- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Посоветуйте звуковую карту PCI Express или USB для прослушивания музыки на компьютере, а то нет никаких идей, что покупать.
В разумном ценовом диапазоне. Например, баксов за 100 :)
Колонки к компу и этой звуковой тоже нужны. Пока нравятся Microlab SOLO-6C и Microlab SOLO-5C. Когда то хотел их покупать, но так и не решился.
Вообщем, буду рад любому совету.
Пока нравятся Microlab SOLO-6C и Microlab SOLO-5C.
У меня дома пара комплектов Microlab Pro (1 и 3, вроде). Нормально.
А чем встроенное в маму аудио не устраивает?
Считаю, что современные материнские платы имеют ЦАП, вполне перекрывающий по качеству АС данной ценовой категории.
Т.е. откровенно дерьмового встроенного звука сейчас не делают.
Считаю, что современные материнские платы имеют ЦАП, вполне перекрывающий по качеству АС данной ценовой категории.
Т.е. откровенно дерьмового встроенного звука сейчас не делают.
Ну хз, сейчас стоит материнская плата MSI H61M-P21. Бюджетное-бюджетное гуано несколько летней давности.
Там даже PCI слота нет, только два слота под RAM и только SATA2. Сомневаюсь что там нормально реализован звук...
AlexStep, там VIA VT1708S, вполне нормальный считается. У меня на другом компьютере с таким чипом звук, отличий с ALC889 (который играет сейчас) не слышу.
до этого стояла audigy 2 zs .. нравилась..., недавно надумал поменять ее на Asus Xonar DX !
так как нашел кому продать аудиджу подумал не буду же я сидеть на фуфловом встроенном звуке пока не куплю асусню ., снимаю аудигу и устанавливаю дрова на встроенный звук VIA VT1708S...
думаю послушаю ка я как это говнецо будет играть... !! удивлению моему небыло предела 😮 кодек играл очень четко и "стереофонично" я переслушал все свои треки по новой, и даже мне кажется что играет теперь более четче чем раньше, тое стерео-панорама стала на мой взгляд шире объемней и звук стал на высоких частотах более открытый не такой поджатый как на аудиджи был !! 0_о
мне кажется дело все в драйверах и скорее всего в том что аудиджи по дефолту стоит постоянно на дискритизации 48 и можно сменить тока на 96 уже ! а у кодека оригинальный 44.1 что именно и надо для воспроизведения музыки !
колонки у меня Microlab Solo 5, треки разного качества от мр3 более грамотно сжатого, до Flac..
ребята что думаете по этому поводу ? вы мне верите что кодек VIA HDA может быть лучше чем отдельная звукавая карта !? почему так ? :insane:
вот обзор кодека http://www.ixbt.com/mainboard/asus/rmaa/asus-m4a78t-e-vt1708s.htm - что думаем ?
я теперь уже и не знаю стоит ли вобще покупать наикрутую Asus Xonar
Вы правда думаете, что на этой акустике что-то услышите?
Ой, давайте только без философских споров о теплом ламповом звуке. Иначе тема сольется во флуд.
Я знаю эту материнскую плату и покупать новые колонки для того чтобы подключать их к встроенной звуковой я не хочу.
Вопрос только в том, что выбрать.
Ой, давайте только без философских споров о теплом ламповом звуке. Иначе тема сольется во флуд.
Я знаю эту материнскую плату и покупать новые колонки для того чтобы подключать их к встроенной звуковой я не хочу.
Вопрос только в том, что выбрать.
Я бы смотрел в сторону USB. Почему? Потому, что в ней помех нет.
У меня PCI стоит, раньше радовался, а заменил на новую видюху и она стоит рядом со звуковой. И это полный ппц. Шумы, искажения в играх и периодически при простоях.
AlexStep, что на мамках для прослушивания вполне нормально. Для записи и сведения конечно же нет.
Ой, давайте только без философских споров о теплом ламповом звуке.
Где тут философия? Там по ссылке технические характеристики. Если не докапываться, они великолепны.
А купить дорогую звуковуху, чтобы потом не услышать разницы — обычное явление уже лет 5.
У товарища, кстати, lynx one стоял.
Год назад меняли материнку, что-то там не заладилось, не помню уже что, я говорю, давай во встроенную воткнём. Сделали, его устраивает. А lynx пылится.
ASUS Xonar Essence STX рекомендую, если бюджет позволяет. Для нее нужны нормальные высокоомные уши.
Или внешний Asus Xonar Essence One.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 13:54 ----------
Сорри, не увидел "баксов за 100". Советы отменяются )
ASUS Xonar Essence STX рекомендую, если бюджет позволяет. Для нее нужны нормальные высокоомные уши.
Или внешний Asus Xonar Essence One.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 13:54 ----------
Сорри, не увидел "баксов за 100". Советы отменяются )
У меня такая, но купил, можно сказать, только для наушников, т.к. от встроенной громкость была мала, а тут встроенный предуселитель на выход для наушников, и удобная реализация переключения между выходами.
По качеству звука же на одинаковой громкости, что в наушниках (весьма неплохих, мониторных), что на колонках, разница очень, очень, очень, мало заметна по сравнению со встроенной. Встроенная у меня Realtek ALC887 не знаю сильно отличается она от встроенной которая у ТС или нет.