- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Директ и ссылки никак не связаны. И деньги эти никуда не перетекут.
Чем быстрее это поймут бывшие сеошники, работающие в Яндексе, тем себе же сделают лучше.
Пока у оптимизаторов добавилась новая метрика. При покупке плохих ссылок, Яндекс сам вовремя подаст сигнал.
Умно, яндексоиды, умно! :)
---------- Добавлено 19.04.2015 в 14:46 ----------
Сразу начнутся продажи инфопродуктов из серии "Как покупать ссылки и не попасть под минусинск" и т.д.
Вы, я так понимаю, рассуждаете теоретически? Ведь полно тут людей, кто покупает ссылки и не получил никакого письма. Так что мануал можно хоть сейчас писать.
был бы я главным в яндексе я вообще сделал бы топ10 состоящий полностью из директа )))
был бы я главным в яндексе я вообще сделал бы топ10 состоящий полностью из директа
К чему эти сложности? Проще сразу гуглу продаться.
был бы я главным в яндексе я вообще сделал бы топ10 состоящий полностью из директа )))
Вы-таки удивитесь:
Вы, я так понимаю, рассуждаете теоретически? Ведь полно тут людей, кто покупает ссылки и не получил никакого письма. Так что мануал можно хоть сейчас писать.
Странный вопрос, конечно же теоретически, пока минусинск не включили и нет результатов, возможна только теория. По поводу писем, насколько я помню, рассылка вообще одноразовая, сугубо рекомендательного характера, мол успейте снять ссылки. Потом, после запуска, никаких писем уже не будет, сразу минусинск и надолго.
По-воскресному вангую :)
Скоро посетители, "наевшиеся" ценников компаний с директа 1 страницы, будут сразу же переходить на 2 страницу поиска, в поисках более выгодных цен. Плагины появятся соответствующие в браузерах для автоматического перехода на топ 10-20 при поиске, чтоб не отвлекаться на коммерческую выдачу первого листа.
Странный вопрос, конечно же теоретически, пока минусинск не включили и нет результатов, возможна только теория. По поводу писем, насколько я помню, рассылка вообще одноразовая, сугубо рекомендательного характера, мол успейте снять ссылки. Потом, после запуска, никаких писем уже не будет, сразу минусинск и надолго.
Сказали ведь, что будут слать письмо... или я видео невнимательно смотрел? 😒
Сначала письмо, мол вы в зоне риска, если дальше продолжаете закупаться говноссылками - фильтр.
Очередной ЕЖЕГОДНЫЙ вброс Яндекса по борьбе с ссылками,
причем он торопится сделать все телодвижения,
положим завтра на форуме будет опубликована статья Садовского,
так он торопит с её публикацией. Зачем?
А затем, чтобы большее количество сайтов поснимало ссылки.
Ведь 15-го ничего особенного не случится,
повылетают единицы, сайты держащие топы по ВЧ запросам
с действительно большим количеством ссылок - десятками тысяч.
Их ждут в Директе!
По поводу писем, насколько я помню, рассылка вообще одноразовая, сугубо рекомендательного характера, мол успейте снять ссылки. Потом, после запуска, никаких писем уже не будет, сразу минусинск и надолго.
Говорили, что предупреждающее письмо будет. И в любом случае, у Платона появится новый ответ, через который и можно будет всё понять.
---------- Добавлено 19.04.2015 в 16:14 ----------
Расчет на то, что 1 забаненный голосит с такой же силой, как и 1000 незабаненных. Кстати, расчет вполне справедливый.
Пользователи агрегаторов - первые пациенты, это правда. Одна проблема, они не смотрят семинары с Садовским, а агрегаторы им своих семинаров всё объясняющих, что к чему, быстро наделают.
На самом деле не ждут. У Директа есть определенная "ёмкость" для каждой компании. Кто хотел и получал отдачу, уже и так там сидел. Возможно, Садовский об этом не знает. Вряд ли он плотно работает с Директом.
Очередной ЕЖЕГОДНЫЙ вброс Яндекса по борьбе с ссылками,
причем он торопится сделать все телодвижения,
положим завтра на форуме будет опубликована статья Садовского,
так он торопит с её публикацией. Зачем?
А затем, чтобы большее количество сайтов поснимало ссылки.
с действительно большим количеством ссылок - десятками тысяч.
Их ждут в Директе!
Самое интересное начнётся потом, когда будут снижать "безопасный порог" SEO-ссылок. Ясен перец, что вначале пострадают "избранные", но потом будут закручивать пороги и тестить выдачу после каждой подкрутки.
Ну а 15-го, да, конечно, особо никаких проблем у 99 % оптимизаторов не будет.
На самом деле, мне кажется сами агрегаторы могут "спасти" ситуацию тем, что ужесточат требования к сайтам, которые подают заявку на вступление в ряды доноров.
Я конечно сильно сомневаюсь, что агрегаторы на это пойдут, но если учесть то, что Яндекс своими действиями может как минимум ополовинить их бизнес, то тут надо просто сидеть и считать.
Ну или, как вариант создавать какой-то White List с очень жёсткими условиями в рамках каждого агрегатора для Яндекса, ведь не секрет, что то что не подходит для Яндекса подходит для Гугла и наоборот. Самые тухлые сайты доноры в той же Сапе могут давать неплохой профит для роста позиций в Гугле.