Внушительное изменение тИЦ

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чем отличаются "каталоги" на "тематических сайтах", от обыкновенных каталогов? Когда на страницу с вашей ссылкой на таком "каталоге" нет сквозняка со всего сайта, когда эта жалкая страница со ссылкой запрятана черт знает куда, разбавлена кучей других ссылок, вынесена на субдомен - эффекта никакого также не будет. Уж лучше дохлые каталоги юзать.

Phantom, такие каталоги я даже в расчет не беру, неужели надо все разжевывать. 50-100 обменных ссылок на хороших страницах хороших тематических каталогов дают очень большой эффект, гораздо более мощный чем с дохлых каталогов.

Что такое хорошая страница хорошего тематического каталога - пусть каждый решает для себя сам :)

Там чу-де-са! )
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал DLZ
Ув. Phantom,
Правильно ли я понял Вас?
Вы предлагаете убить каталог обмена ссылками у меня на сайте , тем самым кинув полторы тысячи вебмастеров с которыми я менялся и Партия (Яндекс) меня простит?

хех, а что при обмене ссылками ты обещаешь, что ссылки на сайте будут вечно стоять?

в данном случае это не будет кидательством, а трезвое исправление, когда то совершённой ошибки.

чтоб совесть не мучила, напиши в каталоге - "извините мужики ссылки пришлось грохнуть" ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 29.11.2004
45

DLZ, это решать вам кидать вам ваших друзей-халявщиков, или нет :)

Сразу вспоминаю сценку из старой жизни. Уличные кидалы-наперсточники и разведенная тетка-халявщица, рыдающая навзрыд и бьющаяся в истерике по своим деньгам. Зрелище было потешное, и самое главное - никому не было жалко эту тетку, ни кидалам, ни прохожим, ни мне.

Я не работаю в Яндексе, и не знаю его планов по амнистии ;)

Запомните, дьявол обещает очень много, но расплачивается разбитыми черепками. Благими намерениями (линкатором) выможена дорога в ад (бан) ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

У меня ощущение, что сильно понизился вес ссылок из каталогов.

Доказать не могу.

to Phantom:

Вошёл в топ - посылай всех в п...
Не вошёл - шли всех на х...

Предлагаю новую редакцию:

Вышел ...

Вылетел - шли всё ...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Artlight
У меня ощущение, что сильно понизился вес ссылок из каталогов.
Доказать не могу.

Из каких каталогов, из натуральных, или "каталогов при сайтах"? ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Phantom

Из каких каталогов, из натуральных, или "каталогов при сайтах"? ;)

я думаю из обычных каталогов не понизился - у меня 370 ссылок - тиц 900 и падать не думает.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Avelon
я думаю из обычных каталогов не понизился - у меня 370 ссылок - тиц 900 и падать не думает.

Ну и слава Богу 🍻

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Если честно, то Яндекс уже достал с изменением своих алгоритмов и прикрываниями фиговым листом, уже давно могли бы написать правила, как это делают другие каталоги и все бы по ним жили и тихо шуршали, но Яндекс - он как зеркало нашего государства, которое может изменить закон и любой фирме насчитать долгов за закрытые годы, за примерами далеко ходить не надо.

Я был на двух конференциях и считаю что во многом зря потратил деньги, лично мне не очень интересно слушать невнятные ответы Яндекса на то, что все будет хорошо, мы над этим работаем и т.д. и т.п. Как впрочем и других поисковых систем.

К сожалению других альтернатив сейчас нет, если бы была нормальная конкуренция в этом секторе, а не монополия не думаю что Яндекс загребал деньги с платной регистрации аж по 250 у.е. за регистрацию.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Avega, да успокойтесь вы :)

подождем апдейт другой, скорее всего что-тио поменяется, я приводил пример сайта у которого тИЦ стал 10, а ссылок куча и все с любительских конференций, белых каталогов и чуть чуть (ок 5-10%) обмена ссылками

это не может быть не исправлено :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Avega
К сожалению других альтернатив сейчас нет, если бы была нормальная конкуренция в этом секторе, а не монополия не думаю что Яндекс загребал деньги с платной регистрации аж по 250 у.е. за регистрацию.

Да в принципе Яндекс может делать то, что хочет, и никто ему не указ. Яндекс дает работу массе народа с этого форума чисто по доброте душевной. А бизнес должен платить - это закон. 250 баксов за целевой траф - это в порядке вещей.

Выгодно или не выгодно вам размещение в каталоге, вы можете понять из статистики http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=2636&ProjectID=16&Age=d&sort=desc&SDay=0&SMonth=0&SYear=2000&FDay=0&FMonth=0&FYear=2000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий