мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

[Удален]
Евген:
разводит на что?

Да просто на базар. Все безобидно.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Евген:
нет. и так понятно.

Даже слишком круто, настолько, что девки начинают убегать. 😂

/ru/forum/comment/12856804;postcount=50

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
acket:
Даже слишком круто, настолько, что девки начинают убегать.

если ты ночью будешь стоять на остановке и тут Женя тормознет на своём ниссанчике, думаю, что желание побежать само-собой появиться, особенно после слов: добрый ночи, вас подвезти? 🤣

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
разводит на что?

На гадкий секс. Ты чо такой сегодня недогадливый?...:) Сникерсни!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
если ты ночью будешь стоять на остановке и тут Женя тормознет на своём ниссанчике, думаю, что желание побежать само-собой появиться, особенно после слов: добрый ночи, вас подвезти?

было дело. я правда и сказать то ничего не успел, только окошко вниз поехало уже сорвались с места :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vastmanager:
Да просто на базар. Все безобидно.

да тут каждый первый профи в этом :D

[Удален]
Евген:
да тут каждый первый профи в этом :D

Ну как бы девочку от мальчика по почерку отличать надо.

S
На сайте с 17.02.2015
24

Скромность. Она красит.

Меньше красуешься - можно больше удивлять :-)

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11

Ветку ниасилила, да и вопрос был к мужчинам, но очень хочется 5 копеек вставить.

На днях со мной вдруг стал знакомится с виду очень импозантный мужчина (тут лирическое отступление - до знакомства с мужем меня, без ложной скромности, мужчины осаждали прям, а после - как отрубило).

Буквально с первых слов он прояснил ситуацию - женат. Далее монологом перечислил все мыслимые материальные блага, счастливым обладателем коих он и является - от недвижимости за рубежом до упакованного поместья в ближайшем подмосковье. Дай я ему чуть больше времени - дошли бы и до яхт с посадочной площадкой для своей вертушки.

Вопрос - зачем? Подошел просто похвастаться?

Для себя ответила на данный вопрос так: выгляжу молодо, решил, что материальные блага, которыми он наслаждается (с женой!), сильно поднимут его привлекательность в моих глазах :))))

Мущщины, запомните - у безработного алкаша и то шансов больше :)))

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

У безработного алкаша шансов должно не быть в принципе: от алкоголя потенция ухудшается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий