- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я не верю что Яндекс справится с ранжированием без ссылок.
он и не собирается. иначе бы не наказывал. уже обсуждали.
Садовский: через месяц будем банить сайты за сео-ссылки, бегите снимать. И побежали некоторые. 😂
А ссылки отвалятся месяца только через три, не ранее, потому что Яндекс тормоз и переиндексирует очень медленно.
Вот ненадо верить человеку, который один раз уже прокатил с отменой ссылочного. Садовский - гнилой тролль. ИМХО.
тоже одно письмо только пришло( и ведь выкосит засранец, а что потом клиенту сказать?
А у меня вчера упала посещалка на 45% на одном сайте. Ссылками не торгует и не закупает (всего с десяток когда-то куплено было в разное время). Совпадение? Или "под горячую руку"? Нет, я понимаю, когда это произошло бы с сайтами, точно подошедшими под этот Минусинск. Но если сайт белый?? Ломаю голову над логикой Я...
При чем тут посещалка? Алгоритм понизит позиции в выдаче, а не посещалку.
Алгоритм понизит позиции в выдаче, а не посещалку.
☝ 🤪
А у меня вчера упала посещалка на 45% на одном сайте. Ссылками не торгует и не закупает (всего с десяток когда-то куплено было в разное время). Совпадение? Или "под горячую руку"? Нет, я понимаю, когда это произошло бы с сайтами, точно подошедшими под этот Минусинск. Но если сайт белый?? Ломаю голову над логикой Я...
А над своей логикой не ломаешь голову? Минусинск НАСТУПИТ 14 мая. Отдыхай до поры. :)
http://coub.com/view/5z18d
Яндексу не хватает ресурсов, ума, денег, желания, кармы или ещё чего-то. И они просто решили запугать тупых покупальщиков. В итоге останутся 5%, которые закупают с умом. 95% уйдут с бирж. За ними с бирж уйдут сайты-под-ссылки. Потом эти сайты забросят вэбмастера и топ станет красивым.
Это, само собой, в теории.
Ха, в теории. Вот именно, что "в теории".
В реальности же деньги перейдут в соц.сети и в крупные агрегаторы или магазины. Ну а Яндексоиды переквалифицируются в писатели очередных слезных статеек на РБК "что мы сделали не так?"
Интересно, Минусинск выкатят 14 мая с утра или вечером по Гринвичу? Или ночью? 😮
Вот только почему Яндекс за все предыдущие годы не внедрял такого алгоритма настолько явно и массово, а наказание и порицание за ссылки сводилось в большей мере к "не продавай".
Ответ на это слишком очевиден: цена вопроса.
Тут всё, что надо было сделать, это выпустить на конфе в РБ Садовского, набацать ему презентацию и написать статейку в блоге. Из программирования - при наличии у сайта параметра "плохие ссылки" (который уже есть сейчас) - слать письмо в панель и давать автобан на сколько-то месяцев.
Копейки.
Сравните это с затратами, необходимыми на быструю индексацию, создание браузера или оси?
Делать что-то надо, отчитываться перед инвесторами надо. Вот и пошли самым легким путём.