База клиентов Яндекс Денег не защищена.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ни Мария, ни Надежда (Сперанс, я, надеюсь, не ошибаюсь в имени), увы, здесь не отписались. Мне это неприятно. Хотя бы оф. версию. Тема неудобная, но не стоит закрывать глаза. Все мы понимаем, что ЯД в этом случае жертва. Репутационный удар ввиду бездарности и халатности третьих лиц. Опосредованно эта грязь коснулась и ЯД.

Неприятно то, что закрыли глаза на тему. Её нет для представителей. От нас просят совета и мнения по улучшению, но нас не видят, когда это не выгодно. Это и обидно. Политика двойных стандартов на пустом месте.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

TheGRAM, палка зарулит всех, со временем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
TheGRAM:
Ни Мария, ни Надежда (Сперанс, я, надеюсь, не ошибаюсь в имени), увы, здесь не отписались. Мне это неприятно. Хотя бы оф. версию. Тема неудобная, но не стоит закрывать глаза. Все мы понимаем, что ЯД в этом случае жертва. Репутационный удар ввиду бездарности и халатности третьих лиц. Опосредованно эта грязь коснулась и ЯД.

Неприятно то, что закрыли глаза на тему. Её нет для представителей. От нас просят совета и мнения по улучшению, но нас не видят, когда это не выгодно. Это и обидно. Политика двойных стандартов на пустом месте.

На тему не закрыли глаза.

Но официальные комментарии компании прозвучали в огромном количестве изданий, дублировать их в этом треде, на мой взгляд, неуважительно по отношению к участникам. вы умеете ходить по интернету лучше многих.

а давать неофициальные комментарии в подобной ситуации - некорректно по отношению к компании, в которой я работаю. на любом моем неофициальном комментарии может быть построена абсолютно любая провокация.

поэтому - да, я здесь. каждый день и не по одному разу. всех вижу.

и по-прежнему отвечаю и за "свой" сервис (профсчета) и за компанию в целом.

но не могу поддержать философскую беседу о политике, к сожалению.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grachevamari:
и по-прежнему отвечаю и за "свой" сервис (профсчета) и за компанию в целом.

А компания никак не реагирует, что её официальный представитель начинает предложения с маленькой буквы?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
542

Причем тут вообще Яндекс? Это обычное предприятие которое должно подчиняться законам страны. Вместо того чтобы трепыхаться вокруг Яндекса лучше бы потребовали отчета от Госдумы или правительства на каком основании ФСБ или кто там запрос писал затребовало такие данные. В целях какой борьбы и с кем? Довольно сложно представить что эти деньги собирались для поддержки Алькайды или других террористов. А собирать деньги в поддержку той или иной партии/движения, людей вроде как никто не запрещал. Какой именно закон нарушил Навальный и его "спонсоры" ?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

grachevamari, уважительно, еще как. Я, например, не читаю ничего, кроме Сёрча. Почти ничего. Времени не хватает. Мобайл-ревью.ком + Фейсбук (с недавнего времени) + Рамблер (вся жесть рунета) + Хабр. Т.е. Сёрч для меня это и есть Интернет.

Остальной Интернет, когда видишь, как его делают, уже внимания привлечь не может моего.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Проблема еще в том, что Яша подтвердил факт утечки данных уже после того, как об этом стало известно в интернете. А не было бы этих звонков и не знали бы люди, что они находятся на карандаше у ФСБ и др. спец или не очень спецслужб.

Если продолжать эту логику, то кто знает может и то, что вконтакте тоже кому-то что-то сливает уже не окажется какой-нибудь байкой.

Да и Эпл недавно запалили на собирании перс. данных пользователей с неизвестными целям. Скандал был. Хотя тут может быть и чистый антипиар конкурентов, конечно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Independence:
Проблема еще в том, что Яша подтвердил факт утечки данных уже после того, как об этом стало известно в интернете.

А почём они знали об этом до этого? И давать публичную информацию какие запросы сделало к ним ФСБ, тоже не уверен что имеют право без нарушения закона.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Str256:
И давать публичную информацию какие запросы сделало к ним ФСБ

Что-то смутно припоминаю бучу насчёт того, что органы запросили данные о пользователях какого-то форума, были админом посланы. Помню копию запроса выкладывали...

Никто не напомнит что это было и чем закончилось?

A6
На сайте с 04.04.2007
53

То что яндекс-деньги сливает инфу по запросам ФСБ - мне не нравится, но наверное это всё же верно.

Но вот о том, "Кого запрашивать" - должны быть четкие границы. Ведь предполагается что подобные противоправные действия(меня не бить, если ошибаюсь) обычо подразумеваются против преступников, подозреваемых итд.

А когда начинаешь понимать, что это ТВОИ данные могли запросить. Это ТЕБЕ могли звонить - вот тут и начинаешь задумываться о надёжности яндекса и справделивости ФСБ.

С яндекс-денег ухожу.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий