"Письмо счастья" от abuse@cert-gib.ru

1 2345 6
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
maestro.vic:
А я не ворую, а "делюсь" контентом.

Дружище, если завтра в подворотне кто-то поделится контентом Вашего бумажника, да ещё и интерфейс до версии 2.1 (два фингала, один разбитый нос) проапгрейтят - Вам ведь это не понравится, верно?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
SergejF:
Дружище, если завтра в подворотне кто-то поделится контентом Вашего бумажника, да ещё и интерфейс до версии 2.1 (два фингала, один разбитый нос) проапгрейтят - Вам ведь это не понравится, верно?

Верно, не понравится. Но я не пойму вашего негодования. Вы акционер коламбии пиктчерз? 🍿

Или почему тогда вы так категоричны к распространению фильмов в сети Интернет? Я же их не воровал на студии, а качал с широких просторов рунета. То есть и до меня они находились в свободном доступе. 🤪

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
maestro.vic:
Верно, не понравится.

Вот и нам не нравится, дружище. Большинство участников форума - производители контента.

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
SergejF:
Вот и нам не нравится, дружище. Большинство участников форума - производители контента.

Ага и 90% из них снимают фильмы. Вы читаете то, что я пишу?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
maestro.vic:
Ага и 90% из них снимают фильмы.

Это вряд ли. Однако к воровству контента и к пособничающим этому у нас отношение одинаковое.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
maestro.vic:
Сколько бы человек не радовался провалам и неудачам другого

Я не радуюсь. Вот когда вы создадите тему "сижу в камере с тремя зеками. Вчера взял у одного доширак без спроса, мне пояснили, что так делать нельзя. Собираюсь сегодня еще раз взять. Какие будут советы?" - вот тогда я возможно порадуюсь.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
SergejF:

А чё вы депутатов не прокачиваете до версии 9.1? Они ангелы, а "варезоводы" демоны? 😂

Ты гляди какие правильные все вдруг оказались. Пойди ка и винда и антивирь лицензия у всех 🍿 А музыку тоже только с Лиц.дисков слушаем?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Артм:
А чё вы депутатов не прокачиваете до версии 9.1? Они ангелы, а "варезоводы" демоны?

Депутаты у нас контент не воруют.

Артм:
Пойди ка и винда и антивирь лицензия у всех

ИМХО винда и антивирь в наше время у всех лицензия. Может у каких-то демонов-дизайнеров фотошоп ворованный, а так, для обычным людям, смысла что-либо воровать сейчас нет. Почти все бесплатно, а что не бесплатно - дешево.

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

автор не слушай безхребетных маминкиных зануд.. воровать у многомиллиардной компании и делиться с бедным народом - это не западло. удачи тебе

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Артм,

Это разные вещи. Качаешь для себя. А сайты делают для наживы на том, что вам не принадлежит. Странно, что вы разницы не видите.

Собственно и в законах этот момент есть.

---------- Добавлено 25.04.2015 в 17:57 ----------

e90:
не слушай безхребетных маминкиных зануд

Угу, последний раз занудствовал как раз после того, как твою мамку отодрал.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий