мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сиськи - это сакральный символ жизни.

« Скажем так, мне нравится, когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось. И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара… <…> в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами. На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас. Такое у меня видение ситуации. »

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
julia_j17:
МУжики, я все читаю вопли про сиськи и никак не могу понять: вы реально думаете, что наличие сисек гарантирует телку или вам на любые сиськи посмотреть приятно( Ну, в наш век высоких технологий сиськи каждый себе может вырастить)?

Ну некоторые, тольку тут сиськи и видят....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
МУжики, я все читаю вопли про сиськи и никак не могу понять: вы реально думаете, что наличие сисек гарантирует телку или вам на любые сиськи посмотреть приятно( Ну, в наш век высоких технологий сиськи каждый себе может вырастить)?

А какой должен быть правильный ответ, в результате которого вы покажите сиськи? 🤪

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
julia_j17:

это просто интернет-традиция, потому что раньше баб в интернете не было

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
julia_j17:
наличие сисек гарантирует телку

Вероятность просто становится чуть более 50%. И если нет бороды.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Сейчас все бабы с яйцами. :(

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ТС - мужик, стопро.

Ну, или убедите в обратном ссылкой на сизьге.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
acket:
Сейчас все бабы с яйцами. :(

Вам что, обещанные фотки ТСа в купальнике уже пришли?! Ну, не убивайтесь так, не надо - Вы так никогда не убьётесь. 😂

acket
На сайте с 15.06.2012
72
TST-master:
ТС - мужик, стопро.

Суровый нелпер установил раппорт и откалибровал конгруэнтного мужика?

Невербально из постов на форуме. 😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
acket:
Суровый нелпер установил раппорт и откалибровал конгруэнтного мужика?
Невербально из постов на форуме. 😂

Вот это Вас от фоток ТСа плиплющило... 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий