Чтобы это могло быть?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
bb25:
заканчивая обломками ступиц

Каких ступиц? Колёсных?

А как они там оказались?

Вот такая могла бы летать:

только это тоже ступа, а не ступица.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

HappySoftX, так у меня в отличии от вас глюков не бывает, инопланетяне не мерещатся. Да и вообще, то было давно и неправда :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

VoV@, вот и говорю, чего только в небе не летает... и даже ступицы колесные ))

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
bb25:
Не, конечно люди однозначно многие верят а многие даже утверждают, что их похищали и т п - но я столько не выпиваю...

Не верит он... просто не помнишь.

Слабак падает мордой в салат, сильный - в торт!

Самые сильные в промежутке между блюдами успевают покурить, глядя на звезды и создать тему на серче! ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
yet_warm:
Там только летчики переподготавливались или и прочие службы? Или современные летчики сами по себе летают, без поддержки наземных служб?
И самолеты будут среди ночи переганять на "незнакомый" аэродром без особых причин?
И почему тогда только одна "звезда" горела - остальные на буксире шли для экономии керосину? 😂

Вопчем и мне отсыпте, плиз - мы ж таки браццкие народы, жалко вам? 🙅

у нас не только самолеты сами по себе летают, но и ракеты сами по себе и сами по себе падают 🤣

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU — Принадлежность ракеты, упавшей вблизи космодрома Плесецк, до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в одной из региональных силовых структур.

зы и главное никто не запускал, ничего не видел, пво молчит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий