- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отрась не вредит поиску, никто давно уже нерелевантное не продвигает, Садовский отстал от жизни.
Спасибо, друг, что вы это сказали! :)
какие?
заложить бомбу в свой алгоритм и выбросить из выдачи качественные сайты?!
Например, сейчас Яндекс получит большое кол-во информации для улучшения своих алгоритмов - народ начнет снимать ссылки и это будет отличный материал для создания базы "продажных" сайтов и получения критериев продажности.
Про качественные вы явно загнули, не все то качество, что с покупными ссылками :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 14:22 ----------
Мфа можно отнести к коммерческим сайтам. То ли дело какие-нибудь развлекательные.
Король Джоффри, с таким ником что-то доказывать бессмысленно 🤪
Так по идее все сайты, которые хоть как-то монетизируются, можно отнести к коммерческим. А таких явно больше 50% :)
Например, сейчас Яндекс получит большое кол-во информации для улучшения своих алгоритмов - народ начнет снимать ссылки и это будет отличный материал для создания базы "продажных" сайтов и получения критериев продажности.
Не будет никаких полезных данных:
- часть получит письма, но не снимет
- часть не получит письма, но снимет (впечатлительные)
Итог: снятые ссылки не будут кореллировать ни с Яндексоидными критериями качества, ни с реальной картиной.
Про качественные вы явно загнули, не все то качество, что с покупными ссылками :)
Последние годы только и слышно про какое-то "качество". Где оно, это качество?
Задача тут одна - в итоге получить больше бабла. И если у Яндекса это получится - то ввод алгоритма оправдан. Только лично я сомневаюсь, что массовое забанивание и пессимизация позволят заработать больше. Метод кнута без какого-либо пряника только к бунтам приводил всегда 🤪
Все правильно, массовых репрессий вряд ли стоит ждать. Даже если из топ-10 вылетит 2-3 сайта, то ничего ужасного не произойдет, их место легко займут сайты из второй десятки. А по поводу пряника... я думаю, что Яндекс уже достаточно давно пытается перетянуть на себя ссылочные бюджеты компаний, но не особо получается. Вот когда они предложат нормальную альтернативу вложению денег в ссылки, тогда это решение по идее и станет пряником.
Может сайты начать продавать?А то потом ссылочное отвалится.
Не будет никаких полезных данных:
- часть получит письма, но не снимет
- часть не получит письма, но снимет (впечатлительные)
Итог: снятые ссылки не будут кореллировать ни с Яндексоидными критериями качества, ни с реальной картиной.
Вот уже три кейса для Яндекса:
1. Получили письмо - сняли ссылки
2. Получили письмо - не сняли ссылки
3. Не получали письма, но сняли ссылки
Есть что проанализировать.
Последние годы только и слышно про какое-то "качество". Где оно, это качество?
Читайте хелп Яндекса :) А вот соответствии их же выдачи написанному у них - большой вопрос :)
Спасибо, друг, что вы это сказали! :)
Так ведь это правда, мы продвигаем только релевантные сайты, релевантные страницы, полностью отвечающие на запрос, да и большинство адекватных игроков тоже. Чем мы мешаем поиску?
Так ведь это правда, мы продвигаем только релевантные сайты, релевантные страницы, полностью отвечающие на запрос, да и большинство адекватных игроков тоже. Чем мы мешаем поиску?
Тем, что ваши деньги идут мимо яндекса. Который как бы предоставляет бесплатную возможность что-то найти, но сейчас его жаба душит. Но поиск платным не сделаешь. По карманам пользователей то не ударишь.
Про качественные вы явно загнули, не все то качество, что с покупными ссылками
и не наоборот. я именно это имел ввиду.
у меня больше 100 сайтов, я предоставляю яндексу бесплатно возможность их индексировать, а он забирает 50% с директа, вам не кажется, что это нечестный бизнес? :) Я конечно очень благодарен яндексу за трафик с поиска, но какой-то должен быть способ увеличение трафика, кроме директа. А то улучшая не улучшай сайт трафика все равно нет- его забирают лидеры, стартапу нечего делать без ссылок.