Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
wolf:
ольше вопросов не имею

А так мне кажется, что спрошу, но отписывать не стану после получения результата....

читайте все выше...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

Top for the good, просто думается, если твоя выборка, если она и была - ни о чем.

C2
На сайте с 28.03.2009
74

ссылк всегда рулили и будут рулить, опять очередной миф делают, также как с отменой ссылочного))

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
AR
На сайте с 16.12.2014
15
coolmen2007:
ссылк всегда рулили и будут рулить, опять очередной миф делают, также как с отменой ссылочного))

Официально заявили, раньше тока посты писали. Даже видео есть, еще не веришь?🍿

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Господа-товарищи, ведь могли же яндексоиды просто выбить из топа вручную сто-двести сайтов по конкурентным запросам на -20 или -50? Могли. Могли ТОП и по тысяче запросов перетряхнуть. Молча. И сидели бы все и голову ломали - почему? А потом, через день, в своём блоге черканули бы заметку: "За ссылочное, за покупное! Привет от Команды Поиска Яндекса".

А они предупредили.

А они сказали, что будут мочить за покупное ссылочное, за особо агрессивное; и мочить типа будут пока вручную, а потом и матрикснетку обучат.

А они сказали даже дату Минусиновеевской ночи.

Зачем?

Пеар? Выкатили бы в буки\бету свои "кары небесные четырнадцатимайские" - побежали бы толпы не только снимать ссылки, но и покаянные письма писать. Ан нет.

Если предположить, что все люди - люди, и у людей, жмакающих в яндексе по кнопке "теперь банановый!" (и у ихних командиров тоже) есть интересы, то можно предположить, что этот привет звучит для крупных сео-студий (или как там правильно) - они, имея сотни клиентов, стараются автоматизировать продвижение максимально,- чтобы процессы (для внутреннего пользования) были формализованы и понятны. А у этих студий есть очень крупные клиенты, которым пофиг как они получают свой топ. Разве нет? И как потом объяснять клиенту, что какой-то утырок в яндексе нажал какую-то кнопку и теперь фсё? А выходы-то на яндексоидов есть у многих серьёзных студий, полагаю.

Короче, предлагаю этот финт ушами яндекса рассмотреть через призму коррупционной ёмкости. Но не далее! :)

ПыСы: Знаю людей (издалека), которые прямые как лом: "Хочу вот чтобы было так. Цена вопроса? На в два раза больше, но если обманешь..." :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
AR
На сайте с 16.12.2014
15

CredoLol, Это все находится под грифом * конфиденциально*. Мы этого никогда не узнаем, только если своего человека засунуть туда работать, а нам пусть инфу сливает. То, что крупные сервисы страдат, это всегда так было. Жизнь - боль

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Господа, напишу по делу.

Кто-нибудь уже анализировал письма счастья на своих сайтах ?

У меня 18 сайтов. Все двигаются ссылками. Но только у одного в наследство перешел аккаунт Sape с весьма внушительной ссылочной массой (>1000).

Вот именно этот сайт и получил письмо.

Другие сайты, которые двигаются годами, например "вечными" такого письма не получили.

Выводы делать конечно рано, но вот в такой небольшой выборке вижу удар только по ссылкам вида SAPE. Есть примеры писем счастье где продвижение велось не арендно-подвальными ссылками ?

AR
На сайте с 16.12.2014
15

wnt, тебе покаяться надо и в церковь сходить. Пришло письмо, снимай все покупные ссылки, ни пришло не снимай. Вариантов масса, первый или второй.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
alexanderRus:
CredoLol, Это все находится под грифом * конфиденциально*. Мы этого никогда не узнаем, только если своего человека засунуть туда работать, а нам пусть инфу сливает. То, что крупные сервисы страдат, это всегда так было. Жизнь - боль

Я не про сервисы - я про "прямых как лом" клиентов (см. выше) и про подписавшиеся сео-конторы. Кстати, против лома нет приёма ;).

AR
На сайте с 16.12.2014
15
CredoLol:
Я не про сервисы - я про "прямых как лом" клиентов (см. выше) и про подписавшиеся сео-конторы. Кстати, против лома нет приёма ;).

Конторы не дают гарантий. Яша большинство ломов отобрал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий