мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11
atranca:
Если у тебя идеальные пропорции: ( 190-80-20) , то все эти разговоры о взрывающихся вертолетах и личных яхтах- явно лишние.
ПыСы : своим заявлением о вреде алкоголя вы оскорбили большую половину форума. Да простит вас Бардо.

А где я заявляла о вреде алкоголя? 🍻

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
julia_j17:
Ага. Идеальный муж.Главное: сапоги до дома доносят всегда. Каждый раз смотрю и удивляюсь: как такое могло идти?

Ходить - не главная функция мужчины.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Irina00:
Кстати, данная встреча всколыхнула во мне извечный вопрос: зачем такие умные, сильные, состоявшиеся и абсолютно счастливые мужчины только и высматривают возможность изменить своим вторым половинам?

Это еще ничего. Интереснее, почему все умные, красивые, состоявшиеся и абсолютно счастливые женщины (а других в топике нет) лепят на аватарки унылый фотошоп.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Ну, можно тока позавидовать: здоровья до хрена.

Да, вот, завидуйте. 😂

jpg 142875.jpg
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Zikam.RU:
Линейки нынче какие-то все мелкие..

Аршином Россию не измерить...© :)

Каширин:
Ходить - не главная функция мужчины.

Лежать и требовать принести пивка? :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Mish-ka:
Лежать и требовать принести пивка? :)

Требовать от женщины - не по-мужски. Наша задача - милостиво принимать ;)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Каширин:
Требовать от женщины - не по-мужски.

Ага. Щас.

То есть от меня требовать можно и нужно, а мне нет?

Сфигали, простите за выражение?

Тем более пивко совсем не тяжело нести и вовсе не сложно.

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11
Mish-ka:
Почему именно российских? Считаете, что процент таких "подкатчиков" сильно различается в разных странах?

А чего там считать, я проверяла, и таки Вы правы - не отличается. Познакомилась с одним на заре туманной юности, поболтали в баре ( в Америке же это нормально - поболтали, разошлись), причем он явно "танцевал с серьезными намерениями", но также явно не подходил мне по возрасту. В общем, не срослось с самого начала, но его это сильно оскорбило видать, как это девка из грязной голодной страны не запала на загранишного прынца (втюхал мне визитку, где имя консалтинговой конторы совпадало с его именем🤪), прислал через 3 года (!!!) письмо, что женился, купил новый дом...ну дальше вы уже знаете :)))

Я просто к тому, что российские женщины, недолюбленные и недоласканные, зачастую без возможности обеспечить себе самостоятельно нормальную жизнь, хотят хоть рядом постоять с благополучием.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Irina00:

Я просто к тому, что российские женщины, недолюбленные и недоласканные, зачастую без возможности обеспечить себе самостоятельно нормальную жизнь, хотят хоть рядом постоять с благополучием.

вот бедняжки... 😂

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11
Sim:
Это еще ничего. Интереснее, почему все умные, красивые, состоявшиеся и абсолютно счастливые женщины (а других в топике нет) лепят на аватарки унылый фотошоп.

Если Вы обо мне, то это не фотошоп, а картинка какого-то японского художника. А что нужно вешать на аватарку, чтобы не разрушать имидж умной и красивой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий