- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канешь, казахские пилоты прикалывались, обмывали покупку - только получили и сразу в ночные полеты, ага.
Они все перед этим в Липецке переучивались. У меня там троюродный брат служит в центре переподготовки, говорил что казахи, белорусы, армяне и ещё кто-то там обучаются
Они все перед этим в Липецке переучивались. У меня там троюродный брат служит в центре переподготовки, говорил что казахи, белорусы, армяне и ещё кто-то там обучаются
давно это было, короче байка такая, у нас сми об этом написали, потом замяли очень быстро. рф поставила в рамках договора, короче нахаляву истребители. У наших было несколько в неработающем состоянии, что то они там с новых переставили на старые что бы те своим ходом долетели в конечный пункт. старые не долетели, рухнули после взлета, новые уже взлететь не могут.
после скандала рф поставила условия что только если пилоты будут проходить обучение в рф
[ATTACH]142145[/ATTACH]
Или в их сверкалке села батарейка? ТС, видел раньше этих дядек? :)
Там только летчики переподготавливались или и прочие службы? Или современные летчики сами по себе летают, без поддержки наземных служб?
И самолеты будут среди ночи переганять на "незнакомый" аэродром без особых причин?
И почему тогда только одна "звезда" горела - остальные на буксире шли для экономии керосину? 😂
Вопчем и мне отсыпте, плиз - мы ж таки браццкие народы, жалко вам? 🙅
Кстати жена меня только что выставила полным идиотом из за ваших фонариков 🤣 Когда я сказал, что вчера возможно это был китай фонарь... Эх видели бы вы ее взгляд)) И фраза "ветер 10-15 м.с."
зы у нас вчера штормило, а про силу ветра постоянно смс всем присылают с предупреждениями... (интересно деньги отмывают иль правда о населении заботятся, хотя надо признать, зимой очень удобно, когда предупреждают о непогоде)
---------- Добавлено 20.04.2015 в 20:41 ----------
Или современные летчики сами по себе летают, без поддержки наземных служб?
да ладно, не поверишь, но у нас вертолеты летают на уровне пятиэтажек (счас правда это уже редкость, но еще бывает). я так подозреваю это они дабы разрешение на полет не запрашивать. Это казахстан ;)
Кстати жена меня только что выставила полным идиотом из за ваших фонариков Когда я сказал, что вчера возможно это был китай фонарь... Эх видели бы вы ее взгляд)) И фраза "ветер 10-15 м.с."
Сильно вас зацепило, вы седня поаккуратнее, а то завтра будет топик "Унесенные ветром". :)
И самолеты будут среди ночи переганять на "незнакомый" аэродром без особых причин?
Сразу видно, что давно в РФ были. У меня на даче каждую ночь небо гудит от военных самолётов.
У меня на даче каждую ночь небо гудит от военных самолётов.
Военные самолёты хоть наши, российские? Опасность!
Сразу видно, что давно в РФ были. У меня на даче каждую ночь небо гудит от военных самолётов.
У меня над окрестностями учения истребителей частенько, с Калужского аэродрома - которые летают каждый день в Кубинку и обратно - всякие там "Русские Витязи" на Су-27... Когда преодолевают звуковой барьер - происходит нечто вроде взрыва (кто хоть раз слышал - поймет... жуткий грохот) с полок могут книги и посуда сыпаться ))
Если на рыбалке находишься - рыба выпрыгивает на берег из воды.
Ничего так взрывы... - такое раз в неделю обычно - когда они "в салки" в небе играются...
Ну а учения, полеты, выставки или еще чего - это они каждый день туда-сюда летают - правда звуковой барьер не преодолевают ))
Часто они любят прямо над крышами пройти, летом в ясную погоду...
Прошлым летом, с десяток каких-то новых, неведомых вертушек пролетело над головами - нечто вроде К50 - но пожалуй еще круче по обвесам орудий.
Так довелось жить между Кубинкой и Калужскими аэродромами военными. Расстояние порядком 200+ км - но носятся они туда-сюда постоянно...
Если в обычном полете - не беспокоят и даже не всегда их слышно, где-то там... очень высоко проходят, а когда учения, эти сверхзвуковые барьеры - ужас...
Всякие там НЛО и носу не кажут, уж больно в РФ велика "мощь крылатая"...
пы.сы. Вова Путен прекрати безобразничать!
на границе с оренбургом, лет 15 назад , как то наблюдал запуск ракеты (из КЗ ?) с отделением ступеней , красивое и необычное зрелище было.