- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я не ворую, а "делюсь" контентом.
Дружище, если завтра в подворотне кто-то поделится контентом Вашего бумажника, да ещё и интерфейс до версии 2.1 (два фингала, один разбитый нос) проапгрейтят - Вам ведь это не понравится, верно?
Дружище, если завтра в подворотне кто-то поделится контентом Вашего бумажника, да ещё и интерфейс до версии 2.1 (два фингала, один разбитый нос) проапгрейтят - Вам ведь это не понравится, верно?
Верно, не понравится. Но я не пойму вашего негодования. Вы акционер коламбии пиктчерз? 🍿
Или почему тогда вы так категоричны к распространению фильмов в сети Интернет? Я же их не воровал на студии, а качал с широких просторов рунета. То есть и до меня они находились в свободном доступе. 🤪
Верно, не понравится.
Вот и нам не нравится, дружище. Большинство участников форума - производители контента.
Вот и нам не нравится, дружище. Большинство участников форума - производители контента.
Ага и 90% из них снимают фильмы. Вы читаете то, что я пишу?
Ага и 90% из них снимают фильмы.
Это вряд ли. Однако к воровству контента и к пособничающим этому у нас отношение одинаковое.
Сколько бы человек не радовался провалам и неудачам другого
Я не радуюсь. Вот когда вы создадите тему "сижу в камере с тремя зеками. Вчера взял у одного доширак без спроса, мне пояснили, что так делать нельзя. Собираюсь сегодня еще раз взять. Какие будут советы?" - вот тогда я возможно порадуюсь.
А чё вы депутатов не прокачиваете до версии 9.1? Они ангелы, а "варезоводы" демоны? 😂
Ты гляди какие правильные все вдруг оказались. Пойди ка и винда и антивирь лицензия у всех 🍿 А музыку тоже только с Лиц.дисков слушаем?
А чё вы депутатов не прокачиваете до версии 9.1? Они ангелы, а "варезоводы" демоны?
Депутаты у нас контент не воруют.
Пойди ка и винда и антивирь лицензия у всех
ИМХО винда и антивирь в наше время у всех лицензия. Может у каких-то демонов-дизайнеров фотошоп ворованный, а так, для обычным людям, смысла что-либо воровать сейчас нет. Почти все бесплатно, а что не бесплатно - дешево.
автор не слушай безхребетных маминкиных зануд.. воровать у многомиллиардной компании и делиться с бедным народом - это не западло. удачи тебе
Артм,
Это разные вещи. Качаешь для себя. А сайты делают для наживы на том, что вам не принадлежит. Странно, что вы разницы не видите.
Собственно и в законах этот момент есть.
---------- Добавлено 25.04.2015 в 17:57 ----------
не слушай безхребетных маминкиных зануд
Угу, последний раз занудствовал как раз после того, как твою мамку отодрал.