Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

[Удален]
Mish-ka:
Сумасшедший дом.
А у них можно взять мастер класс - как продавать ссылки с АГСного сайта, по 12 долларов?

:D

это я продаю :p

P.S. я лентяй и за меньшую сумму мне просто лень размещать ссылку :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

burunduk, жулик)

P.S. я лентяй и за меньшую сумму мне просто лень размещать ссылку

Программер?

---------- Добавлено 21.04.2015 в 00:11 ----------

burunduk, я тоже программер;)

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Sanchila77:
А яндекс говорит, что хочет очистить эко систему (или как то так) и улучшить выдачу. Но под прикрытием этого хочет выдавить побольше бабла из той же Сети. И главное, я его за это не упрекаю.

Яндекс все же публичная организация и писать про зарабатывание денег не совсем корректно. Вот у Газпрома тоже основная цель - зарабатывание и это все прекрасно понимают. Но ведь была социальная реклама "Газпром - мечты сбываются" с целью приближения гос.компании к народу на уровне лозунга.

[Удален]
Алексей Питерский:
Программер?

не!!!!

просто лентяй! :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
burunduk:
не!!!!
просто лентяй! :)

ну ну ☝

[Удален]
burunduk:
это я продаю

Я это сразу понял - по ссылке на Unmedia. Ну если владельцы сайта разрешают, все норм, а то ведь часто не разрешают, так они в инвизибл все закрывают, до сотни штук находил на клиентских сайтах, а один раз - к ИМ хакеры прилепили 50 000 страниц со ссылками из текстов, и многие из них в ТОПах были по "нехорошим" микроНЧ-запросам (XSS-уязвимость была)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

сапаводам альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=toGbIfbS4e0 =)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:

Еще раз напишу: горе предпринимателям, которые слепы как новорожденные котята. 🙄

Не надо тут позёрствовать. Обсуждаем конкретно ссылки. И конкретно этот бизнес.

Вот будем меряться письками, там - пожалуйста, обсудим у кого какие достижения.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Сергей Нижегородцев:
Ну если владельцы сайта разрешают

10 отжегов 😂😂😂

Если владелец этого корпоративного сайта компании разрешит Вам поставить ссылку за 12$, поставите? Знаю владельца, могу договориться.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
S0
На сайте с 05.12.2014
117

А кто скажет, на сколько лучше (или хуже) трафф из ниоткуда в плане последующего ранжирования сайта, т.е. пришли и сразу вбили домен в строку браузера с нормальным ПФ, чем траф из поиска или Директа с тем же ПФ?

Может пора закупать рекламные места в метро?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий