- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
- Телдери (несмотря на все минусы, косяки)
- Серчь (движняк уже не тот)
А всякие пр-су и прочий мусор, это школота, там делать нечего.
Я уже выше написал.
А как во всём мире? Аукционы. Ты можешь не прийти, не принести товар, отказаться. Но! Ты тратишь время людей, и поэтому будешь вынужден заплатить неустойку. Я за это. Думай перед тем как делать, а если сказал и не сделал - плати. Это я не лично Вам))) Так бы и там неплохо сделать. Передумал - плати. Как-то всё у нас так. Вы думаете, на Sotheby кто-то может выставить картину, и после торгов сказать, "А не, мало, Вы чё, думаете я я за гроши буду отдавать такую живопись?", взять под мышку и развернувшись уйти? Может и может, но заплатит, да и никто больше иметь дело с ним никто не будет. У нас же все просто. даже тут на форуме, человек с репутацией. Вот взял и передумал Вернее просто перестал отвечать, это когда я нашёл деньги, договорился с гарантом. Он общается, создаёт темы Просто ну вот так решил. Это элементарно по мужски? По джентльменски?
Дико прошу простить. Ставку отменяли в pr-cy. Извините ещё раз. В общем в рунете, я пока не вижу достойного сайта,биржи, сервиса, по покупке доменов и сайтов. Хотя достаточно внести небольшую ответственность и продавцам, тогда, я уверен, всё нормализуется
вы ниче не курили?:D обложили дерьмом Телдери, а речь вообще о другой бирже сайтов ))
Нет. Всё вышесказанное, кроме отмены продавцом ставки, за которую я извинился - относится к telderi
Дико прошу простить. Ставку отменяли в pr-cy
Nassa, это было похоже на пятничный отжиг :D
п.с. однако повод для беспокойства был создан ))
п.с. однако повод для беспокойства был создан ))
Прям, очень очень , ещё раз. Извиняюсь. Был не прав.
Вы думаете, на Sotheby кто-то может выставить картину, и после торгов сказать, "А не, мало, Вы чё, думаете я я за гроши буду отдавать такую живопись?", взять под мышку и развернувшись уйти? Может и может, но заплатит, да и никто больше иметь дело с ним никто не будет.
Тоже самое и со стороны покупателя - сделал ставку последним, будь добр плати, а не то что ставку сделал, сбил чужие ставки, а потом подошел к картине ближе и сказал:" Нет, что-то мне масло здесь не очень нравится".
Система не без косяков, тут еще работать и работать над совершенствованием функционала. Просто все уже есть давно, было бы желание - это не первый интернет-аукцион в мире, и никакого супер-функционала не надо. Просто видимо их все устраивает из-за того что нет никакой конкуренции. было бы еще 4-5 таких же бирж, вот тогда бы на каждый отзыв на каждый косяк реагировали, лишь бы не слететь с рынка. Жаль:(
Верно! На 100% верно. Сделайте мне возможность быть уверенным в том что я не потрачу просто так время, а или куплю, или получу компенсацию, обещаю, перед тем как седлать ставку я готов в систему положить сразу ту сумму, на которую я делаю ставку. И я готов , если я передумаю, заплатить продавцу неустойку. И не только продавцу но и системе.
Заинтересовал один сайт с ~180 хостов, и где-то 350-400 просмотров. С адсенса ctr=4, в месяц 20-30$ - реально или нет? Просто под контекст сайты еще не покупал, интересно.
Я так вижу администраторы сервиса тут уже не особо появляются.