стоит ли покупать ссылки свежему сайту?

12
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

500 ссылок в день, потом ждать пару Апов и еще 500 и т.д.

Олег Никулин:
у меня 25 страничек по разным темам и гдето по два ключа основных на страницу и 4-6 поростеньких. Примерно сколько ссылок мне надо чтоб пройти в 10ку?

зависит от конкурентности запроса, качества ссылок и др. от 1 до 1000+ ссылок

S
На сайте с 22.11.2009
0

Покупайте, но только качественные и вначале не много. А лучше сделайте сайт полезным и люди сами поставят на вас ссылки бесплатно.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
Олег Никулин:
Добрый день подскажите пожалуста у меня сайт проиндексировал яшка 1,5 месяца назад друг утверждает что он еще не отстоялся и покупать на него ссылкы бесполезно . А когда полезно у меня мало времени деньги коньчаються а сайт прибыли не приносит.... подскажите подождать еще месяц и купить много ссылок или начать сейчас покупать ?

Стоит покупать так как находить ссылки яндекс может несколько месяцев. Пока они у вас закупятся и яндекс их найдет вашему сайту уже будет год:) На некоторые проекты я начинаю покупать ссылки вообще для индексации сайта, и ничего, они в топе. Дело не в том когда покупать, а в том какие, где и как покупать=)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
sevabilder:
Покупайте, но только качественные и вначале не много. А лучше сделайте сайт полезным и люди сами поставят на вас ссылки бесплатно.

Очень оптимистично🚬

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95
dedalx:
Дело не в том когда покупать, а в том какие, где и как покупать=)

Хорошая фраза, которой можно новичков пугать 😆

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

ТС, с какой целью вы хотите покупать ссылочки? Какой результат вы ждете, поставьте себе этот вопрос. Если для позиций и привлечения клиентов, то:

1. Сейчас как мне кажется не лучшее время для того, чтобы что-то покупать.

2. Покупать можно хоть когда, с другой стороны.

P.S. но лучше начать с покупки статеечек с жирненьких стареньких сайтов. Подождать пока они войдут в индекс и начать покупать на бирже.

D
На сайте с 30.09.2009
76

Закупал с самого начала открытия проекта 10к, и нечего страшного не случилось...

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
S
На сайте с 02.12.2009
0

Наращивать ссылочную массу нужно постепенно!!!

N
На сайте с 10.02.2009
39

ТС я тут вчера как раз накатал немного по этой теме (как и когда), думаю будет полезно http://seorayn.ru/2009/12/06/a-teper-podrobno-i-lakonichno-o-tic-vic-kontente-i-ssylkax.html

Помидорами не закидывать :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

newrayn, Бред полный...уберите с сайта не позорьтесь....Мало того что смысла ноль..так еще и куча ошибок....🔥

Как привлечь посетителей? Как поднять тИЦ? В своей с позволения сказать статье, вы не ответили ни на один из этих вопросов. Да к тому-же где вы тут связь вообще удивили?🙅

смжной тематике Какой простите?😂

пресрелиз с ссылкой кто с кем?😂

(они не должны участвовать в биржах ссылок или чем-то другом что явно бы его порочило в глазах поисковиков). В глазах ПС его порочат некоторые оптимизаторы...подобными опусами...:(

Это сможет уменьшить вероятность того что ваш сайт забанят или мощно песимизируют. Учите мат часть за внешние не банят....😒

Прогон по катологам обязателен, Да что вы говорите? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий