Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

A
На сайте с 04.10.2014
221
В общем в рунете, я пока не вижу достойного сайта,биржи, сервиса, по покупке доменов и сайтов.

- Телдери (несмотря на все минусы, косяки)

- Серчь (движняк уже не тот)

А всякие пр-су и прочий мусор, это школота, там делать нечего.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
- Серчь (движняк уже не тот)

Я уже выше написал.

даже тут на форуме, человек с репутацией. Вот взял и передумал Вернее просто перестал отвечать, это когда я нашёл деньги, договорился с гарантом. Он общается, создаёт темы Просто ну вот так решил.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Nassa:
А как во всём мире? Аукционы. Ты можешь не прийти, не принести товар, отказаться. Но! Ты тратишь время людей, и поэтому будешь вынужден заплатить неустойку. Я за это. Думай перед тем как делать, а если сказал и не сделал - плати. Это я не лично Вам))) Так бы и там неплохо сделать. Передумал - плати. Как-то всё у нас так. Вы думаете, на Sotheby кто-то может выставить картину, и после торгов сказать, "А не, мало, Вы чё, думаете я я за гроши буду отдавать такую живопись?", взять под мышку и развернувшись уйти? Может и может, но заплатит, да и никто больше иметь дело с ним никто не будет. У нас же все просто. даже тут на форуме, человек с репутацией. Вот взял и передумал Вернее просто перестал отвечать, это когда я нашёл деньги, договорился с гарантом. Он общается, создаёт темы Просто ну вот так решил. Это элементарно по мужски? По джентльменски?
Nassa:
Дико прошу простить. Ставку отменяли в pr-cy. Извините ещё раз. В общем в рунете, я пока не вижу достойного сайта,биржи, сервиса, по покупке доменов и сайтов. Хотя достаточно внести небольшую ответственность и продавцам, тогда, я уверен, всё нормализуется

вы ниче не курили?:D обложили дерьмом Телдери, а речь вообще о другой бирже сайтов ))

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
вы ниче не курили? обложили дерьмом Телдери, а речь вообще о другой бирже сайтов ))

Нет. Всё вышесказанное, кроме отмены продавцом ставки, за которую я извинился - относится к telderi

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
Nassa:
Дико прошу простить. Ставку отменяли в pr-cy

Nassa, это было похоже на пятничный отжиг :D

п.с. однако повод для беспокойства был создан ))

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Nassa, это было похоже на пятничный отжиг
п.с. однако повод для беспокойства был создан ))

Прям, очень очень , ещё раз. Извиняюсь. Был не прав.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
Nassa:
Вы думаете, на Sotheby кто-то может выставить картину, и после торгов сказать, "А не, мало, Вы чё, думаете я я за гроши буду отдавать такую живопись?", взять под мышку и развернувшись уйти? Может и может, но заплатит, да и никто больше иметь дело с ним никто не будет.

Тоже самое и со стороны покупателя - сделал ставку последним, будь добр плати, а не то что ставку сделал, сбил чужие ставки, а потом подошел к картине ближе и сказал:" Нет, что-то мне масло здесь не очень нравится".

Система не без косяков, тут еще работать и работать над совершенствованием функционала. Просто все уже есть давно, было бы желание - это не первый интернет-аукцион в мире, и никакого супер-функционала не надо. Просто видимо их все устраивает из-за того что нет никакой конкуренции. было бы еще 4-5 таких же бирж, вот тогда бы на каждый отзыв на каждый косяк реагировали, лишь бы не слететь с рынка. Жаль:(

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Тоже самое и со стороны покупателя - сделал ставку последним, будь добр плати, а не то что ставку сделал, сбил чужие ставки, а потом подошел к картине ближе и сказал:" Нет, что-то мне масло здесь не очень нравится".

Верно! На 100% верно. Сделайте мне возможность быть уверенным в том что я не потрачу просто так время, а или куплю, или получу компенсацию, обещаю, перед тем как седлать ставку я готов в систему положить сразу ту сумму, на которую я делаю ставку. И я готов , если я передумаю, заплатить продавцу неустойку. И не только продавцу но и системе.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Заинтересовал один сайт с ~180 хостов, и где-то 350-400 просмотров. С адсенса ctr=4, в месяц 20-30$ - реально или нет? Просто под контекст сайты еще не покупал, интересно.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

Я так вижу администраторы сервиса тут уже не особо появляются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий