- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не лот, это кажется кульминация торгов (!), круче лота я не видел ещё. И главное, его не закрывают :) Что ждут?
Это не лот, это кажется кульминация торгов (!), круче лота я не видел ещё. И главное, его не закрывают :) Что ждут?
проведения сделки и получения своего процента :)
но больше интересно то, кто ставит ставки)) они троллят или в темную шагают без изучения лота
Рубрика Популярные домены - просто цирк, отборный шлак туда попадает, как я понимаю по принципу "у кого больше сделок, того домены крутим как Популярные"
неужели не видно что неправильный способ сортировки у вас?
Почему не включаете мозг, когда проверяете скриншоты с adsense?!
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/700123
Дайте 10 пожалуйста =)
Описание лота я понимаю, что человек просто плохо знает русский, но он писал на нём рецепты для кулинарного сайта :(
Да описалово жесть, хорошо что он хоть не врач 😕
Кажется бирже плевать что пытаются протолкнуть её пользователям. Лот до сих пор висит, ставки идут (!). Потом будет... ой, нас кинули.
Кажется бирже плевать
К сожалению это так.
На собственном опыте убедился.
Арбитраж тоже не фонтан :(
Всегда хвалил саму идею биржи и был на ее стороне. Так как для меня это было взаимовыгодно сотрудничество. Я продал около 200 доменов и сайтов там. Репутация на телдери - 800.
Раза 3-4 были непонятки c техподдержкой - такое ощущение, что там сидят школьники, которым дали свод правил телдери и он для них, как закон. Ситуации бывают разные и правила не охватывают их все и не для всех ситуаций подходят. На вполне адекватные и разумные просьбы - отвечали отказом. И только после написания тут в личку Guidere удавалось ситуацию разумно и адекватно решить.
Но то что произошло на сей раз - полный бред. Телдери постоянно меняет настройки. Какое-то время назад нельзя было запустить прямую сделку не выставив сначала блиц цену, как на обычный аукцион. Я перехватил домен, мне написал покупатель с предложением купить домен. Его стоимость 183 тыс рублей (2500 евро). Так как был не у компа - стал создавать вчера на телефоне прямую сделку, указал все данные, выставил блиц цену (так как ранее телдери требовала это) и потом нажимая на создать прямую сделку попал пальцем на запустить продажу.
Все теперь только через 45 дней я могу запустить прямую сделку или обяза продавать с комиссией в полтора раза больше (что при таких суммах достаточно чувствительно).
Поддержка тупа копирует мне правила. Данное правило написано для того, чтобы продавцы не находили покупателя на обычном аукционе Телдери и потом не экономили на комиссии.
Но в моем то случае понятно, что ситуация совершенно другая. А поддержка знай себе тупо одно твердит.
У меня аукцион не минуты не был активным никто по нему не писал и покупатель даже не зарегистрирован на Телдери.
В общем то что Телдери не проверяет там какие-то лоты на левый трафик или левые характеристики - мне на это класть, я не считаю, что это функция биржи. Покупатель сам должен понимать, что он покупает. А вот в случае с техподдержкой и сделками по несколько сотен тысяч рублей - надо вводить поддержку по телефону и сажать туда адекватного менеджера, который может что-то решить, а не просто переписывать мне правила в личку тупо пожимая плечами.
А есть вообще аналоги таких бирж без вот этих всех проблем?
Можно в личку :)
Буду признателен!
Нет конкурентов - есть проблемы.
Будут конкуренты - сразу и проблемы пропадут (или часть их).