- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера перед сном вышел во двор. Перед этим работал за компом. Глянул на небо, а там яркая звездочка оранжевого цвета как будто в облаке горячего газа с длинными лучами во все стороны. Первая мысль, глаза устали.. начинаю смотреть на другие вещи, да нет вроде все в порядке, другие звезды как звезды.
Следующая мысль игра света, звезда в облаке. Через несколько минут глаза уже привыкли к темноте, оказывается никакого облака нет.
Последняя мысль была что сопло самолета или ракеты, но после того как огонек стал смещаться то вправо то влево, а потом вместе с муаром вокруг себя улетел вправо... Короче так я и не понял что это могло быть..
зы шоу длилось минут пять, за это время почему то даже мысли не было снять на камеру...
Что-то падало с орбиты. Может ступень ракеты, может отработавший спутник, а может и болид. Вправо-влево возможно, если объект в летит в направлении наблюдателя и при этом отклоняется от прямой траектории.
HappySoftX, ждите гостей с Нибиру.
Что-то падало с орбиты. Может ступень ракеты, может отработавший спутник, а может и болид. Вправо-влево возможно, если объект в летит в направлении наблюдателя и при этом отклоняется от прямой траектории.
когда я хаотично перебирал варианты что это такое, была мысль что метеорит, но ощущение было что оно не снижается а набирает высоту, поэтому сразу подумал на ракету. движение явно не вниз. облако газа - явно что то горело. но вот резкие движения вправо влево смущают..
---------- Добавлено 20.04.2015 в 12:56 ----------
HappySoftX, ждите гостей с Нибиру.
нее не прилетят, они на меня обиделись, что я к ним ни разу
Мне всегда страшновато увидеть то, чего видеть не положено и знать то, чего знать нужно не всем.
Молите Бога, чтобы это была наша ракета, если инопланетяне - торба. :) Я не шутю.
На китайские небесные фонарики не похоже? Мы когда-то их за НЛО приняли - тоже странные траектории были :)
На китайские небесные фонарики не похоже? Мы когда-то их за НЛО приняли - тоже странные траектории были :)
больше похоже было вот на это, только ярко оранжевого цвета. счас глянул по карте улетело в сторону оренбурга. это явно что то российское. что у нас есть такого чтобы боком могло?
что у нас есть такого
Нет?
Может просто кто-то фонарик запустил? Однажды я принял такой за НЛО :))))
Допрыгался, браток. Это белочка. Тебе - в соседний топик.
Может просто кто-то фонарик запустил? Однажды я принял такой за НЛО )))
Я о том же подумал, их сейчас много запускают и цвет как раз оранжевый от пламени горелки.