Чтобы это могло быть?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
2159

Вчера перед сном вышел во двор. Перед этим работал за компом. Глянул на небо, а там яркая звездочка оранжевого цвета как будто в облаке горячего газа с длинными лучами во все стороны. Первая мысль, глаза устали.. начинаю смотреть на другие вещи, да нет вроде все в порядке, другие звезды как звезды.

Следующая мысль игра света, звезда в облаке. Через несколько минут глаза уже привыкли к темноте, оказывается никакого облака нет.

Последняя мысль была что сопло самолета или ракеты, но после того как огонек стал смещаться то вправо то влево, а потом вместе с муаром вокруг себя улетел вправо... Короче так я и не понял что это могло быть..

зы шоу длилось минут пять, за это время почему то даже мысли не было снять на камеру...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Что-то падало с орбиты. Может ступень ракеты, может отработавший спутник, а может и болид. Вправо-влево возможно, если объект в летит в направлении наблюдателя и при этом отклоняется от прямой траектории.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

HappySoftX, ждите гостей с Нибиру.

Ыыыыы
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Lupus:
Что-то падало с орбиты. Может ступень ракеты, может отработавший спутник, а может и болид. Вправо-влево возможно, если объект в летит в направлении наблюдателя и при этом отклоняется от прямой траектории.

когда я хаотично перебирал варианты что это такое, была мысль что метеорит, но ощущение было что оно не снижается а набирает высоту, поэтому сразу подумал на ракету. движение явно не вниз. облако газа - явно что то горело. но вот резкие движения вправо влево смущают..

---------- Добавлено 20.04.2015 в 12:56 ----------

romancher:
HappySoftX, ждите гостей с Нибиру.

нее не прилетят, они на меня обиделись, что я к ним ни разу

[Удален]

Мне всегда страшновато увидеть то, чего видеть не положено и знать то, чего знать нужно не всем.

Молите Бога, чтобы это была наша ракета, если инопланетяне - торба. :) Я не шутю.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

На китайские небесные фонарики не похоже? Мы когда-то их за НЛО приняли - тоже странные траектории были :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Dreammaker:
На китайские небесные фонарики не похоже? Мы когда-то их за НЛО приняли - тоже странные траектории были :)

больше похоже было вот на это, только ярко оранжевого цвета. счас глянул по карте улетело в сторону оренбурга. это явно что то российское. что у нас есть такого чтобы боком могло?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
HappySoftX:
что у нас есть такого

Нет?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Может просто кто-то фонарик запустил? Однажды я принял такой за НЛО :))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Допрыгался, браток. Это белочка. Тебе - в соседний топик.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
MoMM:
Может просто кто-то фонарик запустил? Однажды я принял такой за НЛО )))

Я о том же подумал, их сейчас много запускают и цвет как раз оранжевый от пламени горелки.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий