Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

нечем яше заняться, надо перебираться просто всем в гугл) тогда яша осознает свою вину ) и вернёт всё как раньше, без АГС и т.д.)

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
sb1982:
Не пора ли как-то на законодательном уровне заняться регулированием ниши? А-то ведь яндекс вычистит все себе в угоду, сколько рабочих место потеряется? Сколько школоты пойдет бухать вместо того, чтобы делать сапосайты? Яндекс ведь, так сказать, "антинародную политику" ведет. 100 000 человек хочет оставить без работы. Как можно называть сео ссылки вредными, если этот труд, интеллектуальный труд, кормит столько народу и создает рабочие места. Глупо рубить с плеча и травить целую нишу. Ведь послушать Садовского, должно остаться для каждого 5-7 сайтов и еще 100 000 лендингов под директ - вот его видение будущего интернета.

А когда в Москве все киоски снесли, о чем думали? О чистоте города...И никто не думал куда пойдут работать все продавцы...Куда-то же пристроились....Вот и тут такая-же история...

---------- Добавлено 19.04.2015 в 05:47 ----------

Король Джоффри:
При чем тут посещалка? Алгоритм понизит позиции в выдаче, а не посещалку.

А это не одно и тоже?

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

Один плюс мне как оптимизатору: 1)выбор доноров станет шире 2)цены на ссылки упадут 3)снявшие ссылки по моей тематике сползут в топе

DzirT.
На сайте с 19.10.2010
34
zorro1979:
А когда в Москве все киоски снесли, о чем думали? О чистоте города...И никто не думал куда пойдут работать все продавцы...Куда-то же пристроились....Вот и тут такая-же история...

Для киосков существуют законы, правила. Яндекс же не дает не каких правил. Многие настаивают на том, что это частная компания - что хочу то и ворочу. Но он как бы давно вырос из этих рамок. Государство в государстве. Основное государство принимает какие-то законы в поддержку бизнеса, какие то законы конкуренции устанавливает, второе этот бизнес валит - жестко и безжалостно.

Ссылочное хоть какую-то конкуренцию давало. Все это "делайте хорошие сайты" бред полный. Барух аба в директ! - на языке основателей Яндекса. И пофик, что большинство фирм , ИП и тп это директ не тянут, и места в нем всего три.

Давно надо долбить во все Госдумы, что бы для коммерческого сектора хоть какие то правила игры приняли.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DzirT.:
Для киосков существуют законы, правила. Яндекс же не дает не каких правил.

Для установки киоска в городе есть правила. И для установки сайта на странице поисковика есть правила - называются "Директ".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Solmyr:
Для установки киоска в городе есть правила. И для установки сайта на странице поисковика есть правила - называются "Директ".

Директ - это гарантия установки. А всё остальное - работайте по правилам Яндекса и, может быть, вам будет хорошо.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
DzirT.
На сайте с 19.10.2010
34
Barlog:
Директ - это гарантия установки. А всё остальное - работайте по правилам Яндекса и, может быть, вам будет хорошо.

Так в том то и дело , где они, эти правила? Что то такое абстрактное в лицензии поиска? и Рекомендации Яндекса по созданию сайтов ? вот вот... может быть, вам будет хорошо

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DzirT.:
Давно надо долбить во все Госдумы

Дык, пацаны не возражают. Долбите.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
RokkoJ:
Тут все же основная борьба в плохими биржевыми ссылками, которые мешают ранжированию. И это логично, десяток качественных ссылок, проставленных обдуманно и на хороших сайтах, будет сайту в плюс, а сотня биржевых, купленных на автомате за три копейки должна быть в минус.

на колу мочало начинай сначала

Вторая ветка блин - давайте, уже приводить технические обоснования подобных умозаключений.

RokkoJ, если я вам сейчас покажу страницу с ссылкой, вы мне скажете, на какой бирже она была куплена?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 17.07.2009
236
samimages:

RokkoJ, если я вам сейчас покажу страницу с ссылкой, вы мне скажете, на какой бирже она была куплена?

А вы думаете Яндексу интересно на какой бирже куплена или по обмену, бесплатно или это сателит и т.д., показали пример сайта и там явно что это не простая ссылка а сеоссылка ( плохая ).

Понятно что определить сеоссылку на 1 странице трудновато, а если проанализировать весь сайт тогда и становится ясно несет пользу он или нет.

На данный момент еще не видел что бы на 1 сайте одна ссылка работала а другие нет, сеоссыльность думаю определяется для сайта а не конкретно для страницы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий