать с вопросами...
Аж страшно другой раз тему создавать с вопросами...
А вы уважайте уголовный кодекс, как Остап Бендер. Тогда жизнь сразу станет проще.
А вы уважайте уголовный кодекс, как Остап Бендер. Тогда жизнь сразу станет проще.
Вам лишь бы сообщение написать и плевать, что оно не в тему и не несет никакой смысловой нагрузки... 🙅
Поскольку вся моя "нажива" со скачивания файлов, это кликандер реклама
Я бы вас расстрелял.
те кто дает 1-ой группе скачать бесплатно для себя
Есть правильные крупные сайты, всем известные. Вот они и дают скачивать всем. В том числе и тсу, который вообще ничего не делает, абсолютно. Просто тупо копирует уже готовое и строит из себя Робин Гуда.
Есть правильные крупные сайты, всем известные. Вот они и дают скачивать всем. В том числе и тсу, который вообще ничего не делает, абсолютно. Просто тупо копирует уже готовое и строит из себя Робин Гуда.
Были бы "всем известные" сайты - всем известные, никто бы к ТС-у на сайт не попадал. ;)
Новостники тоже трут одну и туже новость, каждый по своему. Их тоже стрелять бы надо, хватит и одного, "всем известного". 🙄
Да и эта отрасль считаю куда белее всяких там увеличения органов, похудание, экономия топлива и т.п РАЗВОДИЛОВА И КИДАЛОВА. 🍿 Давайте замочим всех арбитражников, или вообще попросим администрацию "выпилить" раздел с мошенниками. 😂 А?
Я бы вас расстрелял.
Вперед за орденами...
который вообще ничего не делает, абсолютно.
Да, я ничего не делаю, абсолютно. Только целый день конвертирую avi в mp4. А что зависть берет, что кто-то чем-то занимается без воздмездно? ☝
И вообще, хватит чепуху писать. Топик создавался не для этого. Есть что по теме написать - пишите, а бесится с зависти тут не нужно.
P. S. Артм, спасибо за поддержку!
maestro.vic,
Какая зависть? Ты это, подлечись штоль маленько.
Какого размера штраф сможешь выдержать прежде чем начнет доходить, что делаешь что-то не то?
---------- Добавлено 26.04.2015 в 00:35 ----------
Да и эта отрасль считаю куда белее всяких там увеличения органов, похудание, экономия топлива и т.п РАЗВОДИЛОВА И КИДАЛОВА
Для тех, кто предпочитает менее вязкое говно - безусловно.
maestro.vic,
Какая зависть? Ты это, подлечись штоль маленько.
Какого размера штраф сможешь выдержать прежде чем начнет доходить, что делаешь что-то не то?
А как иначе объяснить такой негатив если не завистью? Извини, но объясни нормально, что тебе не нравится? И при чем тут штраф? Ты о чем?