мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Irina00:
"танцевал с серьезными намерениями"

Я понимаю, что в кавычках, но это обычный, обостренный алкоголем, спермотоксикоз, а не серьезные намерения :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Irina00
На сайте с 14.05.2014
11
Mish-ka:
Я понимаю, что в кавычках, но это обычный, обостренный алкоголем, спермотоксикоз, а не серьезные намерения :)

Мне это ни тогда, не сейчас в общем-то не принципиально, но раз уж речь о психологии, тут расклад такой: он не пил особо, так как выгуливал заказчиков, к тому же недавно развелся, а в таком состоянии мужчину проще всего обженить заново, потому как новое качество ему не привычно, и он стремиться вернутся назад в зону комфорта. Особенно если не он бежал от жены теряя тапки, а наоборот.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Irina00:
Мне это ни тогда, не сейчас в общем-то не принципиально, но раз уж речь о психологии, тут расклад такой: он не пил особо, так как выгуливал заказчиков, к тому же недавно развелся, а в таком состоянии мужчину проще всего обженить заново, потому как новое качество ему не привычно, и он стремиться вернутся назад в зону комфорта. Особенно если не он бежал от жены теряя тапки, а наоборот.

Да Вы профессионал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Irina00:
Я просто к тому, что российские женщины, недолюбленные и недоласканные, зачастую без возможности обеспечить себе самостоятельно нормальную жизнь, хотят хоть рядом постоять с благополучием.

Почему еще никто в топике не догадался, что в этом месте нужно спросить у незнакомки: ну а вы-то? Вы-то сами? ГДЕ ЖИВЕТЕ??

Чтобы незнакомка, изящно сбросив воображаемое норковое манто, смогла таки сказать - где.

Ну и чтобы необласканные российские женщины наконец-то подавились от зависти.

Недогадливые вы все. Пойду я от вас. Спать. К жене под бочок :p

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Каширин:
Почему еще никто в топике не догадался, что в этом месте нужно спросить у незнакомки: ну а вы-то? Вы-то сами? ГДЕ ЖИВЕТЕ??

Чтобы незнакомка, изящно сбросив воображаемое норковое манто, смогла таки сказать - где.

Не-не. Не надо ничего говорить. Когда ничего не известно - легче завидовать. Я вот уже извелась вся от зависти.

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11
Каширин:

Недогадливые вы все. Пойду я от вас. Спать. К жене под бочок :p

Я думаю, это никому здесь не интересно, потому что обсуждается отвлеченный предмет, а не личная ситуация участников топика.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 02:24 ----------

julia_j17:
Не-не. Не надо ничего говорить. Когда ничего не известно - легче завидовать. Я вот уже извелась вся от зависти.

Расскажите, с какого места в моих постах нужно начинать завидовать?

Я что, открыла Америку через форточку, упомянув о том, что в России ситуация с мужчинами, гхм, сложная? Война, революция, война, перестройка, война...

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Irina00:

Я что, открыла Америку через форточку, упомянув о том, что в России ситуация с мужчинами, гхм, сложная? Война, революция, война, перестройка, война...

Ну-у-у. Не то, чтобы открыли Америку - скорее, поразили до глубины души.

Как бы для меня это новость: что ситуация с мужчинами

Irina00:
гхм, сложная?
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
julia_j17:
Как бы для меня это новость

Что-то я запутался.

Бабам мужика найти сложно или наоборот?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Mish-ka:
Что-то я запутался.

Ищите да обрящете.:) Кому надо - всегда находят.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mish-ka:
Что-то я запутался.

Мужика - легко, мужа - сложно, кошелек с ножками - архитрудно.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий